2.4【暫停中】 【Risus +部分魔改】娃娃 第二章:背叛 (重新啟動)
「隊長說了,要我們選擇一邊呢,兩邊兼顧的話,感覺有些困難呢」薇奧菈搔了搔頭皺著眉頭看著他們兩個
「怎麼辦才好阿,我是想相信隊長拉」薇奧菈笑了笑
SIGNATURE:
酒吧角色卡墨染冬
「分開行動不太好吧……總而言之我們統一一下意見比較好」夜伊皺了一下眉頭,然後還是輕輕搖了搖頭
「.....」龍飛似乎對此有些緊張,不安的搓著手。

「個人的決斷,是因為直覺吧....?」

「至少感覺上應該沒什麼...」非常努力思考措辭來避免不必要的誤會,龍飛搓手的速度稍微加快了一點。

「這麼說吧,我認為稍微幫忙一下的話應該不至於造成什麼重大的困擾。」
「再說,如果有敵意等目的,應該不會看到我們還這麼平靜吧?」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2018-07-15, 18:48)絕受兵器 提到︰ 「.....」龍飛似乎對此有些緊張,不安的搓著手。

「個人的決斷,是因為直覺吧....?」

「至少感覺上應該沒什麼...」非常努力思考措辭來避免不必要的誤會,龍飛搓手的速度稍微加快了一點。

「這麼說吧,我認為稍微幫忙一下的話應該不至於造成什麼重大的困擾。」
「再說,如果有敵意等目的,應該不會看到我們還這麼平靜吧?」

「總而言之,如果可以的話,我們就幫幫看那個根據隊長所說,對我們有恩的人吧,畢竟現在看來,也是他比較弱勢呢」夜伊沉思了一會,做出了自己的回答「雖然在我看來,剛剛那些人應該也是對我們沒有敵意的……」

「所以現在的票數是多少呢,還是真的要分開行動,我記得我們現在沒有有效的有距離通話手段?」夜伊歪了歪頭,一副呆萌的樣子「而且這樣做的話,見機行事的能力要很強,而且還要不被發現才行吧,感覺條件有點苛刻呢……」
「沒有手段就分開行動,就得看個人能力行動了......」龍飛擔心的說著,思索著自己的身體能力。

「我個人好像沒有這些相關的能力...雖然還算可以打,不過我還是想幫忙人家看看呢。」似乎先決定好想做什麼,龍飛舉手說著。

「畢竟真的有恩,而且只是找個東西的話應該沒問題的吧?」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「我投隊長一票喔~堅定不移的是選擇隊長喔~」
薇奧菈開心的舉起手,用力的揮了兩下,大聲的說。
SIGNATURE:
酒吧角色卡墨染冬
「既然這樣,也就是選擇幫忙那個“恩人”對吧?那麼就是要到中央控制室吧代碼輸入呢……」夜伊歎了一口氣,忍不住有點擔憂「希望不會出什麼大問題才好」

「那麼就動身吧,我記得去中央控制室的路是……」開始回想著基地的結構
就在你們得出結論的這個時候,兩名女僕人偶走了過來。
「告知,梅林大人下令了,你們可以自由活動了,但是我們必須跟在你們的身邊,以防你們身上的不明狀態引想到其他的娃娃。」女僕娃娃對你們友善的行禮,但是聲音宛如機械的毫無感情。「告知,接下來我們兩人會跟著你們不論到何處。」
「轉告,梅林大人說他會在貴賓室裡面休息,如果你們要找她可以由我們帶過去。」另外一名機器女僕也是以一樣的的機械音回答。

兩者的聲音聽起來十分相似,不~~與其說相似還不如說是一模一樣,這種狀況在部隊中也沒有見過,不同的娃娃照理來說聲音多少會有些不同,但是眼前的這兩個娃娃可以說是一模一樣。

據你們所知,要到達中控室十分簡單,他就在這個基地的正中央而已,那裏大多是第一中隊的負責地點,其他小隊的人員偶爾才會進出那。

第一中隊資訊:
主要負責要塞的防守,以及內部的運營、通訊、資源的統整等。
「好吧,那就先去中控室,早點做完早點結束呢。」正當龍飛想先處理好事情當下,卻想起了什麼。

「怕影響的話,你們不會有事情嗎?」看者兩個女僕人偶,龍飛開始擔心起來而且感覺到一股毛毛的感覺,錯覺嗎?

「這是會感染的嗎!?」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「影響……」不過夜伊此事在想別的事情“一直跟著么……那麼要怎麼甩開他們就是一個問題呢”

「恩……所以我可以理解為監視我們嗎?」看著那兩個娃娃「順便問一下,其他中隊的大家都還好嗎?」