2.4【暫停中】 【RISUS+GM房規】 盲目熾焰
顯示全部文章
經過這麼方便的傳送門後,若兒也有點想要學習這種法術,不過大概是不可能了,對方的年紀不知道比自己大多少,當自己學到這種境界的時候,可能已經不在做這行了吧。

「去報告?」既然森林中的不明物種已經知道,也帶回來了,這某程度上對於若兒來說已經是完成任務,至於羅森的店,對方沒有來委託自己幫忙的話,自己並不需要插手。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
顯示全部文章
「一杯,謝謝。」若兒比起一根手指,點一杯麥酒。

「月舞神信徒,可以,待在我那?」說到同樣信仰,若兒想到或許她們會和妓院那些人比較合的來,就算不想從事那方面的工作,也可以跳舞就好。
SIGNATURE:
顯示全部文章
「我...去睡覺,之後,通知。」看著每個人都有要去的地方,不過若兒和教會不熟,商會的人也不太熟,自己去好像也是在旁邊待著而已,倒不如回去休息。
SIGNATURE:
顯示全部文章
「我,沒問題...」已經休息夠的若兒接到通知後,就毫無氣息的出現在馬車上。

「準備,好了。」雖然回答準備好了,不過若兒的眼神卻不時的偷看著旁邊的肉品,不知道這次任務的食糧會不會也有肉可吃。
SIGNATURE:
顯示全部文章
「有,意外?」若兒看到這邊空無一人時也疑惑的歪著頭放輕動作開始在周圍尋找是否有戰鬥的痕跡,同時也在搜尋著他們有沒有留下訊息之類的線索,通知狀況。
擲骰結果

6d6 → 16[3, 1, 1, 5, 4, 2] 16搜尋
SIGNATURE:
顯示全部文章
「其他人?」發現艾莉亞出現後,若兒抬頭問著,看來他們確實是自己躲起來的,大概是不信任他們吧,不過這點若兒也可以理解,畢竟在他們眼中自己也還是外人而已。
SIGNATURE:
顯示全部文章
看到其他人從陰影中出來時,若兒並沒有太大的反應,畢竟對於別人來說,自己也是經常這樣出現的。

「狩獵,我可以。」若兒拔出一把匕首揮了揮,表示自己可以幫忙。
SIGNATURE:
顯示全部文章
「有,經驗。」看費那對自己有所疑惑,若兒便表示自己以前有過經驗,可以不用擔心。

「我,先找。」若兒說完話後,便伏下身子開始從周圍搜尋有沒有動物痕跡,也記得自己並不是一人行動,所以還是在其他四人看得到的範圍中搜尋。
擲骰結果

5d6 → 13[1, 3, 2, 5, 2] 13【野外求生】探索痕跡
SIGNATURE:
顯示全部文章
「只有費娜有行動的蹤跡嗎⋯?是因為比較不熟練,還是平常是負責別的工作的呢?」對於三人的行動,若兒心中默默幫三人進行評價。

「下手也很熟練。」看著瞬間將野豬擊斃的兩人,若兒也跟了上去,雖然他們應該不需要自己幫忙,不過自己都已經主動跟上來了,也得幫上忙才行。

心中決定好的若兒輕巧的跳到野豬背上,抽出在黑暗中就會看不到刀刃的匕首直刺要害,為了避免傷害到肉質,必須得儘快解決才可以。
擲骰結果

6d6+4 → 23[6, 2, 2, 6, 5, 2] + 4 27野豬騎士來啦~
SIGNATURE:
顯示全部文章
若兒原本還打算順手將野豬給解體掉,不過突然想起來他們要得是整隻豬,便抽回刀子,將上面的血漬清乾淨收回刀套中。

「平常,有訓練。」接著若兒對稱讚自己的伊爾米蘿莎點頭道謝後,重新轉回去思考怎麼要搬運這頭比自己還要大的野豬才好。

「麻煩了。」在思考沒多久時,對方就提出了可以幫忙的選項,若兒馬上就給出了答案,與其讓自己慢慢般,讓她們搬或許還更有效率些,雖然她們可能也有法術讓自己可以扛起野豬,不過以若兒的體型還是可能會讓野豬的一部分拖到地板造成毛皮磨損,加上她們可能也不會隨便在自己身上施展這種法術吧,於是沒有幫忙搬野豬的若兒便擔任起警戒周圍的工作了。
SIGNATURE: