2.4【暫停中】 【RISUS+GM房規】 盲目熾焰
顯示全部文章
「嗯...」若兒來到辦公室後也顯得挺放鬆的,畢竟算是少數可以不用太過戒備的地方。

「沒問題。」對於他們的實力問題若兒很直接的給予肯定,包括舞藝方面也簡單的概括進去。

「但,先不要亂派。」看著自己的老闆可能會派些麻煩的工作給他們,若兒事先說好了他們不是來作全職的。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
顯示全部文章
若兒雙手一攤,表示對自家老闆的無奈,雖然老闆會看人,這不代表他會不會亂來。

「臥室。」從老闆的房間出去後,若兒直接先帶他們去看最近也是最重要的生活地,裡面的環境不算太糟糕,但也沒有太好,就是平價旅店的品質。

「廚房,食材在地下室。」接著又帶他們去他們之後可能會工作的地方。

「舞台,可以要酒偷懶。」再往前走一點,若兒稍微拉開了佈幕,讓他們看舞台的樣子,同時也戴上營業用笑容和大廳的人們打招呼,順便教他們一些偷懶的手法,反正也可以促進課人消費,不會被追究。

「有問題嗎?」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-05-03, 20:56)artis 提到︰ 「理解了,但有一事想知道,如果真的碰上一些紛爭,我們該做到什麼程度呢?」

「畢竟我們並沒有太多這方面的經驗,只怕沒掌握好分寸......」
「拍掉,過火的話,直接摔,不要出人命,就好。」若兒輕描淡寫的說著應對方法,由於這邊也都不是什麼普通人,正常的顧客他們也有辦法簡單的處理掉,剩下的就是不要出人命就好了。

「啊,要先口頭。」說完後若兒想起來還有先口頭提醒的這點,才又補充上去。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-05-13, 04:52)artis 提到︰ 「口頭啊.......可是除了我之外的姊妹們聽不懂你們的語言要怎麼辦呢?」

「我們的語言對這裡的人也聽得懂嗎?」愛莉雅這麼質問
  「恩...」忘掉這個問題的若兒稍微思考一下後,就跑到了旁邊的桌子去,拿了兩塊小木板在上面刻了「請停手」和「滾!」。

「禮貌、強硬。」做完簡單的牌子後,若兒回到愛莉亞他們身旁和他們解釋板子的用途。
  「言語方面,無法。」至於被言語騷擾的話若兒就沒有解決的方法了。
SIGNATURE:
顯示全部文章
「啊...麻煩了...」雖然這種地方基本上每個人都有不太尋常的特點不太需要保護,不過既然對方也是接了委託而且也多人了警戒總歸是好事,若兒也不再多提什麼。

「我拿走了。」該安排好的事情都安排好了,若兒多少也想休息一下,不過多少也有些擔心她們的工作情況,於是從吧檯上拿走一瓶酒和一盤小菜,自己坐在不太顯眼的角落,雖然多少還是吸引到其他客人的目光,若兒卻也沒太在意就這樣倒酒自己喝自己休息著。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-05-28, 21:49)artis 提到︰ 「孩子啊,你的旭日可有手上的金幣閃耀?」裏頭的一名半老的微醺客人手上拿著一枚閃亮的金幣質問道。

「或者你家的神有辦法生幾個金髮的美女出來?」

因為聲量很大,若兒也很清楚地聽到這段揶揄。

同時愛莉雅她們正看著阿爾傑,但依然保持坐姿沒有任何動作。
  看著阿爾傑被揶揄若兒嘆了口氣,心想原本還想要休息更久的,不過畢竟是隊友,多少還是得幫忙的。
  「金髮美女,沒有,銀髮小女孩,可以嗎?」隨後若兒彈了一枚金幣讓金幣從揶揄阿爾傑的客人眼前掉下來,幾乎在金幣落下的同時,若兒無聲無息的攀到那人的背上以小又清晰的聲音耳語著,剛喝酒的酒氣也吐在對方的耳邊,在以纖細的手指輕滑過下巴就跳下來走到阿爾傑的身旁。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-06-08, 15:52)artis 提到︰ 在收到若兒的金幣和那搔癢的氣息後,那酒客看了看若兒幾眼。

「可惜啊小女孩,我比較喜歡大一點的!不過看到金幣光輝的份上,我就不多說啦。」酒客也這麼搖晃屁顛的回去喝他的生命之水。

看對方不領情,若兒也聳了聳肩,反正她的目的也不是拉客。

「還行?」若兒將阿爾傑領到自己剛剛的座位上,又向艾莉亞他們幾人招手,稍微聊個天偷個懶老闆應該是不會太介意的,抱持這個想法若兒繼續小口喝著手上剛沒喝完的酒,詢問他們狀況。
SIGNATURE:
顯示全部文章
「旭日?」若兒聽了阿爾傑的問題後搖了搖頭,這間店某層面上來講,昰離日光很遠的地方,就算有旭日教的人來,大概也不會想要聽人宣揚教義吧?

看到愛莉亞他們沒問題,若兒比了個手勢讓他們不用在意繼續工作。

而費娜那邊有人氣不是件壞事,而且也不覺得那些男人可以對費娜造成什麼危害,結果阿爾傑就跑上去了,若兒只能嘆口氣,坐在旁邊觀望,等到自己不得不出手時在上去就好了。
SIGNATURE:
顯示全部文章
「唉...」看到阿爾傑的行為,若兒忍不住的又嘆了口氣少數的把心情表現在臉上,少數的把心情表現在臉上一臉感到麻煩的走向亂源。

「別打擾人工作!」若兒一腳踩上阿爾傑的腳,蹬上去用力拍了一下他的後腦杓,把他拉到旁邊,擺出抱歉的表情和其他客人揮手道歉。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-07-07, 21:27)赤紅月 提到︰ 「嗚!」阿爾傑沒有閃躲對方的動作,並乖乖的被對方拉到一邊。
「請問我做錯甚麼了嗎?」阿爾傑彎下腰在若兒的耳邊小聲地說著,他眉頭微微皺起有些不安地看向費娜的方向又看回若兒這邊。
看起來有些委屈的樣子,長長的尾巴沒有精神的垂在地上,要不是魔人的角不會動,他委屈的表情都讓人覺得他會像小狗一樣垂下耳朵來。

「總之,這裡是酒館,我們的工作是服侍客人,所以在客人間越有人氣越好,如果被客人騷擾要學會自己處理,不然的話之後只會更麻煩而已!」聽到阿爾傑奇怪的問題,一向只想簡短說明又不帶有太多感情的若兒鼓起嘴來以快速的語調一股腦的對阿爾傑念了一通。

「如果客人有越界行為我們這邊會處理的!所以請不要騷擾員工工作!」
SIGNATURE: