2.3【已結束】 【LH】商隊護衛隊
【系統】:紀錄的地平線TRPG
【團名】:商隊護衛隊
【跑團平台】:凍豆腐
【GM】:夜玥
【招收人數】:3
【玩家】:小蒼蒼、須臾哀歌、紅蓮
【劇本類型】:奇幻、冒險
【劇本長度】:
【背景】:紀錄的地平線
【招收時間】:7/9 中午12:00整

【劇本預告】:(從劇本預告中挑出大概意思的夜玥式翻譯)

大地人商隊的護衛任務。
照理來說應該很簡單啦,不過還是要小心意外的事故。

【報名方式】:

此團不採用審卡制,角色卡由入選後再予以協助創建。
因此欲報名者須填寫下列問卷。

引用︰1、自我介紹。

2、對於「紀錄的地平線TRPG」這個系統有何想法或認知?

3、為何想要參與此團,想要在這團扮演什麼樣的角色?

4、到7/11為止的可以跑團時間?

5、其餘想事先提問的事項。

【注意事項】:
  • 此團使用系統為「紀錄的地平線TRPG
  • 此團會在招收完畢後立即開跑。(不然就是要兩個月後才能開跑)
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 賀開!
須臾哀歌 聲望+1 LH!!
Tancred 聲望+1 \賀開團!/
艾芙 聲望+1 孩子你終於開了啊!加油!
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
1、自我介紹。
你好,這裡是小蒼蒼喵嗚。

從小說改編而成的系統,玩家穿越到跟網遊相似的異世界,扮演從背後靈變成的冒險者,對嗎?

因為夜玥開團了故前來支持,沒有體驗過此系統,也還沒跟夜玥跑過團,只有在聖潔之泉、邪神寶貝旁觀偷窺。
想扮演到了異世界依然一事無成、苦中作樂的廢柴大叔,可依照劇情風格調整苦澀與滑稽的比例,他失去網路倍感焦慮,胡思亂想為啥網遊順著任務打雜就能成為英雄,這裡卻跟真實人生一樣沒有指引。

10、11號皆可。

無。
聲望留言:
夜玥 聲望+1 感謝報名!
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
1、自我介紹。
我是須臾,一共四十八分鐘。TRPG不新也不舊手,目前復健中。

戰鬥有點繁複、瑣碎,玩家不會真的死亡的關係GM要營造緊張的氣氛稍微困難了一點。

回味一下自己第一個當GM的系統,也希望能給第一次開的GM減輕一點負擔。

白天整天、晚上除11是9點其餘都10點之後。

有加入規則書2嗎(雖然我也不知道裡面有什麼)?
聲望留言:
夜玥 聲望+1 感謝報名!不過很遺憾的,第一次開LH就沒用規則書2了(而且老實說根本沒翻譯
SIGNATURE:
酒吧卡:李洱
1、自我介紹。
KO NO DIO DA
我的暱稱是紅蓮
TRPG新手

完全沒有任何的頭緒(゚∀。)

三無的少女角色
希望這次不會再自爆了

基本上都沒問題

聲望留言:
夜玥 聲望+1 感謝報名!(゚∀。)

忘記拉線

其實好像也沒什麼好選的

入選名單:小蒼蒼須臾哀歌紅蓮

恭喜這三位選上這次跑團,那麼詳情我們會用discord再進行討論。

如果真的沒跑完的話,只要大家都行兩個月後開跑也是ok的。
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)