2.3【已結束】 【酒吧基礎團】鋼鐵叢林中的咆嘯
顯示全部文章
(2018-07-08, 02:02)jeffary 提到︰ 被像丟貓一樣丟出門外的的北見深名狠狠的摔在地上,辦隨其後而出的眾人發現自己位於一個深夜中的小巷哩,右邊似乎是巷口,可以看到一些已經打烊的店家,姐弟倆卻把你們帶向巷子的更深處,映入眼簾的是一間帶著復古風格的酒吧,“月夜酒吧”招牌上寫這四個大字,酒吧門口有一大一小兩隻狼犬似乎在等著你們,準確的說是在等著姐弟倆「諾亞/提雅!我們回來了!」楊望蒼撫撫大狼犬的頭,楊望穹則抱起了小狼犬,兩人向你們自豪的說到「各位!歡迎來到我們“箱庭獵犬”的據點,月夜酒吧!」隨後兩人便帶著你們進入月夜酒吧內。
整個酒吧整體是木材裝潢的,顯現出一股中世紀酒吧的風格,似乎這個時候沒有客人,只有吧檯後一名酒保打扮的女子擦拭著酒杯。
「…夜姐,我們回來了…」剛剛一直顯的很有氣勢的兩人,面對眼前的女人似乎恨不得自己縮到對方注意不到自己一般,女子抬抬眼似乎是隨意的問著「回來啦,你們倆後面的人是誰啊?」楊望穹有些慌張的向你們說到「那、那個各位這位是秋語夜,外號是“操謊者”,也是我們這裡的主事人,跟她自我介紹一下吧!」秋語夜放下手上的酒杯,有意無意的看了楊望穹一眼,接著又望向了你們,青色的雙眼看久了似乎令人有些發毛

「你好,我是寂雨夜。」拉下了熊皮帽子,露出了外貌,眼神冷淡地看了那位秋雨夜。

之後非常感興趣的盯著兩隻狼犬,細細品味他們的戰鬥能力(?)。
SIGNATURE:
酒吧角色-寂雨夜
顯示全部文章
寂雨夜回想了一下她以前所遇過的狀況,思索了一下並提出問題。

「被害者死亡小巷附近的建築是什麼建築物?多高?有沒有頂樓?」寂雨夜停頓了一下子「燒焦味的部分是指這個生物?還是指現場?對於你們說的術力我可以解釋為氣功吧?」歪了歪頭後,繼續提出問題「三名被害者死亡地點的小巷子間隔多遠?有沒有建築物相連?時間又間隔多久?你們說的燒焦味消失的地方離被害者距離又有多遠?」

「還是有其他人為因素?」寂雨夜懊惱的思考著,對於她來說還是現場探勘後才會比較有發現的可能,最後的最後她提出了一個要求「請問能讓我看看那個生物的鱗片嗎?」說完她戴上了熊皮帽子,將自己掩蓋其中「如果可以我想去法醫那邊看看後再到現場看看,畢竟我不適合推理,我比較適合捕獵跟追擊。」
SIGNATURE:
酒吧角色-寂雨夜
顯示全部文章
寂雨夜聞了聞那杯液體,之後緩緩喝下,聽到不能使用能力的時候沒有什麼在意,但是槍械跟冷兵器都不能使用的情況就有點麻煩了。

「槍械跟冷兵器無法使用嗎?那弓箭算不算冷兵器?不能使用那可以攜帶嗎?這些不是遺物就是我防身的工具呢。」寂雨夜很為難的抱緊自己的武器們。
SIGNATURE:
酒吧角色-寂雨夜
顯示全部文章
寂雨夜對於那些奇怪的物種表示不理解,她只要知道自己喝的是羊奶即可,對於換衣服這種事情覺得困擾,但還是配合的換上了一件她覺得最舒適的衣服。

凌晨醒來的同時,聽到外面弓箭的聲音,還沒綁頭髮就拿上弓箭離開房間看看,發現只是普通的練習後就往大廳走去坐著等待早飯。

早上九點準時吃飯,並且依然喝下了羊奶,對於分組的事情沒有什麼意見,但還是表示了一下自己的態度。

「如果可以我希望能到現場看看,畢竟比起法醫那邊我比較適合現場追蹤。」寂雨夜難得沒有蓋頭蓋臉的露出真面目給大家看,看起來是非常難得的狀況。

今天現捏的圖XD
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 可愛~
SIGNATURE:
酒吧角色-寂雨夜
顯示全部文章
「有沒有什麼特殊效果的箭矢,或是多一點的匕首,至少我是使用匕首跟複合弓比較多,而且這裡應該盡量少開槍是吧?尤其是來福槍是霰彈槍類型,很容易誤傷。」寂雨夜挑選著匕首,並且尋找特殊箭矢或者說一些可以塗抹在箭矢上的藥劑類。

「請問哪裡有鋼絲?我需要一些綑綁住特定匕首,這樣才不會撿不回來之類的。」看向兩兄妹詢問著,對於武器方面她有著野獸般的直覺。

「如果整裝完畢,我想去第一個案發現場看看。」寂雨夜收起了一些覺得好用的匕首,將他們放進綁在腿上的武器袋裡。
SIGNATURE:
酒吧角色-寂雨夜
顯示全部文章
「好的,晚點見。」寂雨夜摸了摸加加知君的頭後離開。

來到了現場聽到兩名警察他們在那邊交談,習慣性的認真聽一下。

※骰個觀察XD

之後看到了現場狀況,居然只有一半的屍體標誌......

※幸運檢定 catA_XD

之後觀察了一下附近周遭環境是否有什麼異狀。

※再來觀察個 mayday
擲骰結果

2d6 → 9[3, 6] 9觀察
2d6 → 8[6, 2] 8幸運檢定
2d6 → 9[6, 3] 9觀察再發
SIGNATURE:
酒吧角色-寂雨夜
顯示全部文章
看了一眼南見,跟他比了比那個警察,示意他觀察處理一下,之後不理會那個警察直接蹲在現場探查那個焦痕,以多年狩獵的經驗作個判斷。

※判斷個狩獵經驗

並且對附近大樓牆面以及各處能夠藏匿的地點進行勘查。

※這大概是觀察(?)

※※好像多骰了一個,第二個請當沒看到。
擲骰結果

2d6 → 9[5, 4] 9狩獵經驗
2d6 → 7[3, 4] 7觀察
SIGNATURE:
酒吧角色-寂雨夜
顯示全部文章
寂雨夜看完後判定了一下,覺得好像差不多不用注重在被害者身上,而是那個奇特生物是怎麼逃走的,環顧著四周尋找有沒有什麼躲藏點或是好攀爬的地方,試圖尋找到一些快速遠離現場的方法。

以一種環繞四周的方式探查,最後在死者死亡地點前方一點停下,模擬著假設自己是怪物,咬斷獵物後向後逃跑會怎麼逃跑。

※骰個狩獵經驗(?)

看來我不野獸 CatA_squeeze
擲骰結果

2d6 → 2[1, 1] 2狩獵經驗
SIGNATURE:
酒吧角色-寂雨夜
顯示全部文章
寂雨夜起身拍了拍身上,整理好了儀容,並且小聲的碎念還是她本來的衣服好多了。

之後對著那名喬.道爾森警察說「不好意思見笑了,原本想說模擬一下犯人的狀態或許能有些頭緒......」

說完就用精緻的面容微微一笑,伸出手對著他說「忘了自我介紹了,我算是那位小姐請來的幫手,我對於追蹤這方面比較擅長。」

看了一下楊望穹,之後繼續對著喬微笑。

※交涉?大概吧OAO
擲骰結果

2d6 → 5[1, 4] 5交涉
SIGNATURE:
酒吧角色-寂雨夜
顯示全部文章
「喬先生,我明白你不信任空降人員的專業度,但有的時候局外人會看得比局內人更好也說不定。」寂雨夜歪著頭說著,之後又補充了一句「我語言能力不是很好,如果有得罪到你的話我很抱歉。」對著喬鞠了躬。

「我是寂雨夜,長年居住在野外,對於文明社會有些不太習慣,請多包涵,還有如果可以的話我想再多觀察看看。」寂雨夜對著喬微微一笑,之後開始尋找附近哪裡還有重要的線索了,如果找不太到,或許考慮去第二命案現場看看了。

※觀察個
擲骰結果

2d6 → 9[3, 6] 9觀察
SIGNATURE:
酒吧角色-寂雨夜