2.3【已結束】 【酒吧基礎團】鋼鐵叢林中的咆嘯
顯示全部文章
染冬看著秋雨夜,微微的鞠躬「您好,秋雨夜小姐,我叫墨染冬,恩.....」染冬有些苦惱的不知道該說些甚麼來自我介紹,之後像是靈光一閃一般的說「是名人類!」之後堅定的看著秋雨夜
SIGNATURE:
酒吧角色卡墨染冬
顯示全部文章
染冬坐在一旁一邊聽,一邊做好紀錄,聽完解說後問說「已經死了三個人,三個人死的樣子是甚麼樣子呢??是只剩下骨頭嗎?大概是死在什麼樣的位置呢?還有目前已知死掉的生物有哪些?他盡量避開了這裡的主導物種是甚麼意思?,怎麼避開的?阿....不好意思...一次問了這麼多問題」染冬有些臉紅的搔了搔頭,之後染冬低下頭來,努力的把整個事件重新想了一下,想努力找出還有甚麼關鍵的問題有遺漏掉的。

---------------------------------------------
擲骰結果

2d6 → 10[4, 6] 10靈感(技能使用-快速推理)
SIGNATURE:
酒吧角色卡墨染冬
顯示全部文章
染冬拿起了眼前的羊奶,喝了一口,聽大家說話之後說「請放心,我雖然有武器,但不到萬不得已我不會使用的,畢竟我主要學得還是以武術為主的武功,說起來,我們明天可以先去法醫那邊看一下屍體嗎?我有些疑問想在那邊解開」
SIGNATURE:
酒吧角色卡墨染冬
顯示全部文章
染冬看完影片後,摀著嘴巴,嫌棄的將剛剛喝過一口的羊奶推離自己,「好的,那麼明天早上就拜託你了」

隔天早上,聽到敲門聲的染冬爬了起來開了門跟楊望蒼說了早安後,跟在楊望蒼的身後,進行鍛心,鍛心完的染冬,感覺到了一絲絲的鬥氣從心臟流出,感覺非常不可思議的染冬,將自己全身摸了遍,之後聽完楊望蒼的解釋,就跟楊望蒼去晨跑了

九點的時候
染冬坐在位置上,吃著蛋餅並悄悄的將羊奶推離自己,「那我先去法醫那邊看看有沒有其他線索吧」
擲骰結果

2d6 → 10[4, 6] 10體質檢定
聲望留言:
jeffary 聲望+1 看看!這才是看過兄貴羊奶後該有的反應!你們幾個這麼理所當然的喝下去也太瞎了吧!?(講的好像這東西不是自己弄出似的
SIGNATURE:
酒吧角色卡墨染冬
顯示全部文章
染冬看了看武器庫,隨手拿了一把軟劍揮了揮「你們這裡的武器真不錯,但是我沒有辦法拿像是刀的大型武器吧?畢竟你們這裡跟我的世界一樣有刀械槍枝管理」
之後把軟劍擺了回去「我拿這個吧!」說完染冬拿起了一旁的短劍,將他從劍鞘拔了出來,隨手把玩了一下後,收回劍鞘,放到包包裡
SIGNATURE:
酒吧角色卡墨染冬
顯示全部文章
聽到可以拿大型武器,染冬有些興奮的拿起剛剛拿的劍「那我就拿這一把了」之後撿起劍袋,把劍裝進劍袋,別在了腰上
跟在她們身後前往超自然警部

看著眼前的景象,染冬眼睛宛如發著光的四處看來看去,「這裡真有趣的樣子」
聽到蒼說要騎著諾亞,興奮的爬上諾亞,摸摸諾亞的毛,之後抓著諾亞的項圈「那就麻煩你囉~諾亞~」
擲骰結果

2d6 → 6[2, 4] 6幸運
SIGNATURE:
酒吧角色卡墨染冬
顯示全部文章
染冬從諾亞身上爬了下來,摸了摸諾亞的毛「謝謝你喔,諾亞」
之後就跟著蒼走了進去,看著眼前的事情,染冬的臉有點慘白,「請叫我染冬就可以了,還請你多多指教,那個我想跟你拿一下那三位被害人的檢屍報告,麻煩你了」
SIGNATURE:
酒吧角色卡墨染冬
顯示全部文章
"就像龍啃過一般的屍體?"染冬注意到了這一個奇怪的句子,默默的將筆記本拿出來,把它寫在上面

「您好,阿武先生,請叫我染冬就可以了,如果可以,我想直接看一下屍體可以嗎?如果不行,可以告訴我死者身上所受到的傷大概有多大的範圍?有沒有齒痕?如果有,根據初步的齒痕判定,可以判斷出齒痕的主人,也就是加害者,他的體型,以及品種是甚麼呢?」

感覺像在寫偵探小說好好玩(ノ>ω<)ノ
SIGNATURE:
酒吧角色卡墨染冬
顯示全部文章
「真是不好意思,阿武先生,我以後會記住的」染冬非常不好意思的臉紅起來,並且向阿武鞠躬,之後就仔細的聆聽資訊

「但是我比較在意的是幾乎都有燒傷呢?可以從這點判斷出,對方基本上應該具有火屬性的攻擊能力,而且從死亡的時間來看,對方出沒的時間好像都是凌晨的樣子呢...恩...我們下一個該去哪裡好呢?蒼,加知,要不我們先去鑑識科吧,看看有沒有其他線索」染冬說出自己的想法,之後轉頭看著蒼跟加加知君說
SIGNATURE:
酒吧角色卡墨染冬
顯示全部文章
「阿哈哈,也是呢,反正現在先去鑑識科吧」染冬搔了搔頭對著加加知君說

染冬爬上諾亞,看到蒼的變化,驚訝了一下,之後就被諾亞的動作嚇了一跳,緊緊的抓著諾亞的項圈不放
到了之後爬了下來眼睛呈現蚊香狀,聽到加加隻問話才回過神來,等著蒼的回答。
SIGNATURE:
酒吧角色卡墨染冬