2.3【已結束】 【酒吧基礎團】鋼鐵叢林中的咆嘯
顯示全部文章
「你好,我是南見。」北見輕微點個頭作為招呼。之後便保持沉默,並不斷晃頭地觀察這間酒吧的建築結構和陳設。
SIGNATURE:
酒吧角色卡 北見深名
顯示全部文章
北見雙手扶著暈眩的腦袋,並滿頭問號地回想秋語夜的話: 提示? 甚麼提示? 嗚啊~~~~
北見腦袋又晃了一圈,咕嚕地問:「你說你們是…犬??? 搜尋不到目標? 你們是用甚麼方法搜尋的? 氣味嗎? 那個玩意會隱藏自己的氣味嗎?」
北見又昏沉沉地看了一下地圖,繼續說:「話說這三人死得挺分散的欸,看起來像被追殺一樣。啊,還有一個死在甚麼超自然警部旁邊,居然沒被發現,難道不只會隱藏氣味也會隱形?」
擲骰結果

2d6 → 4[1, 3] 4精神對抗
SIGNATURE:
酒吧角色卡 北見深名
顯示全部文章
北見將那杯白色的飲料一口氣乾掉。
「好喝!」腦袋從暈眩轉為清晰,氣色也跟著變好。
「冷熱兵器都不能用,難不成要徒手抓嗎?」北見回想以前徒手戰鬥的課程,希望還記得那些技巧。
SIGNATURE:
酒吧角色卡 北見深名
顯示全部文章
看完影片的北見摸摸下巴,起初覺得怪噁心的,但後來想想這東西既然可以擺上來給人喝,表示飲品本身沒什麼問題,於是搖搖頭進客房休息。

在客房裡的北見試著使用手機,發現通訊功能及網路都失效了,看來根據楊家姊弟的敘述,對北見來說這裡真的是異世界了。

北見嘆了口氣,將手機扔進背包裡,再從背包取出手槍來檢查。

15顆子彈,沒攜帶備用彈匣。北見懊悔至極,怎麼又那麼容易跟著別人走,連拒絕的意志都沒有。

北見再度嘆口氣,接著脫掉上衣,拿起墨筆在衣服上畫上防禦符文,畫好後的符文逐漸淡化到看不見,北見再將衣服穿了起來,倒頭睡去。

隔天,北見睡眼惺忪地來到飯桌,嗑了蛋餅灌下羊奶。之後邊思考昨晚的委託內容,邊靜觀其變地觀望其他人。

該不會躲進海裡去了啊? 北見隨意想想。

「恩,我決定去現場看看。」現場勘查是順便,本身喜歡旅遊的北見,其實是對這陌生的城市充滿好奇。
聲望留言:
jeffary 聲望+1 ....我忘了要帶你們去逛武器庫了
SIGNATURE:
酒吧角色卡 北見深名
顯示全部文章
北見安安靜靜地挑道具。

為了避免引起騷動,找了一把附消音器的半自動手槍,並準備幾盒備彈;也許可能要活捉,拿了幾顆麻醉子彈,但考慮到不明物種可能有抗麻醉能力,所以又挑了有電擊效果的子彈,若萬一都沒有用,於是又撿了附追蹤器的空彈以便追擊。至於其他武器,自己已經有短刀了,所以拿了多功能瑞士刀,接著撿幾支苦無、拿幾顆閃光彈。最後又塞了一堆東西進背包裡。

北見深名。輕野營mode。著裝完畢。

對於楊望穹的提問,一直在挑道具的北見背對著說: 「我當然叫南見啊,雖然我沒有很正式自我介紹,不過我們才沒見面沒多久,似乎很了解我這個人是很奇怪的喔。」
北見意有所指,除非個資外流,不然就是這些人能透視他人的內心,否則沒攜帶任何身分證明,加上早已長期運用「南見淺名」這偽名的北見深名是不可能暴露身分的。倘若以上是真的,那很不妙。
「名字不過像是代號,方便讓人呼喚而已,叫我南見或淺名就可以了。」北見決意將這話題就此打住,同時也提高對他人的警戒及一點點的不信任,畢竟對自己來說他們全都是接觸淺短的陌生人。
SIGNATURE:
酒吧角色卡 北見深名
顯示全部文章
「呃,好的...」北見含糊地回應加加知君,跟在寂雨夜後離開。

到了現場看見有兩個警察在交談。因為隔一段距離,北見使用聽偵。

※骰觀察

現場看見貌似只有下半身的白線條,這是三小!?

※幸運檢定

看到寂雨夜在觀察周遭,自己也來看看還有甚麼東西吧。

※骰觀察
擲骰結果

2d6 → 9[6, 3] 9觀察
2d6 → 10[4, 6] 10幸運檢定
2d6 → 7[3, 4] 7再觀察
SIGNATURE:
酒吧角色卡 北見深名
顯示全部文章
北見走向警察與他打招呼,「你好,我是南見。授命前來再次調查的鑑識人員。我也不相信超自然現象,我只相信科學。」北見和氣地說,試圖讓這位警察放下戒心,看看能不能打好關係而提供多一點線索,接著開始詢問關於現場的詳細情形。

「因為已經不是第一現場了,可以麻煩詳細說明關於現場當初的內容嗎?」
擲骰結果

2d6 → 7[1, 6] 7交涉
聲望留言:
jeffary 聲望+1 請骰交涉喔
SIGNATURE:
酒吧角色卡 北見深名
顯示全部文章
北見根據警察的描述,翻起了自己的筆記本。北見的世界也有魔物,他想從筆記中尋找看看有沒有類似的線索或靈感。

※應該是骰靈感吧 CatA_question
擲骰結果

2d6 → 8[5, 3] 8靈感
SIGNATURE:
酒吧角色卡 北見深名
顯示全部文章
「這個嘛...我還無法太早下定論。」北見搖搖頭,「目前我也只聽口述內容而已,晚點才會再看報告比對。」
「使用噴火器也不是不可能啦,只是感覺很招搖啊,這樣不就會像你說的很容易查出來了嗎,說不定是想誤導大家呢。」
北見很難只憑白線和焦痕去推斷,但得知這位警察從一開始就被踢出案子,就感覺很難從他那裡得到多少線索,但還是姑且一問吧。
「話說當時除了屍體本身外,現場還有沒有發現什麼奇怪的東西啊?或者是有違和感的地方?」
擲骰結果

2d6 → 9[4, 5] 9交涉
SIGNATURE:
酒吧角色卡 北見深名
顯示全部文章
這警察好煩啊。北見心想。
北見確實不是鑑識人員,但在調查團中調查事件時,其實也做著差不多的事。但如今身無分文的北見不僅無法證明自己的身分,就算真的有帶相關證件,想當然也無法被這個世界的人所承認吧。
北見越想越焦躁,同時後悔自己當初講得那麼順口,可是自己再不說些什麼話的話,眼前的警察恐怕會更加懷疑自己吧。要坦誠嗎? 會不會變得更奇怪吧,而且也會給楊望穹帶來困擾的。要不乾脆用麻醉槍讓這警察睡著?
北見沉默數秒後,緩緩地開口。
「我……非常抱歉,雖然剛剛寒暄了一下,但……根據保密條約,我們……不得對本次團隊以外人士透露自己的身分及報告內容,倘若違反條約,將受嚴格處置。」
北見悄悄的伸出拇指點向楊望穹,暗示誰是老大。
「我不想僥倖,道爾森先生,我能誠實的地方就是我是臨時接這案子,然後匆忙趕來這裡。」北見雙手一攤,稍微沉默一下,然後回想以前在校所學的談判技巧。
「這案子很玄,我們本應該要互相交流情報才能找出疑點,但我很遺憾我的權限不能,……這樣吧,抱歉了楊望穹,道爾森先生可知道現場有發現鱗片嗎?我們推測這些鱗片原先夾雜在犯人身上而脫落的,你可有頭緒?」
擲骰結果

2d6 → 9[3, 6] 9交涉
聲望留言:
jeffary 聲望+1 www還行,算你合格了
SIGNATURE:
酒吧角色卡 北見深名