2.3【已結束】 【酒吧基礎團】鋼鐵叢林中的咆嘯
北見雙手扶著暈眩的腦袋,並滿頭問號地回想秋語夜的話: 提示? 甚麼提示? 嗚啊~~~~
北見腦袋又晃了一圈,咕嚕地問:「你說你們是…犬??? 搜尋不到目標? 你們是用甚麼方法搜尋的? 氣味嗎? 那個玩意會隱藏自己的氣味嗎?」
北見又昏沉沉地看了一下地圖,繼續說:「話說這三人死得挺分散的欸,看起來像被追殺一樣。啊,還有一個死在甚麼超自然警部旁邊,居然沒被發現,難道不只會隱藏氣味也會隱形?」
擲骰結果

2d6 → 4[1, 3] 4精神對抗
SIGNATURE:
酒吧角色卡 北見深名
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嘖嘖,很可惜都沒問對喔,嘛,雖然姑且知道了氣味追蹤好像是行不通的,但這不是線索,到案發現場也可以知道诶~~話說這團除了冬冬都是爛骰開場阿,伊苦你該慶幸我大失敗了,不然+5骰值你很難拚贏阿WWW
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
加加知君托著下巴,盯著地圖喃喃唸道:
「有鱗片又會噴火嗎……請問殘留的術力有什麼效果?可以從中判斷出牠的攻擊模式嗎?
你們這裡的主導物種除了人類還有什麼?若牠會避開主導物種,為何要殺掉人類自找麻煩?三名受害者間有什麼共通點?
氣味追蹤行不通的話,讓我當誘餌引牠出——」

抬頭赫然看見北見深名扶著腦袋搖頭晃腦,牠急忙步至他面前踱步查看,肉球貼上他的額頭道:「南見先生怎麼了?一下子到阿爾法酒吧、一下子到四界暈車了嗎?說謊又是怎麼回事?」

場外:
安安我問題兒童不好意思。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
~~~~~~~
小蒼蒼你偷看給冬冬的提示齁,很可惜,這個情報在這裡是不會公佈的,而且也沒問到點=w=
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 偷看但我順過去很自然啊 是從原本那些可以聯想到的w
寂雨夜 聲望+1 我終於整理好了!!!!!!對不起晚回了QQ
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
寂雨夜回想了一下她以前所遇過的狀況,思索了一下並提出問題。

「被害者死亡小巷附近的建築是什麼建築物?多高?有沒有頂樓?」寂雨夜停頓了一下子「燒焦味的部分是指這個生物?還是指現場?對於你們說的術力我可以解釋為氣功吧?」歪了歪頭後,繼續提出問題「三名被害者死亡地點的小巷子間隔多遠?有沒有建築物相連?時間又間隔多久?你們說的燒焦味消失的地方離被害者距離又有多遠?」

「還是有其他人為因素?」寂雨夜懊惱的思考著,對於她來說還是現場探勘後才會比較有發現的可能,最後的最後她提出了一個要求「請問能讓我看看那個生物的鱗片嗎?」說完她戴上了熊皮帽子,將自己掩蓋其中「如果可以我想去法醫那邊看看後再到現場看看,畢竟我不適合推理,我比較適合捕獵跟追擊。」
SIGNATURE:
酒吧角色-寂雨夜
~~~~~~~
=w=夜夜太晚回了,我就不提示你做了什麼了,嘖嘖
你們先別繼續問囉,我中午前就會推劇情了
聲望留言:
寂雨夜 聲望+1 對不起OAQ 昨天比較忙碌一點,之後就能正常回覆了,如果有不行的時候會提前告知,真的很抱歉OAQQQQQQQQQQ
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
「碰!」幾個碩大的啤酒杯被放在了你們面前,其中乳白色的液體很驚險的沒有濺落出來,面色平淡的秋語夜不知何時出現在你們身後「我原本以為你們是剛成為能力者的人呢,仔細想想你們不是四界的人吧,現在北幽市的還有的跨界手段…是萬界車站還是阿爾法酒吧呢?」她歪頭喃喃的說著「嘛,都無所謂,趕緊喝一喝就去休息吧,這杯我請客,之後的夥食費從你們兩個那裡扣,啊,你們兩個記得跟他們說表側不能用能力哦」她搖搖頭,也不等你們回答就轉身回吧檯了
「…差點被嚇死,為什麼我每次都感覺不到夜姐出現啊…」姐弟兩不由得拍拍胸口,接著他們嗅了嗅自己的酒杯,很一致的說出同一句話「噁…格里特的羊奶」「你們不喝掉等格里特回來我就跟他說」吧檯遠遠飄來一句話,姐弟兩嘆了一口氣,直接一口氣把那杯羊奶喝掉
「等等我們帶你們去客房休息,明早我們再看要怎麼做,不過在那之前我們要先約法三章」楊望穹束起一隻手指
「四界的人界分為表側和裡側,大部分人是沒有也不知道超能力的,也就是“表”,所以在不危急的時候你們的能力是不能在他們面前使用的」楊望蒼接口到「當然也不能用槍械或冷兵器,我們這裡有槍械和刀械管制,你們違反的話別的不說,至少我們得替你們付記憶消除的費用,你們的武器也會被沒收,所以麻煩別亂來好嗎?」
~~~~~~~~~~~~~
嗯…雖然最關鍵的線索沒問到,但也算不錯,至少你們隔天去哪有頭緒了呢~下一段我就跳隔天啦=w=
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
寂雨夜聞了聞那杯液體,之後緩緩喝下,聽到不能使用能力的時候沒有什麼在意,但是槍械跟冷兵器都不能使用的情況就有點麻煩了。

「槍械跟冷兵器無法使用嗎?那弓箭算不算冷兵器?不能使用那可以攜帶嗎?這些不是遺物就是我防身的工具呢。」寂雨夜很為難的抱緊自己的武器們。
SIGNATURE:
酒吧角色-寂雨夜
北見將那杯白色的飲料一口氣乾掉。
「好喝!」腦袋從暈眩轉為清晰,氣色也跟著變好。
「冷熱兵器都不能用,難不成要徒手抓嗎?」北見回想以前徒手戰鬥的課程,希望還記得那些技巧。
SIGNATURE:
酒吧角色卡 北見深名
加加知君本能地閉上眼,感受到楊望蒼手掌憑空推來的鬥氣,宛如清風拂面,耳尖毛和彎向前感應的鬍鬚隨之搖曳,牠睜開眼答道:「聽說有個世界魔力是魔法的雛形,得經過訓練加工或精煉,才能變成威力更強的魔法,我想術力跟鬥氣的關係可能類似如此。」

「喵嗷——」腦門猛地被戳了下,害牠摀著前額輕叫一聲,含淚可憐兮兮道:「當然是下下之策,如果用各種方式都追蹤不到牠的話,我是想說你們都在才敢提出來的啊,例如讓我變得最好吃找上門之類的……」

又被碰地巨響驚得寒毛直豎,加加知君向秋語夜道謝後,探頭進啤酒杯唏哩呼嚕舔著羊奶,好不容易喝完打了個飽嗝,嘴邊一圈白毛都濡濕了,隨口道:「你們不喜歡羊奶嗎?」

為了平復心情,牠舔溼手掌抹著頭臉,聽見楊家姊弟的叮嚀點了個頭,早已習慣在家鄉不能隨便開口說話,隱藏能力的規矩對牠而言不構成大礙。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]