2.3【已結束】 【酒吧基礎團】鋼鐵叢林中的咆嘯
染冬拿起了眼前的羊奶,喝了一口,聽大家說話之後說「請放心,我雖然有武器,但不到萬不得已我不會使用的,畢竟我主要學得還是以武術為主的武功,說起來,我們明天可以先去法醫那邊看一下屍體嗎?我有些疑問想在那邊解開」
SIGNATURE:
酒吧角色卡墨染冬
看到你們都沒有猶豫地喝下羊奶,姐弟倆明顯一副來不及阻止的樣子,面對加加知君的提問,姐弟倆露出一副"你們真的想知道?"的表情,楊望蒼緩緩地開口「格里特...是一名羊男...會產奶的那種」
楊望穹更直接,她打開了手機上的一支影片
「咳咳,大家回神一下吧」楊望蒼有些尷尬地開口說道,楊望穹一副破罐子摔破的表情拿出手機時他就覺得不妙了,他嘆了一口氣,臉上好似寫著"拜託別問我們怎麼習慣的"「...那個,大一點的武器只要包好還是可以攜帶的,手槍、短劍這種小一點的防身武器就別露出來就行了」楊望蒼說著掀開自己的外套,給眾人看到放在外套內側口袋裡的短劍
「我等等給你一個弓袋吧,然後等會我帶你去換個衣服」楊望穹看了寂雨夜的複合弓一眼說道,接著對墨染冬點點頭「去法醫那邊當然沒問題,不過特殊顧問的身分證明我和阿蒼就各一張,所以你們不管是去案發現場還是去法醫那,都必須要我們的陪同」
「說到這個我突然想到,冬冬明早我晨練的時候會把你挖起來替你鍛心」楊望蒼突然插口到「順便陪我們晨練一下,那是個好習慣」

於是楊望穹帶寂雨夜去到二樓的一間有無數衣服的試衣間換了一套現代的衣服,楊望蒼則帶剩下的人到三樓的客房區休息,每間客房的陳設都很簡樸,一張床、一張書桌、一個小櫃子和一間帶衛浴設備的廁所,把你們送到客房後姊弟倆一副要上刑場的表情下樓去和秋語夜"談談"了
隔天大概9點,眾人被帶到一樓,秋語夜端出了幾盤蛋餅出來給大家當作早餐,其中姊弟倆的份量好像是你們的五倍,不過看到他們如同吸塵器迅速掃空好像也不需要訝異了,當然,另外每個人還有一杯羊奶,也許對秋語夜來說是很正常的吧。

吃飽後姊弟倆向眾人詢問接下來的行程與分組
--------------------------------------------------------------------
我...會不會打太多了(思考),其實原本我還想一次順便把加加知君的鬥氣搞定呢,在隔一天吧(喂,還要來一次喔你),嘛,總之如果有想要插入劇情的地方直接演出就行了
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
加加知君湊到楊望蒼臂彎內側趴下,看著手機上的影片微微一愣,讚嘆道:「公羊居然也能產奶,天下之大無奇不有呢,月夜酒吧要用到奶的酒品,都是用他的奶做成的嗎?」

跟吃完才得知瀕臨絕種的小鵬肉一樣,牠不知是神經粗大,亦或放開心胸享受異國料理,對兄貴擠奶的接受度異於常人。

牠在大床軟綿綿的枕頭上蜷縮成球,舒服地睡到該起床的時間,才壓下耳朵、拉長前肢伸了個懶腰,滾過床面一圈落地,半睜著朦朧睡眼跟著下樓。

「只能先去法醫那兒跟案發現場看看了吧?我對分組沒有意見,全看你們的安排,不管到哪邊,我都會盡力詢問或調查。」

加加知君吞下嘴裡未經調味的蛋餅,唇角沾著食物碎屑抬頭答道,語畢舔了幾口格里特的羊奶。

場外:
小南就是你,就是你害小鵬屍骨無存(?)的。
貓咪一天要睡十六個小時喔。
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 小蒼蒼果然是見過大風大浪的貓(?), 看到羊男擠奶圖, 我差點崩潰了...
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
寂雨夜對於那些奇怪的物種表示不理解,她只要知道自己喝的是羊奶即可,對於換衣服這種事情覺得困擾,但還是配合的換上了一件她覺得最舒適的衣服。

凌晨醒來的同時,聽到外面弓箭的聲音,還沒綁頭髮就拿上弓箭離開房間看看,發現只是普通的練習後就往大廳走去坐著等待早飯。

早上九點準時吃飯,並且依然喝下了羊奶,對於分組的事情沒有什麼意見,但還是表示了一下自己的態度。

「如果可以我希望能到現場看看,畢竟比起法醫那邊我比較適合現場追蹤。」寂雨夜難得沒有蓋頭蓋臉的露出真面目給大家看,看起來是非常難得的狀況。

今天現捏的圖XD
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 可愛~
SIGNATURE:
酒吧角色-寂雨夜
染冬看完影片後,摀著嘴巴,嫌棄的將剛剛喝過一口的羊奶推離自己,「好的,那麼明天早上就拜託你了」

隔天早上,聽到敲門聲的染冬爬了起來開了門跟楊望蒼說了早安後,跟在楊望蒼的身後,進行鍛心,鍛心完的染冬,感覺到了一絲絲的鬥氣從心臟流出,感覺非常不可思議的染冬,將自己全身摸了遍,之後聽完楊望蒼的解釋,就跟楊望蒼去晨跑了

九點的時候
染冬坐在位置上,吃著蛋餅並悄悄的將羊奶推離自己,「那我先去法醫那邊看看有沒有其他線索吧」
擲骰結果

2d6 → 10[4, 6] 10體質檢定
聲望留言:
jeffary 聲望+1 看看!這才是看過兄貴羊奶後該有的反應!你們幾個這麼理所當然的喝下去也太瞎了吧!?(講的好像這東西不是自己弄出似的
SIGNATURE:
酒吧角色卡墨染冬
看完影片的北見摸摸下巴,起初覺得怪噁心的,但後來想想這東西既然可以擺上來給人喝,表示飲品本身沒什麼問題,於是搖搖頭進客房休息。

在客房裡的北見試著使用手機,發現通訊功能及網路都失效了,看來根據楊家姊弟的敘述,對北見來說這裡真的是異世界了。

北見嘆了口氣,將手機扔進背包裡,再從背包取出手槍來檢查。

15顆子彈,沒攜帶備用彈匣。北見懊悔至極,怎麼又那麼容易跟著別人走,連拒絕的意志都沒有。

北見再度嘆口氣,接著脫掉上衣,拿起墨筆在衣服上畫上防禦符文,畫好後的符文逐漸淡化到看不見,北見再將衣服穿了起來,倒頭睡去。

隔天,北見睡眼惺忪地來到飯桌,嗑了蛋餅灌下羊奶。之後邊思考昨晚的委託內容,邊靜觀其變地觀望其他人。

該不會躲進海裡去了啊? 北見隨意想想。

「恩,我決定去現場看看。」現場勘查是順便,本身喜歡旅遊的北見,其實是對這陌生的城市充滿好奇。
聲望留言:
jeffary 聲望+1 ....我忘了要帶你們去逛武器庫了
SIGNATURE:
酒吧角色卡 北見深名
「我了解了,那就分成兩邊行動吧」楊望蒼點點頭說道「那麼我去...」
「我帶他們去現場!」楊望穹一副惡作劇的表情打斷他,滿意地看著楊望蒼的臉垮了下來「你需要去鍛鍊膽量!楊家未來的持劍人怕鬼甚麼的可不能接受啊!你今天就帶他們去檢屍房了!」
「...唉,好吧,那就是我、諾亞、冬冬還有加加知君...我叫你小加好不好啊?四個字有點繞口」楊望蒼有些哭喪著臉說到
「那我們這邊就是提雅、夜夜還有...我還要叫你南見嗎?」楊望穹露出好笑的表情問到
「啪!」一支突然冒出來的手拍在桌子上,秋語夜緩緩把手拿開,留下了一張銀白色的磁卡在桌上「我要去睡了,你們可以從武器庫裡拿點去防身,盤子記得收」接著如她一貫的風格轉身就走
「...等等,這卡我記得是...格里特的武器庫!」楊望蒼一臉驚喜地望著那張卡
「你們兩個不准拿」又是一道警告從樓梯間遠遠飄來,姐弟倆的臉立刻垮了下來
收拾過後他們兩個把你們帶到了二樓一間鎖起來的鐵門前,磁卡往電子鎖一刷,不僅門後傳來好幾個開鎖聲,門板上也浮現了好幾道有如齒輪相連的法陣,並緩緩轉至特定的位置,門才終於開了一個縫
武器庫的內部明顯遠大於所占的空間,從冷兵器到熱兵器、從手裡劍到RPG,甚至還有一些明顯附魔過的符文武器,雖然夾雜了幾個你們看不出用途的道具(像是一枚枚乒乓球大小的金屬球、一具關節繁多但精美到宛如真人的人偶、一支明顯掛在半空中不讓人坐的板凳),但基本上你們想像的到的全都有
楊望蒼看了你們一眼建議道「我勸你們拿一些彈藥或普通的武器就好,格里特附魔後的都是高級貨,亂拿的話有可能發生像是...開槍後後座力太強直接把你們的手扯斷之類的狀況」楊望穹一巴掌拍掉他身後偷偷湊向一炳發著輝光的短劍的手「你還想要我們今晚在"談一談"嗎!?」姊弟倆忍不住一抖「...還有,別碰那些煉金球,我上次跟格里特買一套玩玩,結果都是一些亂七八糟的效果」她指向了那些金屬球
選完武器後,楊望穹又問起現場組打算先去哪個現場
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嘖嘖,你們沒講清楚要去哪個沒關係,順便讓你們補給一下
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
「有沒有什麼特殊效果的箭矢,或是多一點的匕首,至少我是使用匕首跟複合弓比較多,而且這裡應該盡量少開槍是吧?尤其是來福槍是霰彈槍類型,很容易誤傷。」寂雨夜挑選著匕首,並且尋找特殊箭矢或者說一些可以塗抹在箭矢上的藥劑類。

「請問哪裡有鋼絲?我需要一些綑綁住特定匕首,這樣才不會撿不回來之類的。」看向兩兄妹詢問著,對於武器方面她有著野獸般的直覺。

「如果整裝完畢,我想去第一個案發現場看看。」寂雨夜收起了一些覺得好用的匕首,將他們放進綁在腿上的武器袋裡。
SIGNATURE:
酒吧角色-寂雨夜
染冬看了看武器庫,隨手拿了一把軟劍揮了揮「你們這裡的武器真不錯,但是我沒有辦法拿像是刀的大型武器吧?畢竟你們這裡跟我的世界一樣有刀械槍枝管理」
之後把軟劍擺了回去「我拿這個吧!」說完染冬拿起了一旁的短劍,將他從劍鞘拔了出來,隨手把玩了一下後,收回劍鞘,放到包包裡
SIGNATURE:
酒吧角色卡墨染冬
「嗯嗯!你方便就好。」加加知君頷首回應楊望蒼,叼起盤子協助收拾,眼珠咕嚕轉了一圈,問道:「你們這個世界會有鬼嗎?」

「哇——這是什麼?洋娃娃嗎?可以做些什麼?」牠像進了遊樂場的孩子,一會兒繞著人偶兜圈查看、一會兒伏低上半身扭動屁股,嘗試跳上掛在半空中的板凳,但相當聽話地沒碰那些金屬球。

牠將腦袋埋入武器堆中翻找,隔著物體所導致的悶聲傳出:「請問有可以裝在爪子上的武器嗎?」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]