2.3【已結束】 【酒吧基礎團】鋼鐵叢林中的咆嘯
北見安安靜靜地挑道具。

為了避免引起騷動,找了一把附消音器的半自動手槍,並準備幾盒備彈;也許可能要活捉,拿了幾顆麻醉子彈,但考慮到不明物種可能有抗麻醉能力,所以又挑了有電擊效果的子彈,若萬一都沒有用,於是又撿了附追蹤器的空彈以便追擊。至於其他武器,自己已經有短刀了,所以拿了多功能瑞士刀,接著撿幾支苦無、拿幾顆閃光彈。最後又塞了一堆東西進背包裡。

北見深名。輕野營mode。著裝完畢。

對於楊望穹的提問,一直在挑道具的北見背對著說: 「我當然叫南見啊,雖然我沒有很正式自我介紹,不過我們才沒見面沒多久,似乎很了解我這個人是很奇怪的喔。」
北見意有所指,除非個資外流,不然就是這些人能透視他人的內心,否則沒攜帶任何身分證明,加上早已長期運用「南見淺名」這偽名的北見深名是不可能暴露身分的。倘若以上是真的,那很不妙。
「名字不過像是代號,方便讓人呼喚而已,叫我南見或淺名就可以了。」北見決意將這話題就此打住,同時也提高對他人的警戒及一點點的不信任,畢竟對自己來說他們全都是接觸淺短的陌生人。
SIGNATURE:
酒吧角色卡 北見深名
聽到加加知君的問題楊望蒼不由得臉色一黑,楊望穹嘻笑道「理論上是沒有鬼的,但是我們有鬼片啊!」
[圖︰ qR39DZo.png]
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
「喵嗚?可是那邊視野看起來很好呢。」加加知君任楊望蒼抓住牠,垂下的身子拉得長長的,牠純粹順從本能尋找制高點,不明白為何椅子放在高處就是不給人坐、不讓人坐為何不倒著放,現在更是好奇坐上去會發生什麼事。

「為什麼有羊用的武器沒有貓用的呢?」當被催促離開武器庫時,牠跳上楊望蒼的肩膀趴下,揮舞前肢道:「莉莉再見!南見先生和寂雨夜小姐要好好相處喔,就算才剛見面,也算是要一起共事的夥伴了嘛⋯⋯晚點見。」

牠微啟雙唇看著各個種族的人們,利用女神像上下樓層辦公,接著又見諾亞身形變大,牠一把躍上狼犬的背脊,前腳抓緊項圈、臉頰蹭著狗毛,興致勃勃道:「麻煩你了諾亞先生,我也好想像你一樣可以變大,你是怎麼做到的呢?」

場外:
感覺夜夜穿那套狩獵裝會很適合。 https://m.gamer.com.tw/gnn/detail.php?sn=165016
南見好感度太低要怎麼提升呢OAQ
擲骰結果

2d6 → 7[3, 4] 7幸運
聲望留言:
寂雨夜 聲望+1 狩獵遊俠套裝好美RRRRRRRR可惜那是狼皮XD
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「好的,晚點見。」寂雨夜摸了摸加加知君的頭後離開。

來到了現場聽到兩名警察他們在那邊交談,習慣性的認真聽一下。

※骰個觀察XD

之後看到了現場狀況,居然只有一半的屍體標誌......

※幸運檢定 catA_XD

之後觀察了一下附近周遭環境是否有什麼異狀。

※再來觀察個 mayday
擲骰結果

2d6 → 9[3, 6] 9觀察
2d6 → 8[6, 2] 8幸運檢定
2d6 → 9[6, 3] 9觀察再發
SIGNATURE:
酒吧角色-寂雨夜
「呃,好的...」北見含糊地回應加加知君,跟在寂雨夜後離開。

到了現場看見有兩個警察在交談。因為隔一段距離,北見使用聽偵。

※骰觀察

現場看見貌似只有下半身的白線條,這是三小!?

※幸運檢定

看到寂雨夜在觀察周遭,自己也來看看還有甚麼東西吧。

※骰觀察
擲骰結果

2d6 → 9[6, 3] 9觀察
2d6 → 10[4, 6] 10幸運檢定
2d6 → 7[3, 4] 7再觀察
SIGNATURE:
酒吧角色卡 北見深名
聽到可以拿大型武器,染冬有些興奮的拿起剛剛拿的劍「那我就拿這一把了」之後撿起劍袋,把劍裝進劍袋,別在了腰上
跟在她們身後前往超自然警部

看著眼前的景象,染冬眼睛宛如發著光的四處看來看去,「這裡真有趣的樣子」
聽到蒼說要騎著諾亞,興奮的爬上諾亞,摸摸諾亞的毛,之後抓著諾亞的項圈「那就麻煩你囉~諾亞~」
擲骰結果

2d6 → 6[2, 4] 6幸運
SIGNATURE:
酒吧角色卡墨染冬
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
「原來是天生的啊⋯⋯」加加知君若有所思道,跟隨楊望蒼走進檢屍房,忽地冒出穿著白大褂的女子,牠被嚇得炸毛往後一跳,瞪大眼喘氣半晌,才戰戰兢兢開口:「法醫小姐妳好,妳⋯⋯沒事吧?請叫我加知就好,請問三名人類受害者的屍檢結果如何?」

既然這名法醫沒像艾瑪等普通人吐血時不適,又含血說了那麼久的話沒有倒下,應該不用太過擔心吧?於是牠決定先辦正事再說。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
看了一眼南見,跟他比了比那個警察,示意他觀察處理一下,之後不理會那個警察直接蹲在現場探查那個焦痕,以多年狩獵的經驗作個判斷。

※判斷個狩獵經驗

並且對附近大樓牆面以及各處能夠藏匿的地點進行勘查。

※這大概是觀察(?)

※※好像多骰了一個,第二個請當沒看到。
擲骰結果

2d6 → 9[5, 4] 9狩獵經驗
2d6 → 7[3, 4] 7觀察
SIGNATURE:
酒吧角色-寂雨夜
北見走向警察與他打招呼,「你好,我是南見。授命前來再次調查的鑑識人員。我也不相信超自然現象,我只相信科學。」北見和氣地說,試圖讓這位警察放下戒心,看看能不能打好關係而提供多一點線索,接著開始詢問關於現場的詳細情形。

「因為已經不是第一現場了,可以麻煩詳細說明關於現場當初的內容嗎?」
擲骰結果

2d6 → 7[1, 6] 7交涉
聲望留言:
jeffary 聲望+1 請骰交涉喔
SIGNATURE:
酒吧角色卡 北見深名