2.3【已結束】 【酒吧基礎團】鋼鐵叢林中的咆嘯
染冬從諾亞身上爬了下來,摸了摸諾亞的毛「謝謝你喔,諾亞」
之後就跟著蒼走了進去,看著眼前的事情,染冬的臉有點慘白,「請叫我染冬就可以了,還請你多多指教,那個我想跟你拿一下那三位被害人的檢屍報告,麻煩你了」
SIGNATURE:
酒吧角色卡墨染冬
擲骰結果

2d6 → 5[2, 3] 5交涉判定
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
寂雨夜看完後判定了一下,覺得好像差不多不用注重在被害者身上,而是那個奇特生物是怎麼逃走的,環顧著四周尋找有沒有什麼躲藏點或是好攀爬的地方,試圖尋找到一些快速遠離現場的方法。

以一種環繞四周的方式探查,最後在死者死亡地點前方一點停下,模擬著假設自己是怪物,咬斷獵物後向後逃跑會怎麼逃跑。

※骰個狩獵經驗(?)

看來我不野獸 CatA_squeeze
擲骰結果

2d6 → 2[1, 1] 2狩獵經驗
SIGNATURE:
酒吧角色-寂雨夜
「阿武先生你好,我想知道三名受害者的身分、死因、死亡時間、屍體被發現時的狀況,以及三人的共通點,謝謝你。」加加知君逐項停頓,務必使青年醫生能夠聽清楚自己的問題。

場外:
晚上要出去先回文,不確定要不要骰交涉,怕晚上沒辦法修改先骰了。
擲骰結果

2d6+1 → 7[6, 1] + 1 8人語
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
北見根據警察的描述,翻起了自己的筆記本。北見的世界也有魔物,他想從筆記中尋找看看有沒有類似的線索或靈感。

※應該是骰靈感吧 CatA_question
擲骰結果

2d6 → 8[5, 3] 8靈感
SIGNATURE:
酒吧角色卡 北見深名
"就像龍啃過一般的屍體?"染冬注意到了這一個奇怪的句子,默默的將筆記本拿出來,把它寫在上面

「您好,阿武先生,請叫我染冬就可以了,如果可以,我想直接看一下屍體可以嗎?如果不行,可以告訴我死者身上所受到的傷大概有多大的範圍?有沒有齒痕?如果有,根據初步的齒痕判定,可以判斷出齒痕的主人,也就是加害者,他的體型,以及品種是甚麼呢?」

感覺像在寫偵探小說好好玩(ノ>ω<)ノ
SIGNATURE:
酒吧角色卡墨染冬
擲骰結果

2d6 → 4[2, 2] 4交涉判定
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
「撕咬、灼傷跟勒斃,兩米以上、三米以下,隔一天就有一人受害,重疊的活動時段是兩點半到三點半⋯⋯」

垂下眼簾喃喃自語,加加知君將資訊記在腦中後,向阿武道謝並詢問鑑識科和搜查科負責人的所在,等遇上他們想問遺體陳屍地點是否有規律,以便預測靈獸出沒之處,防止下一個受害者出現。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
寂雨夜起身拍了拍身上,整理好了儀容,並且小聲的碎念還是她本來的衣服好多了。

之後對著那名喬.道爾森警察說「不好意思見笑了,原本想說模擬一下犯人的狀態或許能有些頭緒......」

說完就用精緻的面容微微一笑,伸出手對著他說「忘了自我介紹了,我算是那位小姐請來的幫手,我對於追蹤這方面比較擅長。」

看了一下楊望穹,之後繼續對著喬微笑。

※交涉?大概吧OAO
擲骰結果

2d6 → 5[1, 4] 5交涉
SIGNATURE:
酒吧角色-寂雨夜
「這個嘛...我還無法太早下定論。」北見搖搖頭,「目前我也只聽口述內容而已,晚點才會再看報告比對。」
「使用噴火器也不是不可能啦,只是感覺很招搖啊,這樣不就會像你說的很容易查出來了嗎,說不定是想誤導大家呢。」
北見很難只憑白線和焦痕去推斷,但得知這位警察從一開始就被踢出案子,就感覺很難從他那裡得到多少線索,但還是姑且一問吧。
「話說當時除了屍體本身外,現場還有沒有發現什麼奇怪的東西啊?或者是有違和感的地方?」
擲骰結果

2d6 → 9[4, 5] 9交涉
SIGNATURE:
酒吧角色卡 北見深名