2.3【已結束】 【酒吧基礎團】鋼鐵叢林中的咆嘯
「能隱藏身形又沒辦法用氣味追蹤,不引牠出來還有其他辦法嗎……」加加知君垂下耳尾呢喃,偏頭眨著水亮的黑藍瞳眸,問道:「為什麼不會是龍呢?」
擲骰結果

2d6 → 11[5, 6] 11幸運之神啊啊啊啊
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「為甚麼狄蒂雅小姐會認為不是龍呢?明明對方的情報很少不是嗎?會這樣認為一定是有原因吧?」染冬看著狄蒂雅,希望這個問題會是一個突破點,否則真的想不太到,到底會是甚麼樣的生物了,染冬想到這裡,頓時嘆了一口氣,像顆洩了氣的球一般,垂下肩膀,整個人顯得無力了起來
擲骰結果

2d6 → 6[4, 2] 6幸運
SIGNATURE:
酒吧角色卡墨染冬
北見目瞪口呆地看著方才發生的過程。
靠腰,有這招怎麼不早用啊?
但考慮到可能真的很花時間,就不說出口了。
「那麼……接下來該怎麼辦? 這裡好像也沒什麼東西可看了,要去下一個現場嗎?」北見帶著倦意說。
SIGNATURE:
酒吧角色卡 北見深名
寂雨夜目瞪口呆的看著他們動作,有些疑惑地抓了抓頭,之後對於南見說的話表示正確的點了點頭。

「我們就去第二命案現場吧,這裡如南見先生所說的,似乎真的沒什麼線索了。」寂雨夜靠近了南見,對他身上嗅了嗅「抱歉,職業病,對於之後判斷上才不會失誤。」
SIGNATURE:
酒吧角色-寂雨夜
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
「亢奮期是發情期嗎?是緋龍的幼龍被抓了?請跟我解釋你們世界的亞龍與緋龍,牠們的特徵還有習性,麻煩你們了!」

從別的世界過來的加加知君,不可能知道龍在此處的分類,但有所進展仍令牠喜出望外,便站直了身子,急急追問下去。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「亞龍?請跟我們多說說亞龍的事情吧!!!!!,亢奮期如果就是發情期的話,你們說的亞龍該不會是『混種』?」

染冬很高興的瞇起眼睛,事情有所發展真的讓他非常的開心。
SIGNATURE:
酒吧角色卡墨染冬
「……?」北見雖然對寂雨夜的舉止感到困惑,但還是非常在意被害人的財物損失。
「我想先確認一下,」北見邊走邊向楊望穹問道,「被害人真的有被洗劫嗎? 那個叫道爾森的警察怎麼會說到謀財呢?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡 北見深名
「嘛,我觀察到的是那個奇怪的生物咬住受害者的上半身後,因為沒一口咬斷所以把受害者抬離地面試圖咬斷受害者,沒意外應該是從口鼻洩漏出來的火系術力在地上形成了焦痕,之後受害者的下半身才掉了下來,所以造成焦痕有些怪異,想要模擬生物的動作卻摔倒導致沒觀察到什麼,之後鱗片看過後,主觀認為和一般的蛇類鱗片有很大的差別,至於其他的或許還要多一點線索。」寂雨夜回想了一下剛剛的所有過程,之後發現自己好像漏掉了什麼,再補了一句「對於被害人的金錢不見這件事情有點疑惑就是了。」
SIGNATURE:
酒吧角色-寂雨夜
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事