2.3【已結束】 【酒吧基礎團】鋼鐵叢林中的咆嘯
「真是不好意思,阿武先生,我以後會記住的」染冬非常不好意思的臉紅起來,並且向阿武鞠躬,之後就仔細的聆聽資訊

「但是我比較在意的是幾乎都有燒傷呢?可以從這點判斷出,對方基本上應該具有火屬性的攻擊能力,而且從死亡的時間來看,對方出沒的時間好像都是凌晨的樣子呢...恩...我們下一個該去哪裡好呢?蒼,加知,要不我們先去鑑識科吧,看看有沒有其他線索」染冬說出自己的想法,之後轉頭看著蒼跟加加知君說
SIGNATURE:
酒吧角色卡墨染冬
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
「在月夜酒吧時有提到,這隻靈獸具有噴出火系術力的器官,所以我並不是很驚訝,我比較在意的是會不會在我們睡覺時,出現下一名受害者⋯⋯」

加加知君凝重向兩人道出隱憂,抓著項圈的前足不自覺伸出爪子勾住,牠身上披肩般的黃羽手帕隨風飛舞,心情卻不似那般輕鬆,看到楊望蒼冒出毛絨耳尾,也只是等諾亞跟上他時,才冷靜問道:「阿蒼明明是人類,為什麼會長出動物的耳朵跟尾巴?」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「喬先生,我明白你不信任空降人員的專業度,但有的時候局外人會看得比局內人更好也說不定。」寂雨夜歪著頭說著,之後又補充了一句「我語言能力不是很好,如果有得罪到你的話我很抱歉。」對著喬鞠了躬。

「我是寂雨夜,長年居住在野外,對於文明社會有些不太習慣,請多包涵,還有如果可以的話我想再多觀察看看。」寂雨夜對著喬微微一笑,之後開始尋找附近哪裡還有重要的線索了,如果找不太到,或許考慮去第二命案現場看看了。

※觀察個
擲骰結果

2d6 → 9[3, 6] 9觀察
SIGNATURE:
酒吧角色-寂雨夜
「阿哈哈,也是呢,反正現在先去鑑識科吧」染冬搔了搔頭對著加加知君說

染冬爬上諾亞,看到蒼的變化,驚訝了一下,之後就被諾亞的動作嚇了一跳,緊緊的抓著諾亞的項圈不放
到了之後爬了下來眼睛呈現蚊香狀,聽到加加隻問話才回過神來,等著蒼的回答。
SIGNATURE:
酒吧角色卡墨染冬
這警察好煩啊。北見心想。
北見確實不是鑑識人員,但在調查團中調查事件時,其實也做著差不多的事。但如今身無分文的北見不僅無法證明自己的身分,就算真的有帶相關證件,想當然也無法被這個世界的人所承認吧。
北見越想越焦躁,同時後悔自己當初講得那麼順口,可是自己再不說些什麼話的話,眼前的警察恐怕會更加懷疑自己吧。要坦誠嗎? 會不會變得更奇怪吧,而且也會給楊望穹帶來困擾的。要不乾脆用麻醉槍讓這警察睡著?
北見沉默數秒後,緩緩地開口。
「我……非常抱歉,雖然剛剛寒暄了一下,但……根據保密條約,我們……不得對本次團隊以外人士透露自己的身分及報告內容,倘若違反條約,將受嚴格處置。」
北見悄悄的伸出拇指點向楊望穹,暗示誰是老大。
「我不想僥倖,道爾森先生,我能誠實的地方就是我是臨時接這案子,然後匆忙趕來這裡。」北見雙手一攤,稍微沉默一下,然後回想以前在校所學的談判技巧。
「這案子很玄,我們本應該要互相交流情報才能找出疑點,但我很遺憾我的權限不能,……這樣吧,抱歉了楊望穹,道爾森先生可知道現場有發現鱗片嗎?我們推測這些鱗片原先夾雜在犯人身上而脫落的,你可有頭緒?」
擲骰結果

2d6 → 9[3, 6] 9交涉
聲望留言:
jeffary 聲望+1 www還行,算你合格了
SIGNATURE:
酒吧角色卡 北見深名
對不起啊,沒想到今天挺忙的所以晚回了,你們明天再回就行了
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
加加知君闔眼搖了搖頭,昂首望著楊望蒼,認真道:「我沒有想救所有人,只是找到目標前,仍有能做的事,例如請警方發布消息,讓人凌晨避開三名死者被襲擊的地點,或者判斷出牠會在哪邊出沒,由我們先去埋伏,輪流守夜休息也行,只要能少一個人受害……」

接著牠垂下眼簾,默默等待楊望蒼帶路,若對方沒有要帶路,就自己敲響鑑識科的門,並像去到檢屍房時一樣,自報身分與前來的目的。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
寂雨夜想了想喬剛剛所說的話,並且聽到了南見先生的話語才想到自己的失禮,對著喬歉意的表示事情如同南見所言,我們不能透露太多,但我們也很有誠意要合作。

「很抱歉我一開始的行為有些忽視你,但那是有些出自於本能的行為我無法控制,再次向您道歉。」之後詢問是否能對鱗片觀察一下「喬先生,如果可以的話能不能讓我觀察一下鱗片呢?」
SIGNATURE:
酒吧角色-寂雨夜
染冬聽到兩個人的對話,感覺有點沉重,畢竟自己的世界中,並沒有像這樣子的事情,這也是第一次,染冬感覺自己是真的在面臨一個奪人生命的事件,染冬擺正了心態,不再像以前一樣,感覺只是在遊玩一場偵探遊戲的心態「總之我們趕快搜集更多的資料,早點抓到那隻生物,以避免更多的人喪命吧」

「半狼啊?那蒼還可以變成一隻真的狼嗎?」染冬歪著頭看著蒼,一邊走進鑑識科的大門裡邊
SIGNATURE:
酒吧角色卡墨染冬