2.3【已結束】 【酒吧基礎團】未知的探索
顯示全部文章
「味道跟一般的森林不一樣」渤月在空氣中聞到一種跟平常的森林不同的氣味
擲骰結果

2d6 → 6[3, 3] 6聞四周
聲望留言:
只是個月月 聲望0 如果要仔細聞請擲觀察骰
SIGNATURE:
這是一隻變態正太控---渤月
顯示全部文章
「欸欸欸 要走了嗎 等我一下啦」渤月趕緊跟著兩人慢慢向前 警惕地看著前方
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-07-10, 12:00)只是個月月 提到︰ [筆記本也有叫人帶進去過不過出來的時候筆記本就不見了,也不知道是弄丟了還是怎樣,喂!等等阿你們]

蕾雅看見你們準備走進森林打算叫住了你們,下一個瞬間你們腳底下出現了一個魔法陣,魔法陣發出了耀眼的光芒

在你們眼前都被光芒佔據的時候突然感覺到身體被什麼東西拉了回去,當你們視線恢復過來的時候看見蕾雅用一種真沒辦

法的表情看著你們

[沒先跟你們說是我的問題,我在這裡跟你們說聲抱歉,這裡的入口底下有著某種偵測魔法,身上要攜帶鑰匙才能進入到裡面]

說完蕾雅拿出了3個手環一一交到你們的手上

[這個手環呢就是鑰匙,要是在沒有持有鑰匙的情況下進入的話...其實我也不知道會發生什麼事情因為人是直接消失不見了]
「那如果我先在狼人的時候拿筆記本 再變成狼搞不好可以 我在變成狼的時候身上的東西會不見 然後變回來就出現了」渤月向其他人說著 隨後接下鑰匙慢慢往森林前進 
SIGNATURE:
顯示全部文章
「這是什麼啊 黑黑一坨的」渤月嘗試拿匕首在黑影周圍擺動 試圖將他撥開
擲骰結果

2d6 → 7[5, 2] 7揮來揮去
SIGNATURE:
顯示全部文章
「走吧走吧 一直待在這也不是辦法」渤月跟著瑩向前移動 並隨時注意著四周
SIGNATURE:
顯示全部文章
跟著走進屋子後 渤月把目光放到了壁爐上面「看來這裡荒廢很久了」渤月仔細觀察著壁爐 試圖找出一些蛛絲馬跡
擲骰結果

2d6 → 5[2, 3] 5觀察壁爐
聲望留言:
只是個月月 聲望0 請不要自己說明有什麼
SIGNATURE:
顯示全部文章
Exclamation 
「木材還沒被燒過 應該是加完木材 人就不知道為什麼離開了」渤月向其他人說著 並用匕首把裡面的木材撥到一旁看看木材下有沒有東西
擲骰結果

2d6 → 9[5, 4] 9撥到一旁
SIGNATURE:
顯示全部文章
「我先把床移開吧 等等如果要進去比較方便」渤月抓住床沿 嘗試把床往窗戶的方向拉
擲骰結果

2d6 → 7[3, 4] 7移開床
SIGNATURE:
顯示全部文章
「走吧 待著也不是辦法」渤月搶先走進入口 同時拔出匕首警惕著前方
聲望留言:
Jimi 聲望+1 壞狗狗硬要走第一(?
SIGNATURE:
顯示全部文章
「還是其實海豚也有自己的工具 可能要幫他裝上去之類的」渤月四處尋找長的像工具的東西
SIGNATURE: