2.3【已結束】 【酒吧基礎團】未知的探索
「唷~原來喔~
瑩接過手環並且戴上
「我準備好了~至於記憶這個問題嘛...我們這裡三個人三個腦...應該多少能帶點甚麼回來吧
SIGNATURE:
(2018-07-10, 12:00)只是個月月 提到︰ [筆記本也有叫人帶進去過不過出來的時候筆記本就不見了,也不知道是弄丟了還是怎樣,喂!等等阿你們]

蕾雅看見你們準備走進森林打算叫住了你們,下一個瞬間你們腳底下出現了一個魔法陣,魔法陣發出了耀眼的光芒

在你們眼前都被光芒佔據的時候突然感覺到身體被什麼東西拉了回去,當你們視線恢復過來的時候看見蕾雅用一種真沒辦

法的表情看著你們

[沒先跟你們說是我的問題,我在這裡跟你們說聲抱歉,這裡的入口底下有著某種偵測魔法,身上要攜帶鑰匙才能進入到裡面]

說完蕾雅拿出了3個手環一一交到你們的手上

[這個手環呢就是鑰匙,要是在沒有持有鑰匙的情況下進入的話...其實我也不知道會發生什麼事情因為人是直接消失不見了]
「那如果我先在狼人的時候拿筆記本 再變成狼搞不好可以 我在變成狼的時候身上的東西會不見 然後變回來就出現了」渤月向其他人說著 隨後接下鑰匙慢慢往森林前進 
SIGNATURE:
這是一隻變態正太控---渤月
[有什麼方法都試一試吧,那麼加油吧你們]

你們重新走向了森林的入口這次一點事情都沒有發生,大約走進森林10幾步的距離突然眼前的場景產生的變化

原本綠意盎然的森林一瞬間全都消失了,你們的四周變成空無一物的荒地天空也暗了下來只能稍微分辨周遭的事物,在離你們有些距離的地方看見了一團黑色的陰影
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2018-07-10, 23:03)狼才不是月月呢 哼 提到︰ 「那如果我先在狼人的時候拿筆記本 再變成狼搞不好可以 我在變成狼的時候身上的東西會不見 然後變回來就出現了」渤月向其他人說著 隨後接下鑰匙慢慢往森林前進 

「這樣......好方便啊!都不用學隱藏法術了!」

「總之,到時候也試試看吧。」

(2018-07-11, 10:18)只是個月月 提到︰ 你們重新走向了森林的入口這次一點事情都沒有發生,大約走進森林10幾步的距離突然眼前的場景產生的變化

原本綠意盎然的森林一瞬間全都消失了,你們的四周變成空無一物的荒地天空也暗了下來只能稍微分辨周遭的事物,在離你們有些距離的地方看見了一團黑色的陰影

「嗯?那邊有東西?」法法瞇起眼睛,試圖看清楚黑影的模樣。

不高不低的骰數 custom_ulala
擲骰結果

2d6 → 7[5, 2] 7觀察黑影
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
「前面的...是什麼東西...」
瑩隱隱約約可以看到前面有黑黑的東西,但由於四周很暗,看不清楚
「那究竟是什麼」
擲骰結果

2d6 → 6[1, 5] 6製造光源
SIGNATURE:
「這是什麼啊 黑黑一坨的」渤月嘗試拿匕首在黑影周圍擺動 試圖將他撥開
擲骰結果

2d6 → 7[5, 2] 7揮來揮去
SIGNATURE:
夜月瑩生成了一個小小的光球照亮了你們的四周
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
「好像是一棟房子。」法法跟其他人說。

「不過......沒辦法看得很清楚,可能會需要過去看看?」

小提醒,回文的時候要看清楚一下,因為黑影和我們有點距離,突然拿東西去撥弄有點怪怪的~

平常回文有不確定的地方時,可以先在Discord的團務討論問一下喔 CatA_slime_r
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
「屋子喔...那我們去看看吧~」
瑩朝著那黑影的方向慢慢飛去
SIGNATURE:
「走吧走吧 一直待在這也不是辦法」渤月跟著瑩向前移動 並隨時注意著四周
SIGNATURE: