2.3【已結束】 【酒吧基礎團】未知的探索
你們約莫走了40公尺左右到達了黑影面前,黑影的真是身分是一個老舊的木屋,這木屋雖然老舊但異常的乾淨完全沒有任

何灰塵,木屋的窗戶玻璃採用霧面式的你們完全看不到裡面的狀況,這棟木屋只有一扇門,這扇門上似乎刻著什麼東西

SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2018-07-13, 21:13)只是個月月 提到︰

法法靠近們看了一下,便聽到了聲音的提醒。

「禮貌?」

「總之,先敲門吧?」法法告訴另外兩位同伴,接著便在門上敲了三、四下,同時用宏亮的聲音說:

「不好意思,有人在嗎?打擾了?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
    當法法敲完門後你們聽到喀擦的一聲門打開了,你們走到室內看到裡面的擺設(如圖)

-----------
提示你們可以搜查方建內部
SIGNATURE:
「看起來...是一件很普通的屋子,甚麼東西都看起來很普通

走進房子後,瑩接近了那個書櫃

「是書櫃啊...
擲骰結果

2d6 → 8[6, 2] 8搜索書櫃
SIGNATURE:
跟著走進屋子後 渤月把目光放到了壁爐上面「看來這裡荒廢很久了」渤月仔細觀察著壁爐 試圖找出一些蛛絲馬跡
擲骰結果

2d6 → 5[2, 3] 5觀察壁爐
聲望留言:
只是個月月 聲望0 請不要自己說明有什麼
SIGNATURE:
這是一隻變態正太控---渤月
(2018-07-14, 20:30)瑩瑩 提到︰ 「看起來...是一件很普通的屋子,甚麼東西都看起來很普通

走進房子後,瑩接近了那個書櫃

「是書櫃啊...

「是呢,看上去真的挺普通。」

(2018-07-15, 03:40)狼才不是月月呢 哼 提到︰ 跟著走進屋子後 渤月把目光放到了壁爐上面「看來這裡荒廢很久了」渤月仔細觀察著壁爐 試圖找出一些蛛絲馬跡

「荒廢倒不太確定,畢竟從外觀上看是還好。」

「可能只是沒什麼在整理?」簡單回應渤月的話後,法法走向床,想確認是否有近期使用的痕跡,以及床底下的狀況。
擲骰結果

2d6 → 9[4, 5] 9檢查床
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
SIGNATURE:
「奇怪了...書怎麼都是空白的...
瑩發現沒有其他東西,只是心裡對空白的書有點在意
「你們有沒有看到甚麼東西
瑩問其他兩個夥伴
聲望留言:
只是個月月 聲望0 有沒有要這回合幫忙檢查床底
SIGNATURE:
「......床腳有磨過的痕跡......此外,沒什麼特別的發現。」法法把自己的發現告訴另外兩人

「喔,對了,枕頭也不見了。不過有可能是這間房子的主人本來就習慣不墊枕頭睡覺。」她補充。

「被磨過會是因為搬動嗎?還有床底因為有點暗,我看不太清楚,瑩,能麻煩你照亮一下嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
Exclamation 
「木材還沒被燒過 應該是加完木材 人就不知道為什麼離開了」渤月向其他人說著 並用匕首把裡面的木材撥到一旁看看木材下有沒有東西
擲骰結果

2d6 → 9[5, 4] 9撥到一旁
SIGNATURE:
這是一隻變態正太控---渤月