2.3【已結束】 【酒吧基礎團】未知的探索
「痛......」因為一時不注意而摔倒,法法揉著屁股站了起來。

(2018-07-22, 22:04)瑩瑩 提到︰ 「那...看來只有這個暗門可以去探索」
「看起來是通往其他地方的通道...這藤蔓還會發光呢」
「不如...我們下去看看吧」
瑩詢問著大家的意見

「嗯,看來應該就是那道門了。」法法裝作若無其事地回應瑩。

「那就走吧?」法法邊說邊走到門邊,蹲下來伸手拉了幾下藤蔓,想調查看看這些藤蔓是否有生命,或是有綁著什麼東西之類的。

若沒有問題的話,她打算走第一個。

這樣應該不需要骰?如果要補骰的話說一聲~
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
「走吧 待著也不是辦法」渤月搶先走進入口 同時拔出匕首警惕著前方
聲望留言:
Jimi 聲望+1 壞狗狗硬要走第一(?
SIGNATURE:
這是一隻變態正太控---渤月
當你們走進通道內後地板門瞬間關了起來,嘗試各種方法都無法打開地板門,沒辦法的你們只能順著通道往下走,

走了一段時間後到達了一個用石磚做成的空間中,在你們踏入這裡時聽到一個聲音[找出不合理之處],首先你們注意到這裡

的左右兩邊個有一座石像,左邊的石像是海豚的樣子,右邊的石像是猴子的樣子,而猴子石像的手中拿著一個十字稿
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
「兩個石像...會不會代表什麼意思...不合理的地方...」
瑩思考著剛剛聽到的聲音,一邊觀察海豚石像
擲骰結果

2d6 → 6[4, 2] 6觀察海豚石像
SIGNATURE:
「不合理?那應該就是猴子手上拿著十字鎬吧?這個怎麼樣都怪怪的,猴子怎麼會拿這種東西。」法法用簡單的頭腦得出了簡單的結論。

接著,她伸手碰觸十字鎬,看看是否能把這東西拿下來。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
「還是其實海豚也有自己的工具 可能要幫他裝上去之類的」渤月四處尋找長的像工具的東西
SIGNATURE:
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
「哇!拿起來了!」

「嘿!兩位!這個東西被我......」

話說到一半,法法的眼角餘光瞄到幾個落在地上的小土塊,她猛地抬頭,正巧看見落石。

「嗚喔喔喔喔!」法法用力向前蹬,以滑壘的姿勢剛好閃過了砸落的石頭。

差一點,好險 custom_ulala
擲骰結果

2d6 → 9[4, 5] 9閃避落石
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
「噢!沒事吧?
看到在地上的法法,瑩走過去把她扶了起來
「那個...這十字鎬...該怎麼辦呢...
「海豚也看起來沒什麼奇怪的...
SIGNATURE:
「還好嗎 有沒有怎麼樣」渤月走向法法看著十字鎬「十字鎬能借我一下嗎 可能十字鎬是用來敲碎這些石頭的」渤月向法法說著
聲望留言:
只是個月月 聲望0 你還有要回覆嗎
SIGNATURE: