2.3【已結束】 【酒吧基礎團】未知的探索
「沒事沒事,這點土不算什麼。」法法站起身來,拍了拍身上的髒汙。

「十字鎬嗎?可以呀,不過你是打算敲這些石像嗎?」

「要小心一點喔?」法法不確定渤月的目的,不過她還是把十字鎬遞給對方。

不太確定石像能不能敲,如果要敲,說不定會有戰鬥(? catA_XD
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
「不知道敲了會怎樣...我們小心一點吧」
瑩警惕的看著渤月手中的十字鎬,一邊說
「也許會觸發什麼機關之類」
SIGNATURE:
法法從猴子石像手中拿起十字稿後房間內並沒有任何的變化,或許是某事物調查的不夠仔細
--------------
這裡說一下回文一回合可以不只一次
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
等待渤月行動的同時,法法的腦中想起某些事情。

有些魔法可以在不使人從表面察覺的狀況下發揮作用,也就是在正常的情況下對人造成影響,例如某些結界、詛咒等。

因為當初任職的公司曾發生過商業間諜靠類似的方式不使人注意而混入辦公室盜取資料的情況,導致當時每個人都必須加班收拾這個爛攤子,因此法法印象深刻。

「會不會是類似的狀況?」法法自言自語,同時開始施展反制法術,試圖加以對抗。

骰數好低 custom_ulala
擲骰結果

2d6 → 6[5, 1] 6法術反制
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
「敲敲看吧 不然一待著也不是辦法」渤月拿著十字鎬朝石像走去「呀~~~~啊!」渤月大力的把十字鎬往石像揮去

—————————————————————
一般般的數字@@

猴子ㄉ
擲骰結果

2d6 → 7[6, 1] 7呀~~~~啊!
聲望留言:
只是個月月 聲望0 哪個石像
SIGNATURE:
這是一隻變態正太控---渤月
瑩思考著該如何做的時候,打算再感受一下現場奇怪的氣氛,雖然不是對生物,但瑩也試著去感受一下
擲骰結果

2d6 → 6[3, 3] 6感應周圍
SIGNATURE:
突然之間海豚石像的身上散發出了淡淡的光芒
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
「那個...海豚石像的牆壁後面好像有路」
瑩把自己感覺出來的結果告訴大家
瑩靠近了海豚石像,看到上面有鱗片
「海豚怎麼有鱗片,也太奇怪了吧,難道這才是不合理的地方?」
SIGNATURE:
「有鱗片?」法法走近海豚雕像,伸手試著剝了幾了下。

「真的耶,這應該才是不合理的地方。」

「也許那隻猴子在告訴我們要敲這邊的海豚。」

「渤月沒事吧?如果不行的話我來敲吧。」法法挽起袖子打算接手。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
「那就 交給你瞜 只是這個石像很硬 小心一點喔」渤月把十字槁交給法法之後便站到一旁看著法法
SIGNATURE:
這是一隻變態正太控---渤月