2.3【已結束】 【酒吧基礎團】未知的探索
「喔喔!」

法法很有精神地接過十字鎬,接著用力一敲......!

好像不行 CatA_slime_r
擲骰結果

2d6 → 6[2, 4] 6敲海豚
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
隨著法法用力的一敲海豚身上的鱗片全部都被敲了下來,突然一陣劇烈搖晃海豚後面的牆壁倒塌了,牆壁後面出現了一個

隧道,隧道內也有著之前看到的發光藤蔓所以還看的見,你們看見隧道的前方不時有光一閃一閃的
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
「有路了!前面...好像有什麼東西在閃,要過去看看嗎」
瑩靠近那條路的入口問著
SIGNATURE:
「喔喔,成功了!我本來以為敲歪了呢。」法法感到有些意外。

「有亮光......過去之前,要不要準備一下呢?」

「我可以召喚出一些工具,有些可能可以當作武器,你們需要嗎?」法法把十字鎬扛起來,看來她打算暫時將這東西當成隨身武器了。

礦工模式
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
「武器我自己有 不過 十字鎬不會難用嗎 他還滿重的耶」渤月把匕首握在手裡 平常用慣了匕首的渤月看到法法要用那麼重的東西當武器 露出了驚訝的表情
SIGNATURE:
這是一隻變態正太控---渤月
「好啊~我沒什麼武器,就麻煩你了~不過十字鎬的確看起來有點重」
瑩看著那隻十字鎬
「法法你也幫自己叫一個武器吧,太重的話...可能不好攻擊」
SIGNATURE:
「不,不會,這跟鋤頭差不多種吧?我挺習慣這類東西的。」法法上下舉了舉十字鎬,表現出輕鬆的模樣

「那,我來幫瑩弄個武器好了......小刀應該可以吧?」考量到瑩的身形大小,法法試著召喚出合適的小獵刀。

不錯的數字 CatA_slime_r
擲骰結果

2d6 → 10[6, 4] 10魔導農具召喚:小獵刀
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
法法成功的召喚出了一把小獵刀交給了瑩(瑩擁有一次攻擊或防禦+2),準備妥當後你們一行人走進了隧道,這個隧道比你

們想像中還要長,不知道過了多久你們終於抵達隧道的終點一面牆,不過牆上有著一條裂縫而你們之前看到的光芒就是從

裂縫透進來的
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
「謝謝~
瑩接過小刀,然後看著眼前的裂縫
「這邊之後應該是外面吧...不過還是先看一看這邊
擲骰結果

2d6 → 6[2, 4] 6觀察周圍
SIGNATURE:
意外的召喚出頗有模有樣的小獵刀後,法法鬆了口氣。

「還好沒有凸槌。」法法心想,也微笑地回應瑩的感謝。

(2018-08-05, 07:34)只是個月月 提到︰ 這個隧道比你們想像中還要長,不知道過了多久你們終於抵達隧道的終點一面牆,不過牆上有著一條裂縫而你們之前看到的光芒就是從裂縫透進來的

「應該是要打穿這面牆後過去......」

「還好有把十字鎬帶過來呢!不過,在那之前......」法法伸手打算確認牆的狀況,若有魔法附在上面,那硬敲應該也是敲不開的。
擲骰結果

2d6 → 5[2, 3] 5調查牆面
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法