2.3【已結束】 【酒吧基礎團】未知的探索
「牆面怎麼了嗎 我看看」渤月靠近牆面 嘗試把匕首的尖端插進裂縫裡
擲骰結果

2d6 → 11[6, 5] 11戳戳戳
SIGNATURE:
這是一隻變態正太控---渤月
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
「真的有魔法耶!」法法驚呼一聲。

「而且,不知道為什麼鎬子好像也有反應。」

「總之,先來敲敲看吧。」法法舉起十字鎬朝牆面敲去
擲骰結果

2d6 → 7[1, 6] 7十字鎬敲牆
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
「這裏是沒什麼特別了,看來就是要打破這牆沒錯」
瑩看到法法用十字鎬的時候,稍稍退後了一點
「大家小心點喔~」
SIGNATURE:
「小心一點喔 到時候被彈開」渤月撿起自己的匕首  把它擦乾淨之後握在手上待命著
SIGNATURE:
法法拿起稿子往裂縫上敲了下去,稿子在碰到裂縫的瞬間碎裂了,同時牆壁上的裂縫也慢慢的延伸開來不久牆壁倒塌了,

牆壁後面有個足球場大小的空間,這裡四周也是被石磚環繞著,這裡的中央有著一個籃球大小的光球鑲在土裡
SIGNATURE:
「原來不是外面啊...是這個光球在發光呢」
瑩看著光球,想從他身上看出什麼
擲骰結果

2d6 → 5[2, 3] 5觀察光球
SIGNATURE:
「哇!」鎬子壞掉後,法法叫了一聲,也鬆手把剩下的殘骸丟在了地上。

「壞了呢......真不捨。」法法感嘆了一下,接著跟在瑩的後面走進了這個空間中。

「會不會是要把這個球挖出來?」

說完,法法蹲了下來,輕輕地用手敲敲、挖挖光球周圍的土,想確認看看土質是否能挖掘,且球是不是被埋在其中。
擲骰結果

2d6 → 8[4, 4] 8調查光球周圍的地面
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
「我來看看」渤月站到法法旁邊 把手掌往光球的方向伸過去 目光緊盯著光球 不想錯過任何變化
SIGNATURE:
當法法出碰到光球後光球慢慢的浮起來,大約漂浮到腰間的高度停了下來,下一刻光球漸漸的延展開來,最終形成的外型

讓你們驚訝,撇除在發光這一點外表與法法一致,光球的眼神在你們之間移動

[測驗開始....]說完後變出了一個鐮刀向法法攻擊

---------------
終於來到戰鬥拉,這裡說一下一回合只能骰一次(例:不能同時骰攻擊和防禦),防禦可以協助別人(加上一半的骰值)

基本上一回合只會攻擊一個人
擲骰結果

2d6+2 → 5[2, 3] + 2 7魔導農具召喚(攻擊法法)
SIGNATURE: