2.4【暫停中】 【RISUS+GM房規】 請小心火燭
(2018-09-12, 01:14)artis 提到︰ 格蘭德這一拳穿過脆弱的鐵皮,同時米蒂斯藥水引發的爆炸將哥雷姆炸個粉碎,諾亞也將剩下的鐵塊斬落。

布區什維爾這次召喚出更為堅實的土偶,但是這途中的蒸氣灼傷也無法躲掉!(土偶召喚6->4 召喚+受傷總和)

哥雷姆在這一陣攻擊後化為粉碎。

你們注意到哥雷姆吞下的火蜥蜴已經被料理成碎塊。
「啊啊啊……這樣就倒下了嗎,不過也是,如果會被這種東西打倒,我們就可以打道回府了」米蒂斯一臉“啊嘞……這樣就完了?”的遺憾表情

「各位,繼續前進如何?還是你們要嘗試找找看有沒有戰利品呢?」轉頭看向這次行動的同伴們
布區什維爾踢了踢火蜥蜴肉塊,看起來就一副煮起來不好吃的樣子。

「直接走吧,連哥雷姆都被炸成灰了,看起來也沒啥好拿的東西。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
「這樣就沒啦」諾亞也收起了長劍,拍了拍衣服上的灰,有些可惜的說道「那,繼續前進吧」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
「嗯......」矮人蹲在地上看著肉塊沉思。

然後把肉塊收集起來,裝進背包裡。

「搞不好會用到啦。」

應該可以繼續往前走了(?
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

你們繼續前進後,眼前因為熱氣而扭曲的景象逐漸清晰。

被燻黑的瓦礫堆、各種顏色各異的詭異蒸氣、倒在地上完全不動的哥雷姆殘骸。

但最顯眼的是在遠方有個閃爍的紅色橢圓,那究竟是什麼?
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
(2018-09-18, 15:26)artis 提到︰ 你們繼續前進後,眼前因為熱氣而扭曲的景象逐漸清晰。

被燻黑的瓦礫堆、各種顏色各異的詭異蒸氣、倒在地上完全不動的哥雷姆殘骸。

但最顯眼的是在遠方有個閃爍的紅色橢圓,那究竟是什麼?
「恩……那個大概是我們的目的地?雖然很顯眼,但是有點遠,這個距離沒辦法看得很清楚」米蒂斯指著遠處的紅色橢圓對著眾人問道「有誰的視力比較好的嗎?」
「呃...那個紅色橢圓形的東西難道就是門嗎?」布區什維爾趴在土偶的背上看過去。

「話說我們幹嘛不靠近看就好了?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
(2018-09-22, 17:14)Tancred 提到︰ 「呃...那個紅色橢圓形的東西難道就是門嗎?」布區什維爾趴在土偶的背上看過去。
「話說我們幹嘛不靠近看就好了?」
「說是這樣說啦...但是我覺得小心一點比較好」諾亞看了一眼地上的殘骸「你們不覺得奇怪嗎?地上的哥雷姆明顯是被誰攻擊的,那麼,攻擊者又在哪呢?我可不想沒做準備就和對方遭遇」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
話說我可以提前進行觀察確認有沒有危險嗎=w=/
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
「丟顆石頭過去看看吧,如果把哥雷姆摧毀的傢伙還在的話,或許會被引出來。」

說完,矮人找好掩蔽物,輕輕地把地上的石塊扔了過去。

純扮演就不擲骰了,丟石頭應該不用擲骰吧
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

你們靠近紅色橢圓,從那模糊不清的影像實在看不出個所以然。

這時附近的小瓦礫堆發出一陣不算大的聲響,一隻小孩手臂大小的機械手從廢墟舉起。

「噗哈!該死的火蜥蜴害我多挖了一陣子的石頭!」從廢墟爬出一具像是幾個罐頭構成的哥雷姆,操著一口有很重機械雜音的通用語。

「嗯?什麼嘛,居然有活人來這裡?」哥雷姆注意到你們。
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆