2.4【暫停中】 【RISUS+GM房規】 請小心火燭
「報酬的話,每個人八千金幣如何?這已經是一般行情的八倍了,當然除此之外還會給一些支援。」霍布斯思量一會給出答案

「如果事成,那道門當然可以做其他使用,畢竟為了練金術的發展,而且同為本行,沒有什麼理由禁止的。」

「至於藥草田的賠償就等找到他之後再說。」

「正好要講到大師開啟的門的區域,火元素位面那充滿著原始的自然之火,火蜥蜴、火鳥、火焰獸是基本,甚至是德魯伊能化身的火元素都和那有關係。」

「只要在那裏,別要想用火來做任何事情,只會被反過來影響,穿著金屬更是不明智,而且它們也不怕毒。」

「同時那裏也有原住民阿澤人,又被稱作火矮人,一群領地意識非常強烈的生物。」

「基本的防火藥水當然會提供,但是武器的部分你們可能要自己想辦法了,當然要訂製也是很歡迎的,可以算優惠價。」霍布斯趁機促銷
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
(2018-07-24, 11:13)artis 提到︰ 「報酬的話,每個人八千金幣如何?這已經是一般行情的八倍了,當然除此之外還會給一些支援。」霍布斯思量一會給出答案

「如果事成,那道門當然可以做其他使用,畢竟為了練金術的發展,而且同為本行,沒有什麼理由禁止的。」

「至於藥草田的賠償就等找到他之後再說。」

「正好要講到大師開啟的門的區域,火元素位面那充滿著原始的自然之火,火蜥蜴、火鳥、火焰獸是基本,甚至是德魯伊能化身的火元素都和那有關係。」

「只要在那裏,別要想用火來做任何事情,只會被反過來影響,穿著金屬更是不明智,而且它們也不怕毒。」

「同時那裏也有原住民阿澤人,又被稱作火矮人,一群領地意識非常強烈的生物。」

「基本的防火藥水當然會提供,但是武器的部分你們可能要自己想辦法了,當然要訂製也是很歡迎的,可以算優惠價。」霍布斯趁機促銷
「我是成交哦,至於武器……我用我的藥水就夠了」米蒂斯拿出幾瓶看上去不知道是干什麼用的藥水之後又塞回去「不過我想問一下,除了我們,你們還有派了什麼人去過嗎?」

「不過在那種環境下……用水或者冰之類的東西效果也不會太大吧……就是不知道冰焰的效果怎麼樣……」說著的時候,拿出一瓶藍色的藥水,仿佛流動的藍色火焰一樣,還有一種冰冷的氣息,露出了神秘的笑容就又把藥劑收回去了。

「話說回來啊,我好像因為太過關心別的事情而忘記介紹自己了,我叫做米蒂斯,米蒂斯·克里斯丁娜,是一名煉金術師哦,當然,我只是很普通的,做著古怪實驗的普通煉金術師」說完推了推眼鏡,掩蓋著眼鏡下那隱隱散發著狂氣的眼神。

「各位多多指教咯,不過我也是可以戰鬥的,不用太多擔心我的人身安全啦」就這樣用家族教導的禮儀行了一個禮
(2018-07-24, 11:13)artis 提到︰ 「報酬的話,每個人八千金幣如何?這已經是一般行情的八倍了,當然除此之外還會給一些支援。」霍布斯思量一會給出答案
(2018-07-24, 11:13)artis 提到︰ 「基本的防火藥水當然會提供,但是武器的部分你們可能要自己想辦法了,當然要訂製也是很歡迎的,可以算優惠價。」霍布斯趁機促銷
「那我就沒問題了...我可以預支一點報酬幫我的劍附個魔吧?」諾亞拍拍腰間的長劍說道
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
「嗯,就這樣吧。」報酬比想像中還多倒是挺令人開心的。

「那可以請你們也幫我這支手杖加上防火嗎?」布區什維爾伸出拿著手杖的手給霍布斯看。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
「啊......幹那林北的槍就不能用了。」雖然有點麻煩,不過噴火槍以外的攻擊方式還是有的,矮人想了想說道,「有辦法保護拳頭不被火燙傷的辦法嗎?像是防火手套之類的。」

「錢的話就從報酬裡面支出吧,可以的話希望做工稍微好些呢。」
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

「之前頂多是防堵火蜥蜴的入侵,還沒有人能深入其中。」

「預支的部份就當訂金吧,暫定是四分之一也就是兩千金幣。」

「改造武器當然歡迎,待會我會直接領你到相關部門。」霍布斯露出一個大微笑

「防火手套沒有什麼比得上火蜥蜴手套了,輕盈、堅固耐用,重點是連火元素的怒火都能安全防下,客製加工也是非常歡迎,我們鍊金術師總是為雇主提供最上乘的技術結晶。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
「那麼沒有其他問題的話,有需要加工和購買武器的人就跟我來。」

霍布斯接受你們的委託到相關部門進行加工,同時收取訂金一千五百金幣

(布區什維爾的手杖獲得免疫一般火焰,對高熱抗性+3修正)
(格蘭德獲得一雙免疫一般火焰,對高熱抗性+3修正的手套)
(諾瓦的武器獲得對火焰生物的攻擊有+3修正)

「我會希望你們在近幾天就出發,還有再次提醒,千萬不能讓這次任務外流,否則會衍伸出很多的麻煩事。」他義正嚴詞的提醒
擲骰結果

6d6 → 20[2, 3, 5, 1, 3, 6] 20統一加工
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
「多謝。」戴上手套,格蘭德對著空氣出拳,感受跟手套的契合度,「戴起來還滿不錯的,我這趟回來再考慮跟你們買些東西吧。」

「啊知道了知道了,這些派系問題我一輩子都不會想涉入,用聽的就覺得麻煩。」做了個手勢表示沒問題,矮人轉身面向即將一同上路的夥伴。

「那各位,我們是要稍作休息呢,找個地方吃飯好好認識彼此,順便培養默契,還是有人已經急著去送死了?」
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

諾亞先是掂了掂長劍的重量與重心,又對空揮了幾下,才點點頭道謝。

面對矮人的問題,諾亞只是溫和的微笑道「畢竟也是接下來一段時間的同伴,相互了解一下總是好的」說著還一邊把長劍收回劍鞘
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-07-27, 13:57)artis 提到︰ 「那麼沒有其他問題的話,有需要加工和購買武器的人就跟我來。」

霍布斯接受你們的委託到相關部門進行加工,同時收取訂金一千五百金幣

(布區什維爾的手杖獲得免疫一般火焰,對高熱抗性+3修正)
(格蘭德獲得一雙免疫一般火焰,對高熱抗性+3修正的手套)
(諾瓦的武器獲得對火焰生物的攻擊有+3修正)

「我會希望你們在近幾天就出發,還有再次提醒,千萬不能讓這次任務外流,否則會衍伸出很多的麻煩事。」他義正嚴詞的提醒
「好哦,沒問題,那麼煉金設備借我用一下咯,不介意吧?」米蒂斯看了看其他人的東西,歎了一口氣「真是的,總覺得有點羨慕呢」

「基本上我做完我的東西就是隨時可以出發的狀態了,所以如果是要馬上出發的話,那等我一下好嗎?」

這樣應該可以嗎? catA_sz
擲骰結果

6d6 → 29[5, 4, 3, 5, 6, 6] 29煉金術