2.4【暫停中】 【RISUS+GM房規】 請小心火燭
布區什維爾收回手杖,這樣就不用擔心到時候這根變成木炭了。

「我贊成先去交流一下。」話是這麼說,不過他對自己能不能好好交談也沒多少把握。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
米蒂斯做出5瓶效果非常好的抗火藥水(一般火焰免疫,該場景對其他高熱、元素火焰抵抗有+6修正)

你們知道一間賣大量珍奇餐點的酒店,那間酒店的老闆本身也是一位正規的鍊金術師,他負責研究將鍊金術用在料理的可能性

你們如果進門會發現裏頭的"客人"派頭都不小,畢竟這裡食物單價稍高

「”今日特餐:火蜥蜴肋眼配上冰魔麥酒,5銀幣。」

這是今天扛棒上寫的

擲骰結果

1d6+2 → 3[3] + 2 5數量
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
入座後諾亞想了想,向服務生說道「那就給我一份…不,兩份今日套餐好了」顯然他的食量跟外表有些不同呢

「那麼大家想知道什麼呢?我個人是希望你們可以告訴我一下你們擅長的戰鬥方式與習慣,我自己的話是習慣用長劍,不過也常常用拳擊、踢擊來輔助啦」諾亞對空揮了揮拳頭,笑嘻嘻的說道
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
「給我來一份……反正也不知道要點什麼,也是一份今日特餐謝謝」米蒂斯想了想,才發現自己其實還沒想好要吃什麼,就隨意的點了最方便的選擇。

「我的話……我的戰鬥方式就是丟藥水哦,而且你們不會想要嘗試這些小可愛們的威力的。」米蒂斯笑了笑,推了一下眼睛「不過你們也不要太擔心,雖然衝鋒陷陣做不到,但是我還是可以自保的,所以不用擔心我輕易的就死掉了。」
「...我也要一份今日特餐。」布區什維爾很沒主見的點了和兩人一樣的餐點。

「我主要是招喚土偶來戰鬥,雖然也能用植物強化一下,不過過了門之後大概就沒用了,別太期待喔。」他停頓一下,繼續說道「我也沒強到可以衝到敵人堆裡去,如果需要掩護的話請別衝過頭了。」
SIGNATURE:

怕生的巨人-醍醐院彩香
「火蜥蜴肋眼?不錯不錯,這樣就不用煩惱抓不抓的到火蜥蜴了。」矮人也向店員叫了一份今日套餐,「嘛,不過還是想要自己料理就是了。」

「討論一下戰術啊,不然到時候被燒得到處跑還得了。」指指背上那把的噴火槍,「如各位所見,我是玩火的。」

「不過這次的敵人是火屬性的話,我大概只能用拳頭砸了,在隊伍裡的定位應該會是前衛吧。」
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

「好!今日特餐五份!小菜的蜥蜴尾乾是免費贈送的!」老闆親自送上你們的餐點

通紅的火蜥蜴肉排上頭淋上香噴噴的肉汁,旁邊放著一球馬鈴薯泥,同時裝著所謂冰魔麥酒的飲料,外觀上除了泡沫和玻璃杯有點泛藍外,其他部分都和一般麥酒一樣,不過聞起來有如人在雪山般清新
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
諾亞把馬鈴薯泥均勻的抹在肋排上,並把它切成嘴巴勉強能塞下的大小,大口大口的吃起來,老實說跟軍中的其他人比起來,他的吃法已經是很優雅了「激然盧此...」他似乎發現自己有些口齒不清,於是趕緊嚥下嘴裡的食物才繼續說道「...那大家還有什麼想知道的嗎?比如說過去的黑歷史之類的?」他又想了一想「...突然想到,我個人有點想知道你們接下這個委託的理由,我是說排除憂國憂民之類的,當然這個問題就不勉強回答了,我自己的話...算是為了刺激吧」語畢又狠狠灌了口泛藍的飲料並滿足的呼了口氣
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
米蒂斯將肉排切成一小塊一小塊的,然後在吃之前,先讓肉在馬鈴薯泥上弄過,再張開口吃下沾著馬鈴薯泥的肉。

吞下了嘴中的食物之後,開口回答諾亞的問題「接下委託的理由嗎?僅僅是感興趣而已,畢竟我也是一名煉金術師。」

說完,就喝了一口酒「不過過去的事情,如果各位願意說的話,我倒是也有興趣聽呢,不過這樣的話,我就先說說自己吧。」

「與其說是過去,不如說是現在,畢竟到現在還在弄出一堆完全沒有應用價值的藥劑呢,雖然本來也只是我自己的試驗之作就是了。」眼中的無奈仿佛再說“別人沒有眼光,我有什麼辦法”一般
布區什維爾切下一小塊肉,用叉子叉住後直接用肉挖了一小堆馬鈴薯泥送入口中,然後配著清爽的冰魔麥酒吞下。

「我接下委託只是為了生計,再不快點把那些火元素生物趕回去這一帶的藥草田都要燒光啦。」
他接下諾亞丟出的話題回答,在酒館大家都是這樣和其他人聊天的,跟著做應該不會有錯。

「還有我只是個普通的小市民,沒有可以當故事的經歷可以說。」代替句號,他又喝了一小口酒。
SIGNATURE:

怕生的巨人-醍醐院彩香