2.4【暫停中】 【RISUS+GM房規】 請小心火燭
粗魯的用牙齒支解肉塊,矮人一邊灌酒一邊開口,「我只是為了吃魔物,像是火蜥蜴,門的對面一定還有更多能吃的傢伙。」用手背抹掉鬍鬚上的酒液,格蘭德從背包裡拔出鍋子,「運氣好的話,說不定你們也能品嘗到我的料理,前提是抓的到啦。」

「故事的話,我就稍微講幾個好了。」矮人說了幾個把魔物烤來吃的冒險者故事,覺得精不精彩就端看個人了。

「嘛,諾亞你看起來不像是正規的冒險者,以前是不是有在軍隊裡幹過啊?」放下酒吧,格蘭德瞇起眼睛看著對方,「總覺得你多了點冒險者不該有的東西呢。」
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

「原來是這樣啊……總而言之,在之後的任務也只能互相照應了呢。」米蒂斯吃完東西后,擦了擦嘴。

「老實說,我其實一直對我家人感到很無奈,一直期待我弄出什麼很厲害的研究,但是最後因為我走偏門而放棄我,明明那就是一種學術研究的過程,不同的是,我大膽的把失敗的結果展示出來罷了,畢竟天知道那些失敗品是不是能夠有特別的應用。」雖然這麼說,神色卻一點無奈的感覺都沒有。
(2018-08-02, 16:17)一日之寒 提到︰ 「與其說是過去,不如說是現在,畢竟到現在還在弄出一堆完全沒有應用價值的藥劑呢,雖然本來也只是我自己的試驗之作就是了。」眼中的無奈仿佛再說“別人沒有眼光,我有什麼辦法”一般
(2018-08-02, 20:56)Tancred 提到︰ 「我接下委託只是為了生計,再不快點把那些火元素生物趕回去這一帶的藥草田都要燒光啦。」
他接下諾亞丟出的話題回答,在酒館大家都是這樣和其他人聊天的,跟著做應該不會有錯。
「這樣啊…大家生活都不是很容易呢」諾亞低聲的說著
(2018-08-03, 20:51)洛嵐桑 提到︰ 粗魯的用牙齒支解肉塊,矮人一邊灌酒一邊開口,「我只是為了吃魔物,像是火蜥蜴,門的對面一定還有更多能吃的傢伙。」用手背抹掉鬍鬚上的酒液,格蘭德從背包裡拔出鍋子,「運氣好的話,說不定你們也能品嘗到我的料理,前提是抓的到啦。」

「故事的話,我就稍微講幾個好了。」矮人說了幾個把魔物烤來吃的冒險者故事,覺得精不精彩就端看個人了。
「魔物料理啊…真令人好奇呢,像我自己什麼料理都不會,東西煮熟了就吃」諾亞嚥下第一份肉排的最後一口,有些期待的說道
(2018-08-03, 20:51)洛嵐桑 提到︰ 「嘛,諾亞你看起來不像是正規的冒險者,以前是不是有在軍隊裡幹過啊?」放下酒吧,格蘭德瞇起眼睛看著對方,「總覺得你多了點冒險者不該有的東西呢。」
「阿勒?有這麼明顯嗎?」諾亞開始消滅他的第二份肉排,語氣輕鬆的回應,但是他的眼神卻像是燃起一點火苗一般望向了格蘭德,不過眨眼間便沉寂了下去「…嘛,別看我這樣,我以前也是小有名氣的軍人呢~雖然因為一些個人因素,所以申請退役了。不過所謂不一樣的點是指…?」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
「嘿,魔物烤一烤就能吃了嗎?不用加調味料嗎?」聽了矮人的故事,布區什維爾有點被勾起了興趣。

雖然自己應該不算吃貨,但是對沒辦法想像的味道還是有點好奇。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
「哪裡不一樣我也說不上來,不過直覺告訴我,你看起來就是跟普通的冒險者不一樣。」抓了抓頭,格蘭德思考著,「大概是多了點軍人的氣息吧,畢竟是受過正規訓練的,冒險者多半是自己摸索,給人的氣場有根本上的差異。」

至於布區什的話,矮人指著盤中剩餘的肉排,「你覺得這東西不調味會有味道嗎?魔物當然也是要加點東西提味才會好吃啊。」一邊說著,格蘭德嚼著口中的蜥蜴尾乾。

「嘛,如果到時候真的抓到了,可能也要帶回來才有辦法料理,我可不覺得火元素位面有辦法用水。」
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                

「其實我是覺得怎麼樣都好,有一些魔獸就算沒有加調味料也還是勉強算不錯。」一臉無所謂的樣子

「所以……我們要不要確定一下,什麼時候正式出發,還是還有什麼要準備的」好好地擺放餐具。
(2018-08-05, 00:04)一日之寒 提到︰ 「其實我是覺得怎麼樣都好,有一些魔獸就算沒有加調味料也還是勉強算不錯。」一臉無所謂的樣子

「所以……我們要不要確定一下,什麼時候正式出發,還是還有什麼要準備的」好好地擺放餐具。
「進門前就不提了,反正和一般要帶的裝備差不多,頂多多帶點水罷了,但進門後我就不清楚了,你們有人知道門後的狀況嗎?」嚥下最後一口肉排,諾亞問道
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
布區什維爾聳了聳肩「天知道,只能想成進去大烤爐裡面了唄。」

「剩下的都是些常用的消耗品,買完就能出發了吧?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
「嘛,除了被抓進去那個傢伙以外,應該是沒人會知道裏頭的情況啦。」

「我該帶的差不多帶齊了,等大家把東西備妥後就能上路了。」
SIGNATURE:

「我也是呢,沒有什麼要特別帶的,所以如果沒事的話,隨時就可以直接出發哦」托著下巴,笑臉盈盈的看著其他人。

「所以等一下就直接出發?」