2.4【暫停中】 【RISUS+GM房規】 請小心火燭
=================GM公告================
如果還有要做什麼事情或採買,請盡快描寫,明天晚上會強制推進劇情
=====================================
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
「就這樣吧,沒其他事的話我先去買東西了。」布區什維爾把餐費放在桌上,起身往酒館外走。

「你們先在城門等我一下,馬上就好。」

--------------------------------------------------

買好3,4天份的水和乾糧花了一點時間,他加快腳步往城門走去。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
「我去拿一些東西就走咯,大家等會見」笑了笑,起身離開了座位。

從自己的實驗室拿了能夠製作2份抗火藥水的材料后,就走向了約定好的城門
「那麼我也去採買一些物資了」諾亞放下空空的酒杯,也離開了酒館
~~~~~~~~~~~~~~~
諾亞額外購買了3天份的淡水,接著便走向了集合地點
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
你們一行人集合要往北方的目的地時,要經過城門的守衛那邊,好在他們也不太刁難

SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
(2018-08-13, 19:25)artis 提到︰ 你們一行人集合要往北方的目的地時,要經過城門的守衛那邊,好在他們也不太刁難

「恩……真是不錯的天氣呢,看來是個適合拿出個鐵鍋后,不生火,直接煎蛋的日子。」稍微接近后,感受著空氣中的溫度,聳了聳肩的吐槽道,看起來沒有受到什麼影響。

「看來進入門前就要先戰鬥呢?」挑了挑眉的看著遠方的火蜥蜴有點古怪的樣子「不過……是火元素的影響嗎?」

“恩……如果有戰鬥,先用冰焰藥劑好了,順便測試看看在這種環境下,冰焰的效果到底會有什麼影響。”手摸了摸猶如流動的藍色火焰一般的藥劑,看著遠處的火蜥蜴群。
擲骰結果

6d6 → 23[3, 1, 6, 5, 4, 4] 23藥劑改造計劃
「奇怪了,那些蜥蜴比想像中來的少呢」烈日之下,諾亞雖然有流一點汗,但是呼吸卻很平穩,似乎沒受到什麼影響
擲骰結果

5d6 → 23[6, 4, 4, 6, 3] 23霜焰
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
「我覺得沒有那麼熱啊?」矮人看著火蜥蜴,絲毫不受到氣溫的影響。

「大概是都被抓光了吧,看看我們去吃的那家店,那麼多的火蜥蜴排。」

「反正,一定比門裡面少就對了。」
擲骰結果

5d6 → 10[1, 2, 4, 1, 2] 10【魔物烹飪家5】
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

「為什麼....你們能那麼輕鬆啊?」布區什維爾一臉驚訝地看向同伴三人,他自己則是已經滿頭大汗。
看來下次在熱血上頭之前還得先考慮項性的問題才行。
擲骰結果

2d6 → 8[4, 4] 8體質檢定
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
布區什維爾隨著流汗加劇,身體的疲勞累積也跟著加快,不過只是走段路還行

你們往目的地走一小段路,終於知道為何火蜥蜴的數量減少的原因

在不遠處有約四隻體型是正常人兩倍大的火紅色人型,用粗壯的臂膀抓住火蜥蜴的身體後,用小孩甩布偶那樣狂慛猛丟

在火蜥蜴一動也不動時,人型的腹部"打開"一個大洞把對方吃進去

這時才知道這些人型不是生物,它們每次大腳接觸地板時都會發出金屬碰撞聲,同時不定時會發出炙熱的噴氣,頭部被金屬頭盔全部遮蓋,看不清裡面

不過好在它們沒有發現你們,暫時......

SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆