2.3【已結束】 【2D6房規】對錯【已中止】
顯示全部文章
當對方一開口,完全沒有停下來,迅速而不中斷的說著。

因為聽不懂而感到不耐煩的鶴夢直接拿起手機插上耳機後戴起,觀看著本週最新進度的假面騎士。

回過神來才發現對方早已走出房外。

抬頭一看才發現有位男子拿了名片給自己,點了點頭收下之後看著名片心想,(啊啊,真好呢,下次也來印印看名片好了。)
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

顯示全部文章
(2015-10-13, 21:41)赤紅月 提到︰ 「恩...還來不及自我介紹的...」雨音收起了手中的名片,站起來對著還在原地兩人說著。
「你們好,我是溫雨音,還請你們大家多多指教。
請問兩位怎麼稱呼?」雨音手拿著導盲杖微微的向兩人鞠躬,溫柔的笑了一下。

聽到一名白髮的女子上前搭話後,鶴琉趕緊將耳機給拿下。

「我的名字有點不太一樣,叫我鶴夢就好了。」像是回應雨音的笑容一樣,對著她微笑一下

不過在一瞬間,鶴夢的視線的重點聚集到雨音手上所拿的導盲杖。

「那個,等等出去的時候需要幫忙嗎?」將視線拉回雨音身上
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2015-10-14, 10:46)赤紅月 提到︰ 聽見另外一個女孩的自我介紹,雨音像是想要掩蓋自己的尷尬,轉向聲音的來源。
「你好,鶴夢,很高興這次可以跟你們合作。
謝謝你,那就麻煩妳了?」雨音對著鶴夢的方向微笑。

「那,牽個手吧?」

鶴夢伸出右手到雨音的面前。

「雨音準備要走的時候再叫我一下就好了。」

(2015-10-14, 12:04)藍刺蝟 提到︰   「鶴夢……汝等的名諱竟與裏世界有所牽連,想必也深諳潛入裏世界的密法。」魔女用戒慎的眼神打量鶴夢幾眼,並稍稍縮緊身子。

「確實,是異於常人的名諱。」她說。

聽見鶴夢自願要扶雨音出去,許雅棠心想如果是自己去扶,大概會不小心讓雨音摔倒、或者是抓得太大力弄痛她了。那還是給這個叫鶴夢的女孩子幫忙比較好。

就算是純白之音這種如天使般的人物,與魔女過多接觸也會染上厄運的……

之後就自己飄然地離去吧。

(還真是奇妙的人呢……?)鶴夢歪頭看向許雅棠

(是說我指的奇怪是早川這個姓耶……難道連鶴夢這名字都很奇怪嗎!?)

「鶴夢這個名字會很奇怪嗎……?」用著有點難過的神情看著許雅棠
SIGNATURE:

顯示全部文章
(嗯……這時候該跟委託人說些什麼來著呢?)鶴夢正以右手扶著額頭努力的思考

(算了,交給其他三個人就好了吧,大概。)過沒多久就果斷放棄思考了

鶴夢沒有多想什麼,便開口對著委託人說到

「資料應該會有吧?」

「還是說是不能給我們,或是完全不想保留就清光光了呢?」
SIGNATURE:

顯示全部文章
鶴夢想了想,其實也沒有什麼好問的了。

不過腦中突然浮現一個想法……

這個問題可能不是很重要,但是鶴夢有種一定要問的感覺。

「為什麼你會討厭自己的兒子呢?」
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2015-10-15, 20:58)零崎七夜 提到︰ 「因為害怕現實而逃進夢中所以是廢物?」
路易斯微笑著站起
「或許吧」
牽著雨音的手,從委託人旁邊經過

「但是」路易斯停下腳步

「如果令人絕望的負疚能成為支撐心靈的基礎」
男子冷冷地說到
「如果心中痛苦的悔恨能成為不屈的盔甲」

「那麼成就未來的明天的...」

「就是那天的挫折!」

(喔喔,感覺還挺像特攝英雄的台詞耶~)鶴夢驚訝的看著路易斯

過沒多久三人都跟著少年進了房間,留下鶴夢和委託人在原地。

「如果不討厭他,就請不要罵些他是廢物、沒用之類的話。」鶴夢對著委託人的背後說到

「人都是有感情的,他可能也希望得到父親的肯定吧。」

「但是如果沒有鼓勵他,反而責罵他的話,只會造成他的挫折而已。」

「等到失去之後再來後悔,已經來不及了喔?」

說完,鶴夢也朝著眾人所走的方向進到房內。
SIGNATURE:

顯示全部文章
「好像遲到了呢。」剛踏進房內的鶴夢環視了一下周遭

將房門給關上後看著其他人

「已經要開始了嗎?」

「我已經準備好了,隨時都可以喔。」
SIGNATURE:

顯示全部文章
鶴夢看著其他三人一眼之後,指著自己對著警衛說到。

「是的,我是來這邊找這間學校的學生的。」

「不過他沒跟我說他是幾班跟他的名字呢……」鶴夢露出了苦惱的表情

「可以讓我在校園先找一找嗎?」

「啊!總之先到警衛室再說對吧!」說完後繼續跟在警衛後方
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2015-10-16, 20:32)零崎七夜 提到︰ 「至於旁邊這位則是我的堂妹鶴夢」
接著繼續說道
「我們是在老闆,也就是劉同學家長的希望下」

「為了能就近保護及觀察劉同學是否保持良好生活習慣,所以他拜託我家鶴夢轉至這所學校就讀」

(欸……?)

(堂、堂妹?)

鶴夢腦中一邊想著,一邊用著困惑的眼神看著路易斯。

(是不是要配合演一下比較好啊……?)

(之前都是跟叔叔一起入夢的,這時候反而不知道該怎麼配合呀……)

從雨音手上接過信之後,深呼吸一口氣。

「歐尼醬~人家站的好累,還沒好嗎?」鶴夢歪著頭用著可愛的語調說著

說完之後她戰戰兢兢的來回看著路易斯和警衛的反應
SIGNATURE:

顯示全部文章
「嗯……」聽完路易斯的話後思考了一會

「這個情況也算是非常特殊啦。」鶴夢看向其他三人說到

「至少我是都沒有遇過……」

「以特攝劇裡的情況來講,通常接下邀約那邊都會有陷阱,要不然就是直接進BOSS戰了。」

「我會先在周遭觀察看看,不會馬上應約。」

「就算躲在同一個地方六小時也未必安全,總之還是要先看看情況吧?」接下路易斯所給的卡片

「啊!不過不過!」

「危險的時候就用這個卡片召喚我吧!」

「會像英雄一樣帥氣登場喔!」擺著ドヤ顔看著其他三人
SIGNATURE: