2.3【已結束】 【2D6房規】對錯【已中止】
顯示全部文章
雨音帶著一副厚重的眼鏡,坐在椅子上聽著委託人說著,但是越聽雨音的眉頭就皺的越緊。
為甚麼...可以這樣說自己的孩子呢?
就算對方只是一直碎碎念的發言,仰賴聲音接觸外在世界的雨音也將那些針對性的語言全部聽了進去。
但就算是不悅又能怎樣,不能因為不喜歡委託人而害的一個孩子困在惡夢中吧?
沒有打算確認支票,隨意的就想要收進包中。
但這時就聽見一個男人的聲音,雨音看向聲音的來源,理所當然的無法看清眼前的人影,只能看見色團在移動著。
接過了名片,感覺到男人離開了房間內,雨音有點懊惱的看著手中的名片,即使那對他來說只是一團黑色的色團。
「恩...還來不及自我介紹的...」雨音收起了手中的名片,站起來對著還在原地兩人說著。
「你們好,我是溫雨音,還請你們大家多多指教。
請問兩位怎麼稱呼?」雨音手拿著導盲杖微微的向兩人鞠躬,溫柔的笑了一下。

===============================================
雨音看不清楚,會認不出許雅棠很正常的。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2015-10-13, 22:27)藍刺蝟 提到︰
引用︰「恩...還來不及自我介紹的...」雨音收起了手中的名片,站起來對著還在原地兩人說著。
「你們好,我是溫雨音,還請你們大家多多指教。
請問兩位怎麼稱呼?」雨音手拿著導盲杖微微的向兩人鞠躬,溫柔的笑了一下。

「呃,欸……」許雅棠還來不及反應,發出一點驚呼聲。
  這時候要鎮定,沒有問題的,會有甚麼問題呢? 「咳、咳咳,」

「小女名為泰琵雅.瓦蓮吉娜.畢琳絲卡雅,」她按住自己的左眼,用充滿抑揚頓挫的聲線宣佈魔女的名諱。

「失去力量的惡魔後裔,閱讀鏡之寶典後纔獲得進入裏世界的法力。和這位曾有一面之緣……那個……」說到這,許雅棠突然接不下去了,「就是、就是之前……和妳一起工作過的……」

說到最後,卻又回到平常那像是耳語般的音量。

「嗯?泰琵雅小姐?」聽見熟悉的聲音,雨音驚呼了一聲。
因為有認識的人出現,雨音開心地向著許雅棠的方向伸出手,牽起了對方的手。
「泰琵雅小姐!好久不見了,之前都沒有機會好好和你說到話,沒想到又可以在這裡遇見你!」雨音帶著開心地笑容說著,但隨即又有點羞怯的放開對方的手退後了一些。
「阿...抱歉,突然這個樣子嚇到你了吧,那個...很高興可以再和你一起工作。」

(2015-10-13, 23:41)路人鳥 提到︰ 聽到一名白髮的女子上前搭話後,鶴琉趕緊將耳機給拿下。

「我的名字有點不太一樣,叫我鶴夢就好了。」像是回應雨音的笑容一樣,對著她微笑一下

不過在一瞬間,鶴夢的視線的重點聚集到雨音手上所拿的導盲杖。

「那個,等等出去的時候需要幫忙嗎?」將視線拉回雨音身上

聽見另外一個女孩的自我介紹,雨音像是想要掩蓋自己的尷尬,轉向聲音的來源。
「你好,鶴夢,很高興這次可以跟你們合作。
謝謝你,那就麻煩妳了?」雨音對著鶴夢的方向微笑。

嗯啊,自我介紹差不多了,我中間想要去找夢主每次治療的資料。
這找的到嗎?
SIGNATURE:
顯示全部文章
「恩,謝謝你。」雨音伸出手摸索了一下搭上鶴夢伸出了手。

「我想是因為鶴夢的名字裡有個夢,跟我們的工作剛好是一樣的,感覺很巧合。
泰琵雅小姐是這個意思對吧?」雨音聽著兩人的對話,笑著說著。

「我想不要在人家的辦公室裡逗留太久吧?
一起走吧?」雨音對著兩人說著,看起來很開心的樣子。

=======================================================
三天前差不多這樣吧。
接下來雨音會做的調查如下:夢主的入夢治療記錄
SIGNATURE:
顯示全部文章
2小時前:
「泰琵雅小姐?」因為感覺到對方跪了下來而有點疑惑的看著。
雨音歪著頭不知道該怎麼對許雅棠目前的舉動做反應,只能轉向委託人的方向。
「那些資料可以有助於我們入夢的治療,我們想要盡可能的幫助您的兒子。」雨音對著委託人說著,這三天的雨音去找了入夢的紀錄卻一件都沒有找到。
雖然說詳細內容是不能翻閱的,但是連紀錄都沒有,就說明了眼前的人根本就沒有按照一般入夢的程序來。
這個人,真的有心要幫助自己的兒子嗎?
想到這裡雨音不禁有點怒火,緊握著導盲杖不知該如何開口。
SIGNATURE:
顯示全部文章
「........」雨音沉默的聽完了委託人所講的話,張開嘴似乎是想要說些甚麼,但是又不知道該說甚麼一樣搖搖頭。
「我們會帶那孩子離開惡夢的。
如果說那對他來說是個惡夢......」
是不是現實對他來說才是惡夢呢?雨音並沒有把這句話說出口,只是沒有平常溫柔的笑容,安靜的坐在沙發上空望著前方。

===========================================
路易斯好可靠,三個妹子就交給你照顧了(被打
SIGNATURE:
顯示全部文章
雨音聽著委託人的話,不知道該說些甚麼。
聽見劉林鴞的聲音,雨音抬起頭望像聲音的來源,理所當然他看不清楚對方的樣子,但是雨音還是可以從模糊的外型判斷出對方的身型十分的嬌小。
正在專心思考一些問題,但突然之間被路易斯牽起手來來有些驚訝。
「路易斯先生?」雨音因為來不及反應,只能有些踉蹌的站起身來,被對方牽著走。
是想要扶我嗎?
雨音理解對方的想法之後,穩住腳步隨著路易斯一起移動到劉林鴞的房間裡。

=========================================進房啦w
雨音藉著路易斯的引導來到劉林鴞的房間裡。
在對方放開自己之後也垂下手抓著導盲杖,聽著兩人對劉林鴞的問話,雨音有種自己一點忙也幫不上的感覺。
只能安靜的站在一旁等著劉林鴞開口。
SIGNATURE:
顯示全部文章
「一定要在夢裡才說的出口嗎?」雨音有點沉重的說著。
「那麼大家都準備好了嗎?」雨音問著其他人。
「我的能力是歌聲,可以藉由歌聲來做入夢的催眠。
如果不介意的話可以由我來進行這次入夢的催眠嗎?
畢竟一般視覺的催眠方法對我來說......」雨音有點尷尬的笑著。
SIGNATURE:
顯示全部文章
「恩,那請大家準備好喔。」雨音放下導盲杖坐在地板上,看向躺在床上的人,伸出手,輕輕的撫摸著他的頭髮。
「也請你準備好喔。」收回了手,確定大家都準備好之後,雨音閉上眼睛,張開口緩緩的唱著。

甜美的歌聲緩緩的環繞在眾人的身邊,一種思念的情感纏繞在雨音的歌聲裡。
溫柔的聲音就像是想保護一切一樣,令人安心。
迴繞著你們,漸漸的將你們的意識逐漸像夢裡帶領而去。

想必,一定是個溫柔的夢吧?

最後一個音節結束,雨音也靠著床沉沉的睡去。
房間裡的人,都被領入了夢中。
一瞬間,就只剩幾人平穩的呼吸聲了。
SIGNATURE:
顯示全部文章
扎扎粉紅色的雙眼,厚重的眼鏡和導盲杖都消失了,眼前的世界變得式一片清晰,讓雨音有些不習慣。
聽見警衛的聲音,雨音帶著微笑說著。
「你好,我們是來找劉林鴞同學的。」雨音稍微鞠躬對著警衛笑了一下。
跟著警衛走到了警衛室。
雨音看了一眼牆壁上的時鐘,又拿出自己的懷表確認一下可以留在夢中的時間。

六個小時...比之前那次還久。
應該...沒問題吧?
SIGNATURE:
顯示全部文章
感覺到貼近自己的許雅棠,雨音微笑著,伸出手輕輕摸著對方的頭髮。
「沒事的,不要緊張,有我在。」雨音同樣悄聲的說著,牽著對方一起走。
SIGNATURE: