2.3【已結束】 【2D6房規】對錯【已中止】
停留夢中剩餘時間: 05:30:01

擲骰結果

2D6 → [5,3] 8別問這是在骰什麼
2D6 → [1,5] 6別問這是在骰什麼
2D6 → [1,1] 2別問這是在骰什麼
2D6 → [3,3] 6別問這是在骰什麼
「被識破?你在說什麼呢」

路易斯輕鬆地說道

「我的目的可是完美達成了」

將花束和卡片收進口袋中,接著又抽出一張卡片在伊斯特前面寫著

「那麼伊斯特小姐,說明白點我也是賭上生命為了保護而來的」

將寫好的卡片放在手上玩弄

「而且多半你和我想要守護的事物說到底會是相同的」

看著手錶上的時間,繼續悠閒地說

「不過既然妳這個守護者身處於此,我也沒做什麼事的情況下,就代表有第三者能被稱為敵人的存在」

「嘛....以上大部分都只是我的推論,接著!」

路易斯將卡片射向伊斯特

「至於我是敵還是友,則由妳來決定」

「但我想依現在的情況來說應該是友吧」

路易斯攤手說到

「對了!那張卡片算是護身符,效果可是有口皆碑」
對著那張射向伊斯特寫著"豐乳"的普通卡片,豎起大拇指

「大丈夫w,妳還是有成長的空間的」
路易斯對著少女笑著說

雨音持續的跑著,沒有空閒去管剛剛看到的人,雨音有很不妙的預感,一定要趕上,絕對要趕上。
而當雨音到時,只看見有人正要攻擊夢主。
沒有多想,雨音吸飽了氣直直對著那群要攻擊夢主的人吼著。
「住手!!!」像是歌劇一般的音調混雜著雨音的憤怒,以及絕對命令一般的威嚴,明明聲音不大,卻非常得有穿透力,清亮的嗓音像是只針對雅棠和夢主以外的人如箭矢般射去,直直往那幾人的腦海裡衝進。

那個聲音如同一首歌一般,但又不完全的是歌曲,只是一截短促、高亢但卻具有威嚴的歌聲。
彷彿像是王在命令一般,有著絕對的威嚴,讓人不得不服從的氣勢。
就連歌聲結束後的餘音都在呢喃著。
『服從吧!臣服吧!服從這個聲音的指示,放棄你們那些無用的抵抗。』
『心悅臣服吧!』

雨音站在太陽將要西沉的世界裡。
白色的裙襬和長髮,被夕陽染上一層紅艷,粉紅色得眼裡是充滿堅決的神情,直勾勾的看著拿著鐵棒的幾人。
================================================
為了增加成功率所以多了敘述。
結果雨音轉職成女帝了(?
擲骰結果

3D6 → [2,2,4] 8開招!
SIGNATURE:
.
  「不對……『保護』這個字眼沒有意義。既然魔女存在於此,那就只有小女能承擔痛苦。」

「汝等還有潛質……但仍未能羽化入魔,」魔女反手抓住劉林鴞的手臂,用異色的雙目看著他的臉,「此處就交給小女,痛苦和受傷對魔女來說便如同清風與露水。」

只要劉林鴞先逃走,就能夠使用「集」字卡咒文脫身。但若這樣做,要再找到他便非易事。

如此……只餘一法能脫困,那便是帶著劉林鴞一同潛入暮色之中。劉林鴞身上也流著魔血,應當也可涉足陰影步道……

正故作鎮定地思考對策時,猛然一陣清亮的聲音掃過身側--

引用︰「住手!!!」

就像是數隻猛烈的箭矢從耳邊飛過,雖沒成為描隼的目標但仍可感受到強大的威力。如果被這股能量直接命中,連魔女的外衣都可以粉碎的吧。

「走、走了--」許雅棠有點被嚇到,但她馬上扯著劉林鴞,遠離從身後襲來的破魔棍。

「流浪在暮色中的幽影啊,聽小女的請求,凝聚出只有黑暗存在的隧道吧!」許雅棠拉著劉林鴞,往雨音的方向衝過去,途中經過建築的陰影。
擲骰結果

2d6 → [4,4] 8走啦
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
「這還真是被利用的很徹底呢……」鶴夢看著直升機,無奈的搔搔頭

「不過形狀對我來說不是什麼大問題就是了。」

鶴夢繞著直升機轉了幾圈,打量著該怎麼運用這大型垃圾才好。

「反正時間應該還很多,而且又沒人,慢慢來可能比較好……吧?」
擲骰結果

2D6 → [5,4] 9你說骰第六感我就骰嗎,我只能骰了
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

「走吧!」雨音的歌聲一結束,看見像自己跑來的兩人,沒多想的就領著兩人從原路跑了回去。
「泰琵雅小姐,怎麼樣,發生甚麼事了?」雨音邊跑邊問著抓著夢主的雅棠,使用完能力的暈眩讓雨音稍微皺了一下眉頭,但很快就又打起精神來。
SIGNATURE:
引用︰「走吧!」雨音的歌聲一結束,看見像自己跑來的兩人,沒多想的就領著兩人從原路跑了回去。
「泰琵雅小姐,怎麼樣,發生甚麼事了?」雨音邊跑邊問著抓著夢主的雅棠,使用完能力的暈眩讓雨音稍微皺了一下眉頭,但很快就又打起精神來。

「妳……妳阻止了Illuminated Sect的行動,他們正想對他用刑。」許雅棠成功跑離人群後,才開始陷入驚嚇狀態,步幅有一點不穩定。

她用力掐著劉林鴞的手臂,另一手則微微拉起裙擺好方便奔跑。

「沒、沒事嗎……」因為劉林鴞也在,不方便談論到聲音法術的事。但看雨音有點疲累,許雅棠覺得都是自己擅自行動的錯。

不過,雨音及時出現也讓她感到很高興。真是矛盾呢……
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
停留夢中剩餘時間: 05:26:39

---------------------------------------------------------------------------------------------

該怎麼說

這團終於來到了我個人認為比較讓人討厭的地方了

就某種意義上,這團真正的開始是大家都找到自己要做的事或是應該做的事的時候

啊~如果沒聽懂就算了,別想太多
擲骰結果

2D6 → [1,3] 4別問這是在骰什麼
2D6 → [6,2] 8別問這是在骰什麼
「我沒事........」雨音笑著回答了雅棠,而聽見林鴞開始說話時,逐漸停下腳步聽著對方的話,接著,雨音走到林鴞面前,雙手捧起對方的臉。
然後用自己的額頭撞了下去。
撞完之後雨音自己頭也有些暈暈的,不等對方反應,再次將自己的額頭靠著對方的額頭,閉著眼睛說著。
「既然如此,讓我們來幫助你有甚麼不好?
如果這樣的責任會將自己逼瘋的話,那任性一次有甚麼不好?
如果真的痛到很想哭的話,哭出來也有甚麼不好?」雨音緩緩的說著,向是想要引導出林鴞心中的被壓抑住的情緒。
「劉林鴞,不是你不能再相信任何人,是你沒有讓人去相信你。
他們不懂你可以為他們帶來甚麼,他們不敢在你身上賭下自己的所有。
所以他們觀望,他們冷眼,他們拒絕。」雨音的聲音隨著話語,一句一句越來越沉。
「那些孩子不懂你所做得一切,不代表你不能讓他們懂;那些孩子選擇逃離你,不代表你也要遠離他們。
身為王子,你要做得不是用你自己去保護他們,而是帶領他們,讓他們可以保護他們自己。」雨音睜開眼睛,粉紅色的大眼直直盯著對方空洞的雙眼,像是想要看穿對方一般真摯的眼神。
「我們沒辦法成為所有人的耶穌,但是我們可以去牽著他人的手一起走著。
所以,我們才會在這個世界上阿!
如果沒有可以依靠的地方,就自己創造吧!
這個世界,不會有沒辦法容身的地方的,即使沒有,就自己去創造!」雨音對著林鴞笑著,稍微退開了一些距離,雨音牽起對方的手,想要將自己的溫度給予對方。
白色得長髮隨風飛舞著,粉紅色的大眼彎成一輪月牙,溫柔得注視著對方,嘴角輕輕得上揚,雨音的樣子在夕陽下,美得像幅畫一樣。
「因為你看,這個世界是這麼美麗的啊。」
SIGNATURE:
「應該會有的吧……?」鶴夢呆呆的看著眼前的鐵捲門

(挺值得一試的,打開後如果有的話應該就是個大藏寶庫的感覺了!)

鶴夢甩了甩右手掌後,放在了鐵捲門上面。

心裡想著要將這扇鐵捲門的密度增加,使它的體積縮小。

「超變身!」鶴夢嘴裡喊著意義不明的台詞,之後右手掌微微發出了一道光,光開始流入鐵捲門。
擲骰結果

3D6 → [2,3,6] 11入夢師能力辣
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥