2.3【已結束】 【2D6房規】對錯【已中止】
「被他人所創造出來的?」

路易斯聳聳肩膀

「我不覺得你是擁有球型關節的人偶呢」

「不過你在這裡無所事事.就代表了你的創造主不在這裡?」
「那是……?」

那應該是一起來的兩位入夢師吧?那另外一人就是……?

抱持著這個疑問,鶴夢一把抓了兩隻板手、螺絲起子和手套後跑出倉庫,朝著看見人的方向追上去。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

停留夢中剩餘時間: 04:59:52

引用︰「我們要去一個可以坐下來說話的地方,上課鐘要響了,總不可能還在校園中亂晃吧,另外,那邊雖然標著圖書館,但實際上,圖書館只有二樓的區塊才是圖書室,其餘的都是教室和辦公室。」
  「……」魔女好陣子不說話。一方面也是因為劉林鴞的話題已經不再纏繞著「兩人來找他的理由」,那就沒必要開口轉移他的注意力了。
  再者,想到接下來要去到人多的教室,語言的枷鎖便越來越重。
  直到進了教室後,她有些拘謹地立在一旁,不安的眼神游移,打量四周。
  劉林鴞正在和一個女性學生說話,不知是否便是「副社長」。交談雖然小聲,但魔女平素習慣聆聽幽魂的耳語,人類的交談音量再低,對她來說也像教堂的鐘聲那樣響亮。

------場外線
失敗就搞笑了
擲骰結果

2d6 → [6,2] 8聆聽
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
「恩?」雨音感覺自己好像看見了鶴夢的身影,但又好像是錯覺。
等到跟著劉林鴞進到教室後,雨音湊到雅棠耳邊小聲的說著。
「我剛剛好像看到鶴夢了。」

說完之後,轉過頭看向劉林鴞和那名女學生,安靜的聽著兩人小聲的對話。

好大的LAG!(顯示為被整
上面那個骰。
擲骰結果

2D6 → [5,6] 11聆聽
2D6 → [5,1] 6聆聽
SIGNATURE:
「原來如此」

稍微思考一下後

「那麼得對妳"處理"一下才行阿」

往前走去

「讓妳的創造主一眼看不出來的情況就行了,那麼妳想要怎樣的風格? 染髮是一定的,還得搭上不同形象的衣服」

手指不斷的動著,露出邪惡的笑容

「畢竟我們的目的,妳大概也知道阿,如果讓意外導致失敗就不好了」

「所以 認命吧」
圖書館?

嗯……這個時間進去圖書館?

心中抱著反正也沒事好做的想法,朝著圖書館小跑步過去。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

停留夢中剩餘時間: 04:52:49

(2015-12-19, 20:46)赤紅月 提到︰ 「恩?」雨音感覺自己好像看見了鶴夢的身影,但又好像是錯覺。
等到跟著劉林鴞進到教室後,雨音湊到雅棠耳邊小聲的說著。
「我剛剛好像看到鶴夢了。」

雨音突然湊過來,吹得耳朵癢癢的,許雅棠面頰微紅,稍微縮了縮。
  「嗯……是、是呢……」她想到校園中還有另外兩人在活動著,不知去哪裡做了什麼。原來鶴夢也接近這邊了嗎?

(2015-12-29, 00:37)出雲 提到︰ 停留夢中剩餘時間: 04:52:49

林鴞和副社長聊過了一段時間後,領著兩人到角落坐下
「如果沒有問題,我們就開始吧,但大部分應該都是你們問我答,如果想要從其他學生身上問有關我的事,也請自便。」
林鴞說完這句話之後,就再也沒有出聲,等待兩人的發問

「……」許雅棠咬著下唇,不知從何開口。
  她於是伸手壓住眼眶,手掌遮住光線給面色帶來一片陰影。

「……庫、庫呼呼……」魔女發出奇異的笑聲,「小女所見,僅是一群羔羊依偎在此,互相取暖。」
  「汝等相聚於此,預謀何事?」
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
「......」雨音沉默的聽著兩人得話,思考著方才聽見得話,雨音覺得自己似乎聽見了很關鍵的東西,但是卻又抓不住最重要的那個點,彷彿腦中有個可以解開一切關聯的鑰匙,但自己怎麼樣也抓不到,只能沉默的思索著。
SIGNATURE: