2.3【已結束】 【2D6房規】對錯【已中止】
「恩?好多人......」看見有很多人站在前方,雨音拉住一起行走的許雅棠。
「稍微停一下,泰琵雅小姐。
你看那群人......」因為整個夢境的詭異,讓雨音變得有些猜疑,不敢太直接的行動。
「感覺...有點奇怪?」雨音瞇起眼睛,想看清楚那群人的神情。
擲骰結果

2D6 → [6,4] 10觀察人群
SIGNATURE:
引用︰「恩?好多人......」看見有很多人站在前方,雨音拉住一起行走的許雅棠。
「稍微停一下,泰琵雅小姐。
你看那群人......」因為整個夢境的詭異,讓雨音變得有些猜疑,不敢太直接的行動。
「感覺...有點奇怪?」雨音瞇起眼睛,想看清楚那群人的神情。

「嗚……不要,不要靠近……」

看到那群人,許雅棠突然感到由心底深處湧起的恐懼。本來都是雨音拉著她走,此刻她卻反過來想將雨音拉去另一個方向。

「不能被他們看到,那些是Illuminated Sect的人。」她將食指按著嘴唇上,眼睛瞪得老大。

「小女想留要在這裡監視Illuminated Sect,」將雨音稍微往路邊拉,這樣對她說了,「您有小女的手機號碼,若在後門見到劉林鴞可以聯絡……」

許雅棠的臉色有些發青,不過她說出口的話卻含有魔女的自信,那是一種就算遇到什麼樣的災禍也不會有怨言的坦然,因為無法被擊潰,所以無敵。
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
「呼姆呼姆,沒有地下一樓的呢。」鶴夢一邊看著螢幕一邊自言自語

「不過三樓看起來不適合現在上去的樣子呢。」

「那還是去看看地下一樓有些什麼好了~」

鶴夢以輕快的腳步朝著往樓下的樓梯走下去。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

停留夢中剩餘時間: 05:45:37

擲骰結果

1D2 → [2] 21=有發現 2=沒發現
「恩......好像...沒問題?總之我們過去吧?
不要分散比較好。」雨音對許雅棠說著,想要直接走過那群人。
擲骰結果

2D6 → [3,4] 7你們沒看見我,沒看見!
SIGNATURE:
引用︰「恩......好像...沒問題?總之我們過去吧?
不要分散比較好。」雨音對許雅棠說著,想要直接走過那群人。

比較好……嗎?不是呀,自己甚麼事都做不好的……比起和這樣掃帚星般的人一起行動,不如一個人去吧?
  為甚麼雨音會想要一起走……

魔女姿態在純白之音面前會因為能量相異而抵銷,無法維持太久,只靠許雅棠一個人沒辦法堅定地反駁雨音的決定。

「那、那個……小女覺得他們在此地有不良意圖,」被拉著走的時候,小聲氣弱地表達她的想法,「此地為往後門必經之路,或許與劉林鴞不願出夢一事有、有關。」

若是出了危險……許雅棠不願去想,那些恐怖的刑罰施行在雨音身上的畫面,她不適合……那些用來折磨魔女的刑具,純淨的人類無法承受。

都由魔女來承擔就好了……
擲骰結果

2d6 → [6,3] 9稍微測試一下汝等的眼利吧
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
"什麼!?"

雖然路易斯沒有將震驚表示在臉上,但是為什麼學校內會出一身白的歌德蘿莉塔少女呢?
難道是說雅棠?這也不對阿,雖然同樣是蘿莉塔但是氣質上差太多了,氣質!
路易斯在心中皺著眉頭.左手則輕輕擺動,以便隨時能使用能力

接著
毫不猶豫地向眼前的少女走去

「此刻乃逢魔之刻,魑魅魍魎在陰影高歌著即將到來的黑夜」

「那麼在這時刻等候著不知何人的您,是鬼?是魔?」

「還是這現世中曇花一現的幻夢?」

路易斯站在少女眼前

「若非如此,便無法說明那孤單的笑容」

摘下帽子,對著少女稍稍彎下腰行禮

「失禮了,吾名李德爾,今日才轉入的轉學生」

借由戴帽子這動作當障眼法,右手一伸
對著少女獻出一朵玫瑰

「今肖月色真美,該怎麼說呢?這就叫做搭訕吧」

路易斯對著她微笑的說

「能否陪我說幾句話呢?」
----------------------------------------------
我不知道自己在骰什麼了(掩面
擲骰結果

2D6 → [3,3] 6搭訕
(為什麼沒有地下一樓的地圖呢……?)

不解的鶴夢只是朝著一樓走出,沒有多想什麼。

畢竟圖書館和夢主間的距離有點遠。

一邊這樣想著,一邊走出了圖書館,朝著樂群堂的方向走去。

「不知道其他三人的情況如何了呢~」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

停留夢中剩餘時間: 05:40:03

擲骰結果

2D6 → [5,2] 7別問這是在骰什麼
2D6 → [2,1] 3別問這是在骰什麼
2D6 → [4,5] 9別問這是在骰什麼
「既然是小姐您的邀請,我便沒有拒絕的理由」

".......真可疑阿!"
在路易斯那一貫的微笑之下,內心的警報則是悄然響起
不管是少女周遭的氣氛,還是她的表現