2.3【已結束】 【2D6房規】對錯【已中止】
引用︰「但是」路易斯停下腳步

「如果令人絕望的負疚能成為支撐心靈的基礎」
男子冷冷地說到
「如果心中痛苦的悔恨能成為不屈的盔甲」

「那麼成就未來的明天的...」

「就是那天的挫折!」

許雅堂回頭對到夢主的臉,不過魔女的眼睛好像受到干擾,一時也看不透這人是被何種法咒綁縛住了。

她用迷茫的表情掃過突然停下腳步發表言論的路易斯,嘴唇震顫著好似有些話想說。不過,最後許雅堂沒有馬上說出口,只是提起裙擺,用小跑步跟著大家出書房。

「……在說甚麼呢,汝等又知道甚麼?」擦過路易斯身邊時,依稀可以聽見她好似在反駁路易斯、又像是喃喃自語的話聲。

------------------------這麼快就和合法正太進房間了

魔女進入房間後,先左右掃視了房間內的布置,還有床的位置。但也是感受不到甚麼魔力。

在她偵測魔力的時候,那名為路易斯的男子已經先和劉林鴞說話了。儘管如此,魔女仍向前踏了一步,提起裙擺,微微地蹲低身子,直到可以正對著夢主的臉。

這副容貌,很自然地讓她聯想到雨音。不過,終究是相異的呢……

她睜著大眼直盯劉林鴞,直到路易斯話頭停下後才開口:「汝在裏世界中有何奇遇?何處才有歡笑,何處可尋溫暖?小女想要知道。」她雙手交扣,像在祈禱那樣,那貌似平靜卻又懇求似的話語,好像飽含著某種企求。

為了在夢中找到不同於悲慘現實的地方,許雅堂才走上入夢師的路。然而,夢中真的有那種地方嗎?或許,劉林鴞他會知道……

------場外線

本團髮色:
夢主:可能是疾病導致的白髮
雨音:白化症的白髮
路易斯:染的灰髮
魔女:染的銀髮

鶴夢:黑髮

稀有生物啊……(X
.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
雨音聽著委託人的話,不知道該說些甚麼。
聽見劉林鴞的聲音,雨音抬起頭望像聲音的來源,理所當然他看不清楚對方的樣子,但是雨音還是可以從模糊的外型判斷出對方的身型十分的嬌小。
正在專心思考一些問題,但突然之間被路易斯牽起手來來有些驚訝。
「路易斯先生?」雨音因為來不及反應,只能有些踉蹌的站起身來,被對方牽著走。
是想要扶我嗎?
雨音理解對方的想法之後,穩住腳步隨著路易斯一起移動到劉林鴞的房間裡。

=========================================進房啦w
雨音藉著路易斯的引導來到劉林鴞的房間裡。
在對方放開自己之後也垂下手抓著導盲杖,聽著兩人對劉林鴞的問話,雨音有種自己一點忙也幫不上的感覺。
只能安靜的站在一旁等著劉林鴞開口。
SIGNATURE:
(2015-10-15, 20:58)零崎七夜 提到︰ 「因為害怕現實而逃進夢中所以是廢物?」
路易斯微笑著站起
「或許吧」
牽著雨音的手,從委託人旁邊經過

「但是」路易斯停下腳步

「如果令人絕望的負疚能成為支撐心靈的基礎」
男子冷冷地說到
「如果心中痛苦的悔恨能成為不屈的盔甲」

「那麼成就未來的明天的...」

「就是那天的挫折!」

(喔喔,感覺還挺像特攝英雄的台詞耶~)鶴夢驚訝的看著路易斯

過沒多久三人都跟著少年進了房間,留下鶴夢和委託人在原地。

「如果不討厭他,就請不要罵些他是廢物、沒用之類的話。」鶴夢對著委託人的背後說到

「人都是有感情的,他可能也希望得到父親的肯定吧。」

「但是如果沒有鼓勵他,反而責罵他的話,只會造成他的挫折而已。」

「等到失去之後再來後悔,已經來不及了喔?」

說完,鶴夢也朝著眾人所走的方向進到房內。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

「不管你們要什麼答案,我相信到夢裡基本上都可以給你們解答,所以我只會和你們說一件很重要的事。」
坐在自己床邊的委託對象,也就是這次的夢主,他已相當認真的表情看著已經進入房內的入夢師
「只要活著回來,以及不要被我影響,這樣就好了,剩下的,到夢裡再說吧,雖然我不確定夢中的我會不會平白無故什麼都說就是了,那麼四位,你們可以去做入夢前準備了,我們夢裡見。」
簡單的說完自己想說的話後,夢主就直接閉上眼,像是不再接受任何發問的樣子

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果沒有特殊狀況,等等就會直接入夢了
所以這帖可能是GM入夢前的最後一帖
請各位PC做足心理準備,前往夢境
「一定要在夢裡才說的出口嗎?」雨音有點沉重的說著。
「那麼大家都準備好了嗎?」雨音問著其他人。
「我的能力是歌聲,可以藉由歌聲來做入夢的催眠。
如果不介意的話可以由我來進行這次入夢的催眠嗎?
畢竟一般視覺的催眠方法對我來說......」雨音有點尷尬的笑著。
SIGNATURE:
「好像遲到了呢。」剛踏進房內的鶴夢環視了一下周遭

將房門給關上後看著其他人

「已經要開始了嗎?」

「我已經準備好了,隨時都可以喔。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

.
  「……看來真是受到了裏世界的魔咒束縛,若不親眼觀測,言語也無法傳達結果了。」魔女也輕輕閉上眼……

稍後,她恢復直立狀態,轉過頭有些困窘地瞥了眼雨音,回應她的提問:「可以,妳的話……可以的……」聲音又突然變得很小,像是細碎的耳語。

雖然還不帶有裏世界中那神奇的白色魔力,但想到又要聽見雨音的歌聲,許雅堂就感到渾身戰慄,有點期待、但又不敢表現出來。

「啊,大家不用管我的意見也沒關係……」她用雙手遮住臉頰。
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
"看來在這情況是問不出任何答案了"

路易斯看著少年一眼後,便擅自找位子坐下
確認著舒適的姿勢

「沒有問題,能聽著女士的歌聲入夢是我的榮幸」
回答著雨音的問題後,便不發一語
他漸漸著對自己的精神施加暗示,切割著思考
將自己的心理調整成最適合入夢的狀態

並以剩下的餘力思考著至今所得到的資料
「恩,那請大家準備好喔。」雨音放下導盲杖坐在地板上,看向躺在床上的人,伸出手,輕輕的撫摸著他的頭髮。
「也請你準備好喔。」收回了手,確定大家都準備好之後,雨音閉上眼睛,張開口緩緩的唱著。

甜美的歌聲緩緩的環繞在眾人的身邊,一種思念的情感纏繞在雨音的歌聲裡。
溫柔的聲音就像是想保護一切一樣,令人安心。
迴繞著你們,漸漸的將你們的意識逐漸像夢裡帶領而去。

想必,一定是個溫柔的夢吧?

最後一個音節結束,雨音也靠著床沉沉的睡去。
房間裡的人,都被領入了夢中。
一瞬間,就只剩幾人平穩的呼吸聲了。
SIGNATURE:
停留夢中時間剩餘: 06:00:00

再一次睜開眼的四人,來到了某個學校的校門前
夢中的時間似乎是冬天,天色也呈現昏暗的狀況
許多穿著米色制服的學生從校內走出,現在似乎是放學時間
而校門旁的校牌上面寫著,國立桃園職業學校

沿著校門內的車道望過去,有著一個圓環
圓環的中央,是一個小小的花圃及一座高聳的石雕像
再往後望去,就是移動牆壁以白色磁磚鋪成的三樓式建築,雖然因為時間的緣故,看起來有點泛黃,但依舊不影響他的外觀

車道的左右兩旁,則是充滿綠意的林區
校門旁則有一個小小的警衛室
警衛室前的警衛看見了不認識的人,主動上前來詢問
「請問四位是來找本校的學生或老師嗎?如果是的話請到警衛室來一趟。」