2.3【已結束】 【2D6房規】對錯【已中止】
扎扎粉紅色的雙眼,厚重的眼鏡和導盲杖都消失了,眼前的世界變得式一片清晰,讓雨音有些不習慣。
聽見警衛的聲音,雨音帶著微笑說著。
「你好,我們是來找劉林鴞同學的。」雨音稍微鞠躬對著警衛笑了一下。
跟著警衛走到了警衛室。
雨音看了一眼牆壁上的時鐘,又拿出自己的懷表確認一下可以留在夢中的時間。

六個小時...比之前那次還久。
應該...沒問題吧?
SIGNATURE:
.
  又是學校……警衛室……在這個位面的裏世界也有Illuminated Sect的蹤跡嗎?

魔女有些不安地縮緊身子,伸手遮住自己的右眼,發動緋紅之眼的魔力--染血的月瞳啊,追蹤時間的流向吧!
  她看見警衛室壁上掛的時鐘,顯示為五點。

而手機中懷錶造型的時間顯示器,告訴她這個世界的壽命是六小時。

注意到警衛靠近,她想起上次的經歷,感到有些畏懼。相較之下還可以勇敢上前講話的雨音真令人佩服喔。

「小心謹慎……不宜久待一地,天際上的魔眼正尋找著吾等的位置。」魔女睜大布滿血絲的眼睛,掃視同行的夥伴們。

「不能進去!進去便是落入他們的陷阱中……這是不善的邀約……」她微微貼近雨音,在她旁邊低語提醒著。
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
感覺到貼近自己的許雅棠,雨音微笑著,伸出手輕輕摸著對方的頭髮。
「沒事的,不要緊張,有我在。」雨音同樣悄聲的說著,牽著對方一起走。
SIGNATURE:
"真是溫柔的歌呢"
路易斯用逐漸消失的意識思考著
"但是為什麼歌聲的深處有股哀傷呢"
隨著意識的消失,他閉上眼睛

-----------------------------------------------------------------------------------------------
再次睜開雙眼時

「這裡是校園嗎?」
看著學生們嘻笑打鬧著走出校園,但在那人群中沒有夢主的身影

"看來是夜校生?"
路易斯試圖回想資料中有關委託人學歷這部分

「不過先從準備開始吧」
首先他從袖子中抽處5張不同顏色的卡片

「集」
他對著卡片用手指畫到
緊接著卡片上浮現了"集"這個文字
不到30秒,路易斯就完成了保險
寄宿著能力的卡片,"集"是能將擁有著同樣卡片的人召喚或是傳送到他人身邊的一次性道具

"先接觸了嗎?"
看著和入夢前明顯不同的雨音,他開始思考起跟警衛交涉的手段
"委託人的公司名稱是?"以學生親人的部下,這名義應該比較能接受

不過他打算先跟在警衛身後,再找機會將卡片發給3人
擲骰結果

3d6 → [2,5,6] 13能力發動:卡片
鶴夢看著其他三人一眼之後,指著自己對著警衛說到。

「是的,我是來這邊找這間學校的學生的。」

「不過他沒跟我說他是幾班跟他的名字呢……」鶴夢露出了苦惱的表情

「可以讓我在校園先找一找嗎?」

「啊!總之先到警衛室再說對吧!」說完後繼續跟在警衛後方
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

停留夢中的時間剩餘:  05:58:54

「請問這裡有幾位是來找劉林鴞同學的呢?,因為劉同學有在這邊交代一些事物,如果遇到不是家屬且要找劉同學的人,把運動服外套及一封信交給對方,但現在看起來要找劉同學的只有這兩位女性呢。」
警衛把四人引導到警衛室門口後,開始在警衛室裡面翻找東西

「這學校的夜間學校總共有3個年級,每個年級有8個班,分別是電機甲班、電機乙班、機械甲班、機械乙班、電子、汽修、模具以及劉同學所在的化工,每個班有40人,有老有少......有了有了,這些給你們。」
警衛將運動服外套先交到了雨音及雅棠兩人手上,並將信交給了雨音手上

「您看起來比較可靠,那麼信件就先交到你手上了,請先試穿看看運動服外套是否合尺寸,如果沒有問題,請披著運動服外套移動,如果size不合,請拿給我更換,雖然沒幫兩位實際量,但大叔我相信自己的眼力,對了,夜間時段請不要穿越操場及一些場所,詳細部分就請劉同學告訴你們吧。」
交代完自己想說的話之後,警衛來到了路易斯及鶴夢的面前
「請問兩位是來找誰的呢?因為還有夜校的上課時間,所以不能放你們進去亂走,如果沒有辦法明確指出班級和要找的人,我不能放兩位進去。」
警衛將手碰到腰間的甩棒,並且警戒著眼前的兩人

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用︰感覺到貼近自己的許雅棠,雨音微笑著,伸出手輕輕摸著對方的頭髮。
「沒事的,不要緊張,有我在。」雨音同樣悄聲的說著,牽著對方一起走。

被雨音這樣一碰觸,就好像神聖的魔力侵入體內那樣,魔女的所有術式和咒器都能瓦解的感覺。

「囈……」許雅棠被動地挪動腳步,「真的,在那邊一舉一動都被監視著……」

不過,既然有人陪伴,就沒甚麼好怕的了?

「嗚,不要緊張,不能害怕……」唯恐拖大家後腿的她也試著激勵自己。
.

------場外線

是的,撞時間,抱歉請當作這樓是在上上面(掩面

之後會再回一篇,來回應這次推進的內容
SIGNATURE:
catA_spiky  
「哎呀,沒想到少爺真是有影響力」
對於這突如其來的狀況,路易斯快速的思考道
"那小子是鬧哪樣?"
很明顯的夢主是以察覺到有入夢師這個存在而行動的

「不好意思,其實我們也是和劉林鴞相關的人士」
路易斯帶著營業用的笑容,挺起胸膛
「個人是劉家集團的一員,負責集團底下保全部門」

「至於旁邊這位則是我的堂妹鶴夢」
接著繼續說道
「我們是在老闆,也就是劉同學家長的希望下」

「為了能就近保護及觀察劉同學是否保持良好生活習慣,所以他拜託我家鶴夢轉至這所學校就讀」

「而今天是特地過來先看看校園環境安全的,所以....」
接著他往保全靠近一步
「希望這件事可以盡可能的在不要干擾到校園學生的學習為前提進行,這點還要請您配合」

然後語鋒一轉
「但是沒想到馬上就發現一個失誤了呢,警衛老兄」
路易斯雙手交叉在後來回走著
「校園內我想不管怎樣,一個學生的發言權還是有限的」

「既然你要做好門禁管制,怎麼能因一名學生的留言便放行呢?」
轉回頭看著警衛的臉,指責他剛剛的行動
「不過這雖然是失職,可以的話我不希望告知校方及老兄你上頭的人」

接著微笑著拍著警衛的肩膀

「想必這警衛室還有多的保全外套跟學生外套吧?」

「啊!如果對我和鶴夢的身份有懷疑的話,就請向劉林鴞同學確認吧」
「阿,好的,謝謝你。」雨音接過信和外套,有點不敢相信這次這麼順利且詭異。
打開了信件,拿到自己和許雅棠中間,一起看著。
「這......他果然,在這裡是有自我意識的...
可是為甚麼要費這些功夫呢?」雨音有些不解的閱讀著信件。

在讀完信件之後才發現旁邊的路易斯和鶴夢不知為何跟警衛有一點衝突的感覺,牽著許雅棠,有點不知道該如何是好的感覺。
「那個...他們跟我們是一起的,請不要在意。
讓我們一起進去好嗎?」雨音對著警衛說著,將信遞給鶴夢和路易斯。
SIGNATURE:
引用︰「阿,好的,謝謝你。」雨音接過信和外套,有點不敢相信這次這麼順利且詭異。
打開了信件,拿到自己和許雅棠中間,一起看著。
「這......他果然,在這裡是有自我意識的...
可是為甚麼要費這些功夫呢?」雨音有些不解的閱讀著信件。

在讀完信件之後才發現旁邊的路易斯和鶴夢不知為何跟警衛有一點衝突的感覺,牽著許雅棠,有點不知道該如何是好的感覺。
「那個...他們跟我們是一起的,請不要在意。
讓我們一起進去好嗎?」雨音對著警衛說著,將信遞給鶴夢和路易斯。

被一直牽著,感到有些不好意思。不過這時警衛的反應有些異常,她不得不振作,試圖用魔女的智慧破解這謎團。

「這名為劉林鴞的人類……果真如留林之鳥,對棲息地已瞭如指掌。」魔女看了信件內容,緩緩地說:「他也是掌握進入裡世界之祕法的存在,或與此特異現象有所關聯。」

「存於此位面的裏世界由他統治……此刻吾等已接到邀請函,這場會晤將是吉是凶呢?」雖然天氣不冷,但魔女卻打了個冷顫,「希望他不是Illuminated Sect的一員……」

魔女也留意到路易斯和鶴夢那邊的狀況,輕輕點頭附和,「……正是如此,吾等同為尋訪劉林鴞之客。汝當以同等禮數接待他們。」
SIGNATURE:
catA_spiky