2.3【已結束】 【2D6房規】對錯【已中止】
(2015-10-16, 20:32)零崎七夜 提到︰ 「至於旁邊這位則是我的堂妹鶴夢」
接著繼續說道
「我們是在老闆,也就是劉同學家長的希望下」

「為了能就近保護及觀察劉同學是否保持良好生活習慣,所以他拜託我家鶴夢轉至這所學校就讀」

(欸……?)

(堂、堂妹?)

鶴夢腦中一邊想著,一邊用著困惑的眼神看著路易斯。

(是不是要配合演一下比較好啊……?)

(之前都是跟叔叔一起入夢的,這時候反而不知道該怎麼配合呀……)

從雨音手上接過信之後,深呼吸一口氣。

「歐尼醬~人家站的好累,還沒好嗎?」鶴夢歪著頭用著可愛的語調說著

說完之後她戰戰兢兢的來回看著路易斯和警衛的反應
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

停留夢中剩餘時間: 05:57:13

「原來是這樣啊,稍微再等我一下,我這就去拿其他的外套。」
一臉慌張的警衛再次從警衛室裡面找出兩件運動服外套交到了路易斯及鶴夢手上

「真的是非常抱歉,我會好好反省的,原來四位都是劉同學的保護者,萬分失禮,十分抱歉。」
警衛感覺自己惹到不該惹的人,立刻向四人鞠躬道歉

「我馬上去注意校門口有沒有可疑人是在附近。」
語畢,警衛像是逃跑似的,跑回大門口值勤
「.............」事情發生的太快導致雨音沒辦法理解,只能牽著許雅棠的手發著呆。
「保護者?恩...我已經搞不懂了...」雨音皺起眉頭看起來很苦惱的樣子。

「總之我們就先去後門看看吧?信上說他會從那裏出現的。」雨音放開牽著得手,穿上剛剛拿到的運動外套,詢問著其他人。
SIGNATURE:
引用︰「原來是這樣啊,稍微再等我一下,我這就去拿其他的外套。」
一臉慌張的警衛再次從警衛室裡面找出兩件運動服外套交到了路易斯及鶴夢手上

「真的是非常抱歉,我會好好反省的,原來四位都是劉同學的保護者,萬分失禮,十分抱歉。」
警衛感覺自己惹到不該惹的人,立刻向四人鞠躬道歉

「我馬上去注意校門口有沒有可疑人是在附近。」
語畢,警衛像是逃跑似的,跑回大門口值勤
引用︰「.............」事情發生的太快導致雨音沒辦法理解,只能牽著許雅棠的手發著呆。
「保護者?恩...我已經搞不懂了...」雨音皺起眉頭看起來很苦惱的樣子。

「總之我們就先去後門看看吧?信上說他會從那裏出現的。」雨音放開牽著得手,穿上剛剛拿到的運動外套,詢問著其他人。

「由此見得,劉林鴞在裏世界內掌握有極大權力。此等掌控之能力,以尋常裏世界潛入者的法力無法做到。劉林鴞為此界之王,小女便以『界王』稱之,應恰如其分。」

就算是魔女殘酷羽翼泰琵雅……卡雅,也沒有掌控整個裏世界的力量。對於這個具有超越魔女能力的人類,產生了一些興趣。

「不只如此,將吾等稱作『保護者』,是否『界王』劉林鴞知將有大敵來襲,故欲吾等給予保護?」

她試著解釋雨音的疑問時,卻感受到牽著的手放開了。回到孤獨的解脫感和淡淡的失落相伴,下次再被牽著手大概是很久以後了吧。

魔女提起運動外套,感受上面是否有魔力咒文……「原來如此,能抵銷小女汙濁氣息的披肩嗎……看來『界王』不願小女的存在被裏世界住民感知,若是如此,當依從『界王』的請求。」

她將外套披上,不過只是披上而已,還是可以看到外套下方那只屬於魔女的裝扮。

「既為『界王』的邀請,那自當前往。」對雨音的提議點頭表示贊成,「然而不在宮廷內接見,卻是選擇在後門私會……是為避人耳目嗎……?或許吾等將面臨之災禍,非常人想像可及……」

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
「.........」

路易斯嚴肅的接過外套,看著警衛走遠後
轉身對著其他三人講到

「各位,想必你們都認知到了情況的異常」

一般來說夢主在夢中除非碰到 是不會知道入夢師的存在
但是現在的事實完全就是夢主留言給了入夢師這詭異的情況

「我想各位都是職業的,也知道現在最好的方法就是先停止治療等到時間到離開」
他冷靜地說
「治療是否繼續進行,你們的意見是?」

將手中的3張卡片遞出
「倘若要繼續進行的話,就拿這個保險吧」

「這些卡片能讓你們在危機時召喚或傳送到其他有同樣卡片的人身邊」
「嗯……」聽完路易斯的話後思考了一會

「這個情況也算是非常特殊啦。」鶴夢看向其他三人說到

「至少我是都沒有遇過……」

「以特攝劇裡的情況來講,通常接下邀約那邊都會有陷阱,要不然就是直接進BOSS戰了。」

「我會先在周遭觀察看看,不會馬上應約。」

「就算躲在同一個地方六小時也未必安全,總之還是要先看看情況吧?」接下路易斯所給的卡片

「啊!不過不過!」

「危險的時候就用這個卡片召喚我吧!」

「會像英雄一樣帥氣登場喔!」擺著ドヤ顔看著其他三人
SIGNATURE:

引用︰「.........」
路易斯嚴肅的接過外套,看著警衛走遠後
轉身對著其他三人講到
「各位,想必你們都認知到了情況的異常」
一般來說夢主在夢中除非碰到 是不會知道入夢師的存在
但是現在的事實完全就是夢主留言給了入夢師這詭異的情況
「我想各位都是職業的,也知道現在最好的方法就是先停止治療等到時間到離開」
他冷靜地說
「治療是否繼續進行,你們的意見是?」
將手中的3張卡片遞出
「倘若要繼續進行的話,就拿這個保險吧」
「這些卡片能讓你們在危機時召喚或傳送到其他有同樣卡片的人身邊」
引用︰「嗯……」聽完路易斯的話後思考了一會
「這個情況也算是非常特殊啦。」鶴夢看向其他三人說到
「至少我是都沒有遇過……」
「以特攝劇裡的情況來講,通常接下邀約那邊都會有陷阱,要不然就是直接進BOSS戰了。」
「我會先在周遭觀察看看,不會馬上應約。」
「就算躲在同一個地方六小時也未必安全,總之還是要先看看情況吧?」接下路易斯所給的卡片
「啊!不過不過!」
「危險的時候就用這個卡片召喚我吧!」
「會像英雄一樣帥氣登場喔!」擺著ドヤ顔看著其他三人

魔女靜靜地聽完路易斯和鶴夢的話。她口微張,但在說話前先抽走路易斯手中的卡片,食指和中指夾著,眼光飄向上面的集字。

「……不用問我的意見也沒關係……這次的裏世界不同以往,可能異常凶險。但是劉林鴞說過,小女追求的答案在這裡能獲得解答。」

「所以小女會過去……就讓小女自己過去就好,」她輕輕拉起左右裙擺,微微躬身,「小女不值得讓汝等協助。」
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
接過了卡片,雨音皺著眉頭沉默了一下。
「我也要去。」接著雨音很認真的說著,眼神看來十分的堅定。
「我不能丟下有需要的人不顧,我會去的!」雨音轉過頭看向許雅棠。
「走吧,泰琵雅小姐。」雨音拉著許雅棠的手,一起往後門的方向走去。
SIGNATURE:
「這兩人不會思考一下嗎?地圖都還沒拿阿」

路易斯嘆氣說

「早川小姐,探索就交給你了」
將手中的信和地圖抽出,留下一張地圖給鶴夢

他將外套披上,從口袋中抽出手機調閱出這所高職的地圖
身為一個專業的入夢師,路易斯早藉由委託書裡面的基本資料而調查好和夢主有關的地方的地圖

「我得去協助她們兩個才行」

急忙追了上去
(2015-10-17, 23:05)零崎七夜 提到︰ 「這兩人不會思考一下嗎?地圖都還沒拿阿」

路易斯嘆氣說

「早川小姐,探索就交給你了」
將手中的信和地圖抽出,留下一張地圖給鶴夢

他將外套披上,從口袋中抽出手機調閱出這所高職的地圖
身為一個專業的入夢師,路易斯早藉由委託書裡面的基本資料而調查好和夢主有關的地方的地圖

「我得去協助她們兩個才行」

急忙追了上去

「好……好的?」

三人在一轉眼間就離開此處,只留下錯愕的鶴夢。

「這邊如果是大門,後門在那邊,那邊是……」拿起手上的地圖一一比對著周遭的建築以及方向

「首先的話……那邊吧!」想了一下後指著圖書館

鶴夢披上外套後朝著圖書館走去。
SIGNATURE: