2.2【進行中】 【COC六版+房規】盜夢者們
【系統】:COC克蘇魯的呼喚 6版(克蘇魯的呼喚+房規)
【團名】:盜夢者們~~  
【跑團平台】:凍豆腐,google文件
【GM】:寒雷
【招收人數】:3~4人
【玩家】:
【故事背景】:202X年
【劇本類型】:戰鬥、創造、解謎
【劇本長度】:中
【招收時間】:8月13日 晚上10時截止

故事大綱:
夢境…有人說那是一種淺意識的表達,生物會無意識的做夢,並且在夢中展現出真實的自己,在夢中顯現出真實的自己,在怎麼想要隱藏的事情,也會在夢中毫無保留的被皆露。
盜夢者,這是一種新式的犯罪集團,他們透過一種藥劑,獲得潛入他人夢裡的能力,在夢中窺視他人的秘密,甚至是偷竊他人的想法與創意,藉由賣出這些偷來的創意換取大量金錢,這就是盜夢者。
這一天盜夢者地下中心貼出了一張公告,有人高價懸賞現今號電子產業市場有最高CEO之稱的史蒂芬先生的創意,懸賞金額可以說是歷年來最驚人的金額,也因此吸引了許多的盜夢者們接下這份工作。

角色卡請放→這邊

注意事項:
  • 若對於房規及角色卡上有疑問可私訊、聊天室找KP我詢問。
  • 本團為審卡制,角色與劇本配合度為優先考慮
  • 本團的主題是調查與戰鬥,喜歡解謎的玩家歡迎報名。
  • 請報名者回文附上你想當的PC號碼和上凍豆腐的時間
  • 因為要用到凍豆腐,請準備你的人物圖
  • 之後內容有可能再補充
    一定有人想問我 克蘇魯在哪裡? 這根本沒有神話故事的感覺啊~~~ 你覺得我會那麼仁慈嗎  meme_yaoming
我想報名!

想使用pc2!

8/20以前 晚上7:00以後都可以 8/20~8/25 都不行 之後都是10:00以後可以
聲望留言:
寒雷 聲望+1 感謝投卡
SIGNATURE:
酒吧腳色: 百鬼夜行
2018/08/02 放上擴充資料
在這邊提供幾個擴充規則技能供各位玩家做選擇,各位可直接追加於角色卡技能的空白處
某些武器據有特殊動作,只要滿足條件可進行多一次的攻擊機會,詳情可以私下詢問KP我
我想報名! 

想使用pc3!

我是個新手!

何時都可以 通常跑完會多久?
聲望留言:
寒雷 聲望+1 好的 歡迎
我想加入 想當PC4

時間都是晚上10點以後才有空...OK嗎? (順便問問 凍豆腐...是啥??}
聲望留言:
Gorgon 聲望0 熊熊消失了!!!!!!!!!
SIGNATURE:
(2018-08-04, 01:53)小小黑影 提到︰ 我想加入 想當PC4
時間都是晚上10點以後才有空...OK嗎? (順便問問 凍豆腐...是啥??}
你可以在網路找 凍豆腐 TRPG 上面都會有解釋。
凍豆腐就是一個跑 TRPG 的平台。
SIGNATURE:
酒吧腳色: 百鬼夜行
來報名了/看其他人已經選好我就選PC1吧,不過有新人要選的話就新人優先吧W

目前是晚上8:30—12:30都OK,不過有衝到跑團時間的可能,會在確認後補充確切時間
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
抱歉 遲到了 這兩天小忙
最終報名的有三人
Gorgon
百鬼夜行
卡普耶卡

三人的卡片皆還要作些許調整,請在有空時,私下聯絡本KP
還有請留言給我最近方便跑團的時間與日期
需要個別跑導入與調整卡片
麻煩三位玩家了 謝謝
(2018-08-15, 20:33)寒雷 提到︰ 抱歉 遲到了 這兩天小忙
最終報名的有三人
Gorgon
百鬼夜行
卡普耶卡

三人的卡片皆還要作些許調整,請在有空時,私下聯絡本KP
還有請留言給我最近方便跑團的時間與日期
需要個別跑導入與調整卡片
麻煩三位玩家了 謝謝

只要晚上通常都可以   只有一,三可能晚點上
週日之外晚上九點~凌晨一點,不過會有不定時被抓去做事的可能 CatA_slime_r
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華