2.2【進行中】 【永遠的後日談Nechronica】銀色的音速、金色黎明
〔系統〕:永遠的後日談Nechronica
〔團名〕:銀色的音速、金色黎明
〔跑團平台〕:凍豆腐
〔GM〕:leftflower
〔招收人數〕:4
〔劇本類型〕:死体少女、驚聲尖叫、交流與探索和愛恨情仇、未知的希望
〔劇本長度〕:中
〔背景〕:2489年的冬末
〔招收時間〕:至8/10日晚間23:59的時候截止

〔白金重要 1 〕:本團GM可能會使你進入【愣了一下】,【電波接收不穩】的情況,請多多體諒,並也請把這當成參不參加的基準。
〔白金重要 2 〕:本團的系統可能會使有些人產生生理或心理上的不ok,請詳細審視自己的忍受程度,並也請把這當成參不參加的基準。
〔白金重要 3 〕:諸君,你們是殭屍蘿莉or少女!請盡情的選取你的所需吧,讓一切符合自己的喜好吧!

註1:白金XX,類似【非常的】,【相當的】,詳情請見偽物語。

〔簡介〕:

我聽見了。
我聽見了。
我聽見了,我聽見了,我聽見了,我聽見了,我聽見了。

啊,多麼多麼多麼多麼,多麼多麼多麼多麼美妙。
啊,多麼多麼多麼多麼,多麼多麼多麼多麼沁涼。
啊,多麼多麼多麼多麼,多麼多麼多麼多麼令人感動。

你們第一次拜託我,你們第一次拜託我!
多麼多麼,多麼多麼,多麼多麼,多麼多麼,值得紀念。
乾涸的雙眼被淚水滋潤,生鏽的心靈被樂音潤滑。
啊啊,一切都在動,我這不是還活著嗎?

快了,快了,快了,快了,在那之前我先幫你們做些什麼。
破爛的會場雖然稍嫌克難,但是也不失風雅。
腐爛的花朵雖然沒有香氣,但是也是我努力尋來。
褪色的彩帶雖然無法反射你們的光彩,但是單論氣勢已經足夠。
啊啊,難得這裡有給賓客的椅子,我當然也要幫你們來點盛大的陣仗......

哦?這是......雪。
啊啊,對啊,對啊!已經冬天了,我之前都沒有注意到啊!
等到了春天,也做些什麼吧?

〔關於報名〕:

請先來填個問卷吧!當然卡啊什麼的也是要各位寫的......!

1.簡單的自我介紹!

2.對於這個系統有什麼認知,或是想法嗎?

3.為甚麼想要參加這一團呢?你期望什麼樣的演出呢?

4.嗯,各位可以地跑團時間是什麼時候呢?

5.雖然有些難以啟齒,但是各位能夠接受撕卡或是 BAD END 嗎?

6.其他想問我的事兒~

〔關於角色卡填寫的規則〕:

1.規則書的採用開放至擴充 3 『最後的劇作』
2.暗示與記憶碎片可以自選,也可以以擲骰子來決定。
3.不需要填寫死後經歷此一空欄。
4.不需要填寫與姊妹的依戀,那會於入選後來擲骰子決定。
5.可以自己改變技能名稱,但是請註明原本的名字在後方。

角色卡請放這裡

〔注意事項大總結〕:

1.此團使用系統為「永遠的後日談Nechronica」,若想獲得更多資訊,請以google直接查詢。
2.此系統含有可能會令人不適的血腥與暴力描寫,以及一些令人心驚膽戰的畫面,請真的要衡量一下。
3.在寫卡時,若是有問題都可以私訊本團GM leftflower ,我將為您誠摯解答,當然,也可以直接在論壇聊天室tag我。
4.這些問卷,無關乎各位的優劣品評,僅是給我一個感覺!
5.本團終究是要看各位的卡來做出最終的選擇,而同時也會考量到劇本以及你們彼此的協調性。
聲望留言:
卡普耶卡 聲望+1 賀開團!!(衝刺寫卡報名
ttk12345 聲望+1 \賀開團!/
小蒼蒼 聲望+1 賀開
依士 聲望+1 想報!
泰迪 聲望+1 賀開團!
SIGNATURE:

報名來也!!

1.簡單的自我介紹!

我是卡普耶卡\跑團經歷大概一年多,勉強能算脫離菜鳥吧 meme_yaoming

之前跑過一次NC團,算是對跑團情況有一點認知了(當然骰子什麼的就別提了 meme_yaoming

末日+科技+百合(笑)+獵奇,希望與絕望共存的世界。

當時就是衝著這點和依戀入坑的(二次笑

我可以說我看到開NC團就衝過來了嗎W

期望的演出嗎……希望能和姊妹(或是兄弟)們共同譜出一段屬於彼此的記憶。

還有看到依戀爆炸Wwwwwww

目前暑假中,目前八九月晚上八點半後皆可,另外有事情會先行告知。

5.雖然有些難以啟齒,但是各位能夠接受撕卡或是 BAD END 嗎?

早在知道這個系統時我就做好心理准備了 custom_ulala

6.其他想問我的事兒~

目前沒有\
聲望留言:
leftflower 聲望+1 謝謝報名~我也是期待著依戀爆炸的瞬間w
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
1.簡單的自我介紹!
大家好,這裡是小蒼蒼,卡會在截止前寫完上繳。

人偶在末日GL、找記憶的故事。

想體驗NC系統跟劇情,期望跟夥伴一起衝到強化值27(X)取回悲傷過去但現在有夥伴扶持,轉化為欣慰記憶的演出(O)。

禮拜五不行,其它時間中午到晚上可。

可,不過還是希望轟轟烈烈或死得有價值,會盡全力迴避撕卡跟BE。

6.其他想問我的事兒~
會在dis上問到爆。
可以在末日組偶像團體嗎?雖然我不知要給誰看。
聲望留言:
leftflower 聲望+1 謝謝報名~當然可以組囉w
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
1.簡單的自我介紹!
我是約瑟夫,簡單地說,我是一隻約瑟夫,是一隻小小萌新,喜歡關於一些黑暗的、戰爭的、勇氣的,希望的東西。
可以叫我約瑟夫就好,請多多指教。

在已然滅絕、荒廢的末日後,身為破碎、不全的人偶們,如何在這樣黯淡的絕望中找到自己的歸宿,屬於自己最後一點點的光明,

覺得很喜歡這樣的世界觀,希望能看到同伴間的羈絆,對於末世的絕望,追求著自己僅存的人性、過去記憶的零珠碎玉,這樣小小但頑強、充滿希望的掙扎。

平日晚上基本可以,六日全天。

盡力避免,但可以接受。

6.其他想問我的事兒~
0A0
聲望留言:
leftflower 聲望+1 0w0
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
1.簡單的自我介紹!
我是依士,prpr僵屍少女的男人。

帶過一次NC,應該算熟悉這系統了。就是大家盡情展示自己的異常性僻的TRPG(X)玩家一邊從接連不斷的超展開完善自己的角色,一邊和姊妹們探索未知世界。視背後靈喜好可能有百合展開。

因為我想當玩家(X)因為沒試過,希望能演出狗血虐心被命運玩弄的角色。

4.嗯,各位可以的跑團時間是什麼時候呢?
平日晚上,六日其中一日晚上。

運氣不好撕卡很正常,進Bad end希望有點提示。

6.其他想問我的事兒~
Discord問吧。
擲骰結果

1d10 → 10[10] 10暗示
1d100 → 91[91] 91碎片
1d100 → 27[27] 27碎片
聲望留言:
leftflower 聲望+1 謝謝報名~
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
1.簡單的自我介紹!
安安!咱是希光,新人菜兵一隻!
被叫菜兵不是沒理由的(各種零經驗)
所以除了期待的想法外還想積累一下經驗!

認知的話把擴充以外的規則都啃了,但沒有實際跑過果然很抽象呢~
對於這種致郁的系統表示很吸引我。

首先是NC的系統很吸引,其次是想參團擺脫零網團經驗的現況吧。
由於沒跑過網團的經驗,第一是不想因此而拉慢大家的進度!
還有想感受到絕望的衝擊和與姊妹們在這種黑暗中創造回憶~
(對絕望和狂氣十分期待的咱)

八月裡的話基本晚上八點半都可以~早一點也是可以的(有特別事的話會另外通知>_<)
(8月4日修改︰已確定8月18~20日有事,沒有空)

當然!作為角色的一部分,咱恨不得立馬讓她的生命圓滿呢!
不論GOOD END還是BAD END都是對角色的一種解脫,咱是這樣想的~ Heart

6.其他想問我的事兒~
咱會在discord慢慢問佐華卿的 custom_ulala
聲望留言:
leftflower 聲望+1 謝謝報名~加油.!
SIGNATURE:
1.簡單的自我介紹!
我是正在過人生最後一個暑假的Tancred
加入阿法一年多只跑過RISUS的懶癌患者

黑暗末日童話風格(?
和相互信任的同伴尋找希望和回憶的故事

因為之前忙專題沒心力去看一些比較複雜的規則,現在閒下來就來報了
和同伴相互扶持,在最後的最後發現身邊空無一人,只能抱著冰冷的遺體繼續前進之類的?

晚上9點以後都行

OK的,我已經做好被世界的意志玩弄的心理準備了

6.其他想問我的事兒~
要怎麼用google表單啊(憨
聲望留言:
leftflower 聲望+1 其實我也不太熟google表單(憨
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
1.簡單的自我介紹:
- 跑團經驗不多的泰迪一隻

- 末日後姊妹間互相依靠,尋求過往記憶的展開
- 戰鬥時加骰值的技能很重要,行動力也重要!
- 骰運更重要

- 少許虐心之後得到的慰藉,當中的反差令人回味 custom_asu
- 想參加左花帶的NC團w
- 這次希望演出一位身體被大幅改造、擁有雙重人格的角色。

- 星期一至五,晚上8點以後、星期六日,中午2點以後 (每星期需預留一日帶團)

- 可以接受但會盡力避免

6.其他想問我的事兒~
- 可以有雙重人格的角色嗎w?

補骰一下w
擲骰結果

1d10 → 4[4] 4暗示
1d100 → 24[24] 24記憶碎片
1d100 → 45[45] 45記憶碎片
聲望留言:
leftflower 聲望+1 謝謝報名~雙重人格當然是可以的~
SIGNATURE:
1.簡單的自我介紹!
我是乙名,是跑團快五年的菜雞,有四根雞腿,六隻雞翅,肉質不清楚。
跑過兩次NC團,不過團務的過程和結果都不太圓滿,希望能夠好好跑完一次。

身心都未成熟的少女們一無所知地相聚,在絕望的末日中尋找自己的過去與未來。互相依靠扶持、一起度過難關,逐漸建立起深厚的羈絆。

好幾年前看的時候還菜菜的,有些東西的理解不是很深,這次重看規則之後懂了不少東西。
NC是我第一個接觸的日本系統,規則和常見的幾個知名日本系統都不太一樣,加上獨特的世界觀和風格,是我特別喜歡的系統。

因為如果一起入選的話,卡普就要幫我畫立繪(欸
因為我想跑左花開的團,這就足夠了!還有我想跑永後!

期望盡情演出和PC、NPC間的依戀糾葛和愛恨情仇,還有揭開NC的佈局。

除了周三周四晚上固定有團(不過大概快完團了)以外,平日晚上皆可,六日中午到晚上可。

可以,當然可以,超級可以!

6.其他想問我的事兒~
本團大麻有幾斤?
聲望留言:
leftflower 聲望+1 謝謝報名~大概一小口!
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
1.
我是R喵
接下來該說甚麼來著...?
喵喵喵喵喵喵喵?

2.
獨特的講故事結構,一開始幾乎甚麼都沒有,然後慢慢發挖過去的故事很棒。
會看到大家的性癖呢...
超~展~開~
有些人覺得戰鬥上手好難,習慣了的話各種東西簡單切切快點回正題看故事吧
百合~百合百合~
當你這樣子想著的時候就會變成恩仇劇了

3.
本身很喜歡NC,更對加了大麻花的NC會變成怎樣超有興趣。

4.
目前二四五確定可以,三在九月後應該可以,日可能要到九月中甚至十月才空出來。

5.
會盡力打破的!
另外希望在發生BE前會有玩家能察覺的選項。
無可避免的話,希望是有價值的BE(?)

6.
現在暫時沒有,如果入選的話大概會問的。
聲望留言:
leftflower 聲望+1 謝謝報名~
SIGNATURE:
「多試著穿別人的裙子走一段路吧。」
露比