2.2【進行中】 【永遠的後日談Nechronica】銀色的音速、金色黎明
======================================================================================================

拉線!!!!!
SIGNATURE:

大家好,我是左花。
經過了一個有點長的苦思,依然是決定出了團員!

尤其是大家的時間居然都是沒什麼互斥的段,那就更是讓我糾結了一番,因為我遇到了一些難以抉擇的地方。
嗯嗯嗯嗯嗯嗯,不過再怎麼的掙扎終究還是要拿出一個人選吧?
以下是入選名單,稍晚會以discord聯絡。

烏理 (卡普耶卡)

Anti Necromancer Elites Trooper
反死靈菁英部隊 A.N.E.T 雅妮特-317 (約瑟夫)

銅心 (乙名)

希莉/羽黑 (泰迪)

如果有什麼疑問的話,都可以在discord上詢問我!
我們一定還有機會再見面的。
聲望留言:
乙名 聲望+1 噫,我中了!
Rubymeow 聲望+1 辛苦了,沒上嗚嗚嗚
SIGNATURE:

骰依戀的時候到了
擲骰結果

1d10 → 6[6] 6對烏理的依戀
1d10 → 6[6] 6對雅妮特的依戀
1d10 → 3[3] 3對希莉的依戀
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
傳說中的骰依戀時間
擲骰結果

1d10 → 7[7] 7對烏理的依戀
1d10 → 5[5] 5對銅心的依戀
1d10 → 10[10] 10對希莉/羽黑的依戀
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
來骰依戀啦 custom_ulala
不過我需要預先冷靜一下(有鑑上次擲依戀時整個人笑成瘋子 custom_ulala
擲骰結果

1d10 → 1[1] 1雅妮特
1d10 → 8[8] 8銅心
1d10 → 7[7] 7希莉
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
依戀 (字數字數字數字數字數字數字數字數字數字數字數字數字數字數字數字數字數)
擲骰結果

1d10 → 3[3] 3烏理
1d10 → 1[1] 1雅妮特
1d10 → 8[8] 8銅心
SIGNATURE: