2.4【暫停中】 【DRYH】太陽之花
(2019-01-26, 21:21)赤紅月 提到︰ 反倒是留下來做在原地的阿健看起來十分尷尬,他看了一眼音儀像是想要說甚麼,但又怕紅白果聽到一樣。
最後折衷稍微坐靠近快斗一些,然後拉拉對方的手臂後湊近小聲地說著。
(2019-01-29, 23:37)路人鳥 提到︰ 接著,快斗又看向音儀,似乎打算讓健先開口。

音儀將牌收完之後,注意到阿健和快斗的小動作,便在他們開口說些甚麼之前站起。

「讓第二組全部搬完有點不好意思,我們去搬剩下的食材吧?」

「順便先想想等一下要怎麼煮!」

他看著兩人如此說道。先等到紅白果的小弟們搬了第一輪之後再動作,這樣多少可以讓兩組人錯開行動的次序吧。

說了這句話之後,音儀扭頭也望了紅白果一眼,不過並沒有對他或大島多說什麼。

------
------

好啦我本來就有打算要搬www

只是我要先收牌(ㄍ
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
看到紅白果沒有反應,阿健便站起來走到音儀旁邊。
「那我們走吧?」阿健這麼說著,而大島看了你們一眼,然後便不管你的的視線,也走向那群不良少年一起去幫忙搬東西了。

你們算好時間錯過了和不良少年一起走的窘境,但是當你們搬著老師指示要搬的木炭時,正好搬完一趟往回走的不良少年們撞個正著。
走在前頭的大島,與剛剛那個態度輕浮,名叫塚田的小弟都看了你們一眼。
大島一如往常露出了像是想要罵人的臉,而塚田卻是對著你們......準確來說是對著快斗笑了一下。

下一瞬間,快斗感覺自己的腳下好像拌到了甚麼一樣。

請進行防摔跤的檢定,難度根據反應方式由2-3變化。

絕望2
希望0
SIGNATURE:
(2019-02-13, 20:25)赤紅月 提到︰ 大島一如往常露出了像是想要罵人的臉,而塚田卻是對著你們......準確來說是對著快斗笑了一下。
下一瞬間,快斗感覺自己的腳下好像拌到了甚麼一樣。

請進行防摔跤的檢定,難度根據反應方式由2-3變化。

看著那讓人感到疑惑……或者說是困惑的笑容,快斗心中充滿不解。
但下一刻他的思緒卻被打斷了。

雖然不知道是拌到了什麼東西,但快斗自認反射神經並不優秀。
因此他立即伸出雙手,試圖撐住身子以免全身摔倒。
擲骰結果

3b6<=3 → {0[5, 5, 6]} 0成功骰檢定檢定
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

.

因為手上搬著東西,當音儀見到迎面另一隊人馬狹路相逢的時候,他很自然地就往旁邊側了一些避免碰撞。

然而就在交會的瞬間,他注意到快斗的腳步有些不穩。

當下沒有多想,甚至連說聲小心都來不及。他很自然地將木炭都塞到右手側,並伸出左手來抓住快斗的肩,好讓對方能穩住。

.
擲骰結果

1b6 → {[6]}高高說幫忙骰一顆紀律
SIGNATURE:
catA_spiky  
雖然腳下拌到了一下,但是在音儀的幫助下快斗勘勘的穩住了身體,沒有連同手中搬的東西一起摔倒在地上。
「啊呀?阿鳥同學怎麼了嗎?」塚田對著快斗問著,露出了有些擔心的表情。

倒是一旁的大島藏不住心思露出了有些驚訝的表情,隨即又變回了那種想要罵人的表情。
「塚田你搞甚麼,別管他們!」大島說著。

「這可不行呢,要是阿鳥同學身體不舒服的話還是到一旁休息吧?不然要是摔倒受傷就不好了是吧?」

紀律獲勝,快斗&音儀可以選擇移除一顆耗竭骰

絕望2
希望0
擲骰結果

3d6 → 12[4, 4, 4] 12痛苦骰
SIGNATURE:
(2019-02-21, 12:08)赤紅月 提到︰ 「啊呀?阿鳥同學怎麼了嗎?」塚田對著快斗問著,露出了有些擔心的表情。

倒是一旁的大島藏不住心思露出了有些驚訝的表情,隨即又變回了那種想要罵人的表情。
「塚田你搞甚麼,別管他們!」大島說著。

「這可不行呢,要是阿鳥同學身體不舒服的話還是到一旁休息吧?不然要是摔倒受傷就不好了是吧?」

「在擔心這個之前,先注意一下你自己的腳步如何。撞人記得道歉呀。」音儀的視線微微往下飄了一些,瞥向塚田的腳。

雖然沒當場逮到,但這時機點也太巧,怎麼想都覺得是他故意絆倒快斗。跟這些人有理也說不清。

「紅白果同學不是要你們盡快搬完東西嗎。還是你們也打算要幫我們搬這些呢?」晃了晃手中的木炭。

------
------

先動口,視情況再決定要不要XXXXXX

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
「你們管好自己的事情就好了。」大島伸手拉了一把塚田的領子,把他給拎走了。
當然也不可能會有道歉的。
「他們也太沒禮貌了吧……」阿健忍不住的抱怨著。
絕望2
希望0
(2019-03-09, 14:22)赤紅月 提到︰ 「你們管好自己的事情就好了。」大島伸手拉了一把塚田的領子,把他給拎走了。
當然也不可能會有道歉的。
「他們也太沒禮貌了吧……」阿健忍不住的抱怨著。

「這裡是山上呢,他們沒想過出了狀況會拖累到全體嗎……」他想起不久前紅白果在山道上推拉快斗的事情。

「只能算了吧。硬要他開口道歉也不會是真心的。」

音儀本來也不覺得對方會道歉,只是總不能繼續給他們不反抗的印象。

然而塚田的動作似乎不是紅白果指使的,甚至大島還嘗試去阻止衝突。這讓音儀對他們之間的關係感到有些疑問。

「剛才沒事吧,快斗?」

------
------

本班同學的登山技能水平:

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
(2019-03-09, 22:44)藍刺蝟 提到︰   「剛才沒事吧,快斗?」

「謝謝,我沒事。」他向著音儀及阿健點點頭。

的確是沒事,但快斗內心卻有著一絲的不舒暢。
他十分肯定自己是被絆倒,至少腳的觸感不會背叛他。

「繼續搬完這些東西吧。」

雖然嘴上是這麼說,但他仍不忘用眼角餘光檢查剛才的地面。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

快斗往回看,地面有些樹枝石頭,雖然不能說是平整,但也不太可能會讓人絆倒。

在你們搬運物品的時候,同學們終於逐漸的到了山上。
因為音儀的關係,倒是有很多人自願來幫你們的忙。
「嘿,音儀,你們有到那個花田去看嗎?花都開了超美的耶。」一個幫你們搬東西的同學這麼說著。

當再回到小棚,也已經有很多人都在那裏休息了。
而眾人也很有默契的稍為遠離了紅白果坐的那桌,明明都坐到桌上了,但只有他們那邊空曠著。

絕望2
希望0
SIGNATURE: