2.4【暫停中】 【DRYH】太陽之花
「偶爾會爬的程度。」家族旅行時,總有幾名年長男性喜愛提出大家一同爬山,也就只好跟著去了。

看到音儀將地圖攤出來後,快斗拿出手機拍了一張照片。
接著滑了滑手機,確定地圖的解析度及缺漏,最後又將手機收回口袋。

只要讓自己來看地圖,肯定是能夠輕鬆抵達目的地,何樂不為?
但快斗只是對著音儀搖搖頭,他似乎不打算接下這活。
……畢竟還有兩個麻煩待在這組內。

不太想(?
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2018-08-05, 16:47)藍刺蝟 提到︰   「山路不少,大家平常習慣爬山嗎?」他開口詢問組員們。如果說有人體力不夠,那也不勉強要拿那個獎勵。
  「然後再徵求一個負責指示方向的人。」拿著地圖的手攤開來,成交付狀,心中有些期待快斗伸手來取地圖。雖然照平常的認識,機會大概不高。

「我沒有什麼問題。」一邊聽著老師的話,紅白果一邊看著音儀這麼說。
紅白果對於自己的體力可以說是十分的有自信,因為從小到大他都必須要幫助家裡做許多的事情,自然而然地便培養了一份體能的耐久力。

對於額外的獎勵沒什麼興趣,晚餐會縮水倒也不重要。
至於音儀的疑問,紅白果到是先往快斗的方向看了看。

(2018-08-06, 08:35)路人鳥 提到︰ 但快斗只是對著音儀搖搖頭,他似乎不打算接下這活。

紅白果瞇起了眼睛。
看著快斗這樣子,他一瞬間覺得有些索然無味。
『他在擔心什麼呢?不過就是指引方向,這對他而言應該是很輕鬆的』在快斗身後這麼想著,紅白果乾脆的靠向音儀身旁偷偷地看著快斗的臉。

突然,紅白果的嘴角一揚,心中突然有了一些想法。
「那就我來吧,如果出錯了記得跟我說一聲。」淡淡地說著,紅白果一把拿過了音儀手中的地圖,一邊如此說著。
SIGNATURE:

於是,你們按照紅白果的指示走上登山步道,山明水秀的陽花山是真的很適合郊遊的地方,至少對於每天都關在學校的學生來說是一次很好放鬆身心的機會。
而在走了一些路之後你們走到了一個岔路。

那麼,該走左邊還是右邊呢?

SIGNATURE:
看了看地圖,紅白果轉過身來看著隊伍,「我們走右邊吧。」淡淡地說著,他同時也瞥了快斗一眼。

而就像是刻意等著其他隊員們回應一般,紅白果微微轉過身來看了看其他人。
SIGNATURE:

再怎麼愚笨,也不至於把這種地圖搞混。
究竟這傢伙的葫蘆裡是打算賣什麼藥……?

快斗不打算接受這個挑釁。
他不在意的滑起手機,而實際上是發送訊息給音儀。

SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

.

岔路啊……

剛才僅只瞥了一眼地圖,當然不可能記下來。音儀此時也不肯定哪條路才對。

他看了下手機,確認現在的時間還有……訊息。

「第一個檢查哨快到了嗎?」他抬起頭,看著紅白果問道。

「地圖借看一下,我想知道現在位置在哪。」音儀伸出手,想跟紅白果拿地圖來看看。

快斗不可能沒事發那樣的訊息過來。這事關整組的晚餐份量,音儀想讓大家一起看地圖確認出正確的路線,這也比直接打臉好。
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
「老大說是右邊就是右邊!你有什麼意見嗎?」大島瞪著提出意見的音儀。

「我覺得還是一起看地圖比較好吧……」還有附和音儀的阿健。

SIGNATURE:
「說不定吧?其實,我也不太會看。」看著滑起了手機的快斗,紅白果又瞥了一眼看了看手機後直直往這裡伸出手的音儀。
是他注意到了嗎?因為這也太突然,尤其是音儀開口就更違和了,在心中如此想著,而雖然臉上的表情沒有什麼變化,但是紅白果的心不禁在躍動著。

快斗大可直接離去,但是他這麼做的原因是為自己,還是音儀,又或是大家呢?思索著,紅白果勾起了嘴角。
這可真是有意思。

「別嚷嚷,大島,音儀你就幫我看看吧,如果我指錯路了的話,記得說一聲。」淡淡的說著,紅白果靜靜地把地圖塞到音儀手上。
SIGNATURE:

(2018-08-09, 08:05)赤紅月 提到︰ 「老大說是右邊就是右邊!你有什麼意見嗎?」大島瞪著提出意見的音儀。
(2018-08-09, 23:27)leftflower 提到︰ 「別嚷嚷,大島,音儀你就幫我看看吧,如果我指錯路了的話,記得說一聲。」淡淡的說著,紅白果靜靜地把地圖塞到音儀手上。

「你誤會了,」面對激動的大島,音儀不慌不忙地答著:「我只是想看看檢查哨在哪裡,剛才還沒仔細看呢。」

「而且這路似乎有點長,讓紅白果全程負責看也不太好意思。」說著轉向紅白果,露出笑容。

(2018-08-09, 23:27)leftflower 提到︰ 「別嚷嚷,大島,音儀你就幫我看看吧,如果我指錯路了的話,記得說一聲。」淡淡的說著,紅白果靜靜地把地圖塞到音儀手上。

「謝啦。」

接過地圖之後,音儀如他所言,將地圖攤開來,稍微轉個斜角讓全員都能看到上面標記的路線。

------
------

其實這邊不確定哪邊才是對的,所以現在來看看吧www

搞不好有隱情(?

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
大島聽見紅白果的命令,乖乖閉上嘴吧甚麼也不說了,但是他仍然狠狠的瞪了音儀跟快斗一眼。
當音儀把地圖讓大家都看到之後,經過點丹的推算,你們覺得往左邊的那條路應該才能到第一個檢查哨。

SIGNATURE: