2.4【暫停中】 【DRYH】太陽之花
(2018-08-11, 09:57)赤紅月 提到︰ 大島聽見紅白果的命令,乖乖閉上嘴吧甚麼也不說了,但是他仍然狠狠的瞪了音儀跟快斗一眼。
當音儀把地圖讓大家都看到之後,經過點丹的推算,你們覺得往左邊的那條路應該才能到第一個檢查哨。

「看來是要走左邊這條路。」音儀看了地圖之後說道,心裡又再多推算了幾次,確定沒錯。

「不過從路口的方向看過來是右邊沒錯。」說著抬起頭,看了紅白果一眼。

音儀並不覺得紅白果說往右走只是因為視角不同,或許是他看錯、又或者是有什麼原因。不過他並不想在這時候指責對方,還是再觀察看看吧。

「總之檢查哨不遠了,看來我們沒有落後太多!接下來的路要換人拿地圖嗎?也許我們可以每過一個檢查哨就換人拿,這樣大家都有機會。」

為了弄清楚狀況,他提出了這個提議看看反應。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
「都好。」看著音儀淡淡地說著,紅白果轉過身來在岔路前靜靜的站著。
自己如果在堅持錯誤的路線大概也只是自討羞辱吧?如此想著,紅白果便瞇起了眼睛。

那不如就......靜靜地等吧。
如此想著,紅白果又瞥了快斗一眼,為何他不想要接過地圖?為何?

「快斗,你不試試看嗎?」突然開口問著,紅白果對著他稍微招了招手。
SIGNATURE:

(2018-08-13, 01:02)leftflower 提到︰ 「快斗,你不試試看嗎?」突然開口問著,紅白果對著他稍微招了招手。

比起繼續放置下去惹來一身麻煩,不如直接跳入紅白果的如意算盤還來得輕鬆一些。
做出簡短的利弊分析後,快斗將手機收了起來。

「也行。」他伸手示意要接過地圖。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2018-08-13, 16:41)路人鳥 提到︰ 「也行。」他伸手示意要接過地圖。

「那接著交給你了,快斗。我就接在你後面那一棒吧。」

音儀讓快斗拿走地圖。但總覺得奇怪,為什麼紅白果要刻意給快斗表現的機會呢?

雖然這樣也沒甚麼不好--如果快斗能用他的才能幫助大家,這當然是好事。

「好,那就朝檢查哨出發吧!」音儀口中說著,手裡翻翻集章冊。給快斗看地圖出錯的機率很低,說不定還能加快定向追蹤的進度。
SIGNATURE:
catA_spiky  
那麼地圖交給快斗快斗之後你們很快就走到了第一個檢查哨,老師坐在椅子上對你們揮揮手,旁邊是一個小小的地藏廟,在老師簡單的教你們參拜之後便幫你們蓋上了印章。
那是一個胡蘿蔔圖案的印章。

地圖換到音儀手上,雖然速度沒有快斗快,但還是很簡單的就找到了下一個地點,這一次是那種傳說中只有在鄉村公路旁才會看到的無人商店。
不過沒有商品,只有老師跟印章而已。
老師簡單的跟你們解說了有關無人商店的歷史之後就幫你們蓋好印章。
這個章看起來像是洋蔥的圖案。

再來地圖到了阿健手上,你們走到了第三個檢查哨,離目的地越來越近了,在路上也遇到一些同學。
第三個檢查哨是參天的古木,上面被綁上了神社掛繩,看起來是被當成神木在參拜的,老師一樣替你們蓋上了印章。
這次是馬鈴薯的圖案。

而現在地圖交到了大島的手上。

SIGNATURE:
一路上都靜靜的走著的紅白果很快就注意到了地圖傳到了大島手上。
看著大島手上的地圖,紅白果緩緩的走到了他身旁。

「大島,可別把地圖用丟了。」淡淡的說著,紅白果先是瞥了一眼音儀和快斗,然後就貼在大島身邊跟著他並肩走著。
「雖然不重要,不過你們覺得下一個印章是什麼呢?」突然對大家如此發問著,紅白果同時也把手從地圖上抽離。

「我覺得是肉。」淡淡的說著,紅白果又退到了音儀與快斗身旁,像是在等他們的答案一樣。

SIGNATURE:

(2018-08-16, 22:14)leftflower 提到︰ 「雖然不重要,不過你們覺得下一個印章是什麼呢?」突然對大家如此發問著,紅白果同時也把手從地圖上抽離。

「我覺得是肉。」淡淡的說著,紅白果又退到了音儀與快斗身旁,像是在等他們的答案一樣。

「胡蘿蔔、洋蔥、馬鈴薯--如果再加上肉,感覺上就像咖哩會吃到的料。」

音儀點點頭,算是附和了紅白果的猜想。

「這就是今天晚餐的材料了。如果偷懶繞過檢查哨,就會少對應的食材。」說著他看向大島。

「大島,後面還有幾個檢查哨?」既然地圖在他手上,音儀便這樣問他。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
「還有兩個檢查哨的樣子。」大島看了地圖之後說著。
然後他看了一伙之後指著一條路說著。
「這一條最近。」說完,他狠狠的瞪了站在紅白果身旁的快斗。

SIGNATURE:
「既然知道路就走吧。」

快斗無視於大島的目光,但也沒有特別看向其他人。
反正音儀和菅原也在組內,那兩個傢伙想搞什麼名堂也說不過去。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

於是你們就這樣走上了大島所指的道路,但是這條路卻有些陡峭並不好走,有些扶手也搖搖晃晃的。
每一位PC請丟一個六面骰。
SIGNATURE: