【活動】西瓜世界(Watermelon Land)
顯示全部文章
西瓜世界探索表 提到︰6:發現奇怪形狀的西瓜。到底是怎麼長成這樣的呢?

一跨出酒吧大門,
映入眼簾的竟然是一大片陽光海灘,
除了那顆最巨大的西瓜, 還有一堆奇怪形狀的西瓜散在附近,
這還真是奇妙啊!
黎星痕 不禁伸手碰了碰身旁那些卷繞的藤蔓, 企圖感受流淌在其中的旺盛生命力.
很顯然的, 這些可真是都是西瓜!
或許是發現大家都在這片空間裡或摘或玩了起來,
他簡單觀望過週遭環境後, 也放下戒心, 信步邁進溫熱與光亮的沙灘之中.

(2018-08-17, 08:15)小蒼蒼 提到︰ ... 游向載浮載沉的結冰西瓜塊,趴在融化了大半的冰上消暑。
... 攔下被海浪沖來的骨頭,纏上西瓜藤手口併用做起編織。

嗯... 加加知君 是否也在這裡呢?
因為這是適合玩水的場合,
或許 加加知君 也會這麼想...

黎星痕 抬手遮在眉前, 沿著海灘左右張望著.
果然在西瓜浮冰上發現了可愛的貓咪 :)
[加加知君!]
因為時間差, 他還不知道對方是否依然記得自己多少.
為了保險起見, 在跑過去之前, 他先將雙手圈在嘴邊大喊, 又揮著手想打招呼.
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
顯示全部文章
(2018-08-20, 03:41)小蒼蒼 提到︰ ... 啪嗒啪嗒濺起水花游上了岸,邊繞著他的小腿磨蹭,邊一股腦兒問道:「黎星痕我好想你!你這段時間去了哪裡?最近還好嗎?」

哈哈哈哈!
或許是感受到加加知君那柔軟磨蹭從小腿傳來一陣熟悉的呵癢,
黎星痕 黝黑的小臉上, 忍不住咧嘴笑開了.
「我也很想你!
自從先前回到部落繼續遊俠的進階修練後,
沒想到還能再次與 加加知君 在此重逢呢~ 」
或許是出於好玩, 黎星痕輕輕愛撫著這位貓朋友的毛皮,
一邊輕快地把自己近來的歷練與變化交待過去.
「後來, 我失去了原本內嵌如意寶珠所帶來的好處,
但現在的我已經有了屬於自己的完整靈魂,
意識再也不會受到破破碎碎前世記憶所影響,
可以踏實度過今生!
所以, 相比之下, 還是很划算的! 」

「話說回來, 我剛進酒吧打算歇歇腳, 就遇到強震,
然後就聽他們說門外連結到這個西瓜世界, 也打算在此遊憩一番,
不知道 加加知君 已經逛過什麼景點了呢?
如果可以的話, 想結伴一起去找點東西邊吃邊玩, 好嗎?」
黎星痕 偏頭想了想, 如此提議道.
其實他也想多聽聽 加加知君 聊聊他的故事, 尤其是後來出團冒險的經歷, 一定十分有趣呢!

雙手牽起小爪子左搖右搖交叉搖~
唔, 好好玩~
(愛不釋手)
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-08-22, 01:37)小蒼蒼 提到︰ ...遞出了刻骨銘心的骨頭鏈嘴...牠跳上黎星痕的肩膀...

接過 加加知君 親手製作的「刻骨銘心的骨頭鏈嘴」,
黎星痕 露出了很高興的表情,答謝道:
「這真是個有意義的紀念品,謝謝你囉~
我也很慶幸你覺得錢包很好用。
走吧,讓我們一起去逛逛!」
順勢讓可愛的貓咪安穩地待在肩膀上後,便選定了一個方向開始散步去了。

(2018-08-23, 00:34)酒吧GM管理帳號 提到︰ ...原因不明的強震,就此悄然退去了蹤跡,僅留下已變化過的一切。
更新探索表:3:海浪波濤洶湧,沖刷著岸邊的景物,改變地貌。
(2018-08-24, 05:04)小蒼蒼 提到︰ 「咦咦咦怎麼了!」加加知君被震落地面,尾巴炸毛左顧右盼,見附近走過之處冒出一座山丘,好奇地用前腳扒了起來。

沒想到才信步走開沒多久,地面又是一震。
黎星痕 下意識放低重心,讓自己勉強沒有摔倒。
環視週圍,那異常洶湧的海浪竟然瞬間便將岸邊的地貌沖刷成另一付模樣,
顯見這大自然的威力,實在令人不得不服。
驚魂甫定的 黎星痕 趕緊回頭關照肩上的貓咪,
看 加加知君 早已跳到地面,還好奇用腳扒著一座突然冒出的山丘,
他也跟著好奇地湊了過去。

(2018-08-25, 11:23)小蒼蒼 提到︰ ...加加知君順藤挖掘,找到了一顆葫蘆狀的西瓜...
(2018-08-25, 14:34)小小黑影 提到︰ ...對於小貓的邀請我笑著拒絕,並向她說明關於我的釀酒計畫,並請他順手時丟些材料去酒桶裡。
(2018-08-25, 16:34)小蒼蒼 提到︰ ...加加知君點頭答應,走向黃酒所說的酒桶...
...又找了顆星星形狀的西瓜...做起能容納錢包和隨身物品,還有方便牠馱著走的背包。

沒想到地下還有這種發現啊!
一時玩興大起,黎星痕 也開始在旁邊東挖西挖。
不過,或許是因為他後來才加入,所以注意力並沒有完全被沙地裡的東西吸引,也因此注意到另一抹身影靠近。
是 加加知君 的新朋友嗎?
靜靜聽完他們的對話,才知道對方原來有想要在此釀酒的意圖。
這世界的水果究竟能做出什麼樣風味的酒呢?
雖然對品酒之道並沒有研究,
但 黎星痕 仍然很好奇這麼發展下去的結果,
所以他饒有趣味地看著 加加知君 將材料丟進酒桶的動作。
也沒想到這可愛貓咪居然還能找出星星形狀的西瓜來做手工品,
黎星痕 露出會心一笑,
隨即也忍不住技癢地跟著取過材料,試著也來做些什麼小玩意看看...

想用電腦和網路也只能到處借,好像挺不方便的。
沒想到,下週就要開學了啊啊啊啊~(在地上打滾)
擲骰結果

2d6 → 3[2, 1] 3探索表
2d6 → 7[5, 2] 7手工藝
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 辛苦了(滾動
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-08-26, 11:19)酒吧GM管理帳號 提到︰ ...你完成了一隻展翼翱翔的海鳥。時間短暫,來不及做更多細部的加工了,因此輪廓還有些粗糙。

黎星痕 試著把玩一下手中的作品,
又端起它左瞧右看好一會兒,心裡的評價總覺得有點勉強啊~
不過,考量製作時間短暫,如此質樸的粗糙線條或許正是手作品能呈現的特色之一吧!

「加加知君,如果不嫌棄的話,這是我的一點點心意,希望你會喜歡。」
外貌似少年但其實已有一點年紀的精靈遊俠輕輕蹲了下來,
一邊伸手愛撫著貓咪,舉止之間絲毫不遮掩自己的友好之意。

「不好意思,因為接下來還有點事,可能沒辦法繼續陪你逛了﹗」
黎星痕 語氣帶著遺憾,下巴朝酒吧那兒抬了抬,續道:
「我得先回去收集點消息,然後再想想自己下一步要怎麼辦才好。」

他依依不捨地拍拍貓咪的背,感受一陣陣溫暖的呼吸起伏。
然後才揮手道別,準備邁步回酒吧了...

不好意思,明天起,我又要準備輪值日班或夜班了,
由於休假時間不一定,所以只好提前讓角色乖乖回酒吧待機去了...
catA_cry
聲望留言:
Heiray 聲望+1 活動中沒遇到好可惜丫,工作加油哦!
SIGNATURE: