【活動】西瓜世界(Watermelon Land)
顯示全部文章
加加知君跟著人群走出門外,受到烈日直射瞳孔縮成一線,牠瞇著眼遙望西瓜和大海,小心翼翼踏出一步,發現觸感跟瓜皮一模一樣,雀躍地邁開四肢,抓斷一些纏著酒吧的藤蔓幫忙清理,累了便挑顆西瓜,砸破大快朵頤,吃得嘴邊那圈毛都染成粉色。

想起萬聖節的活動,牠找了顆四方形的觀賞西瓜,用爪牙鑿洞搭配堅韌的西瓜藤,興致勃勃做起手工藝。

場外:
謝謝風音笑笑(風之所向)的塗色,剛好用得上。

擲骰結果

2d6 → 10[5, 5] 10工藝製作之我也不知自己在做啥東西
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 貓咪<3
須臾哀歌 聲望+1 口愛!
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
似乎大功告成了呢。加加知君叼起繩索試提,又繞著燈籠兜了一圈查看,聽見帝落的聲音抬起頭來,搔著臉略為羞赧道:「你好,不曉得酒吧何時升空,這裡又如此奇特,想說趁離開前做點什麼,有那麼多西瓜也不會餓——」

碰地一聲碎瓜四濺,牠小腦袋上頂著鮮紅果肉,扭頭望向同樣被噴得滿身的冒險者們,噗哧一聲就地躺下,捧腹直笑問道:「哈哈哈哈,刺塔小姊你在做什麼呀?」

場外:
忘了記得哪些人的名字了QQ
傑克南瓜燈,帝落西瓜燈好了。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
「我們家鄉的人類啊,也會把西瓜放在沙灘上,讓其中一人矇眼拿木刀,周圍的人指引或誤導那人方向來切破。刺塔小姐本來是想剖開,也不是刻意暴殄天物啦⋯⋯」

加加知君垂下耳尾,大著膽子柔聲緩頰,雙掌拿下頭頂的果肉舔食,舐淨沒沾上沙子的毛皮。

還想游泳呢,全身弄髒再一次洗乾淨吧。牠翻身而立,啣起西瓜燈放到帝落腳邊,彎起眉眼笑道:「我叫加加知君,請容許我用西瓜燈作為見面禮,希望能在你們接下來的旅途幫上點忙。」

接受了黎星痕和雷貝瑞忒的善意,回到酒吧卻已找不到人回禮,這令牠感到有點惆悵,卻也更加珍惜每一次的相遇。

加加知君拖著條由酒吧建築清下的西瓜藤,上頭綴有小巧的黃花。牠踩著碎步奔向沙灘,噗通一聲跳進大海,腦袋探出水面甩了甩,游向載浮載沉的結冰西瓜塊,趴在融化了大半的冰上消暑。貓嚐不到甜味的特性,使牠困惑海水怎麼不是鹹的,心想等會兒再問其他人好了。

牠攔下被海浪沖來的骨頭,纏上西瓜藤手口併用做起編織。

場外:
迫不及待玩遍西瓜世界ing!可以在岸邊聊天OWO/
擲骰結果

2d6 → 8[3, 5] 8工藝製作之不曉得會編出什麼
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
這次也很順利呢。加加知君啣著骨鍊,在淺水區漂來蕩去,瞇眼聽著眾人笑語盈盈。忽聞有人呼喚自己的名字,牠豎起耳來睜眼望去,竟見黎星痕在沙灘上揮手,牠啪嗒啪嗒濺起水花游上了岸,邊繞著他的小腿磨蹭,邊一股腦兒問道:「黎星痕我好想你!你這段時間去了哪裡?最近還好嗎?」

場外:
想來個1、1做出像褻瀆的紙鶴那種東西w
加知最可愛了喵ฅ( >ω<)ฅ
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「原來是回故鄉了呀。」加加知君正襟危坐,似懂非懂聽完黎星痕的話,遞出了刻骨銘心的骨頭鏈嘴,答道:
「這是我用這裡的材料製成的,希望你今後不受束縛的旅途平安。你送我的錢包幫助很大,我一路上獲得的寶物都放在裡面。
我也還沒逛遍這裡,只有在附近吃了顆西瓜、游泳和做點東西罷了。
當然好啊,你想去哪裡呢?」

牠跳上黎星痕的肩膀,仰望壯觀的沙堡,似乎探索西瓜世界何處都沒意見。

場外:
開啟跟隨、送出刻骨銘心的骨頭鏈嘴(名字超長)!
官方事件要來了,我好興奮呀!
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「咦咦咦怎麼了!」加加知君被震落地面,尾巴炸毛左顧右盼,見附近走過之處冒出一座山丘,好奇地用前腳扒了起來。
擲骰結果

2d6 → 9[6, 3] 9挖山丘找驚喜喔
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
加加知君順藤挖掘,找到了一顆葫蘆狀的西瓜,心想等會兒來找星星狀的西瓜好了,牠咬斷藤蔓叼起戰果,歪著頭對黃酒嚅囁道:「你好,要吃嗎?」

場外:
搭訕熊貓!
滾回去寫卡,帝落的帽子沒撿到我就要去搶了。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「嗯!」加加知君點頭答應,走向黃酒所說的酒桶,仰頭看了告示內容,牠跳上酒桶邊緣鬆口,咚地一聲放入西瓜,又攀上木牌倒吊,伸出爪子刻上:葫蘆形狀的西瓜。加加知君留。

牠又找了顆星星形狀的西瓜、隨意拖來條不知有何特殊之處的藤蔓,挖空果肉扔進桶裡,做起能容納錢包和隨身物品,還有方便牠馱著走的背包。

場外:
翁博坎特能否在活動結束前,參透這世界的奧秘呢?
擲骰結果

2d6 → 7[2, 5] 7工藝製作之做背包交給紫苑了謝謝
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「做好了!」加加知君轉頭觀賞黎星痕的作品,瞳眸一亮讚嘆道:「是鳥耶!」

牠伸出雙手接過海鳥雕刻,珍惜地揣在懷中,用腦袋輕蹭對方的掌心,依依不捨道:「謝謝你,我玩得很開心喲,祝你早日解決問題,期待下一次與你相遇。」

想著可能哪天會派上用場,牠撿了顆帶藤的小巧西瓜,手口併用繫上西瓜袖珍包,成了上頭的吊飾。

西瓜製品收獲頗豐,其他人也忙著球類競賽……來探險吧!加加知君的冒險者之魂燃起,倏地起身揹起家當,選了個方向筆直前進。

不曉得走了多久,牠終於來到暗之圓弧,為亮度何以瞬間在微光區降低感到驚奇,牠小心翼翼踩在地裂邊緣得以落腳處,像頭山羊朝著地底世界進發。
擲骰結果

2d6 → 8[2, 6] 8探索地底世界
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
這裡以前除了昆蟲,還有其他動物嗎?加加知君單純思道,將遺骸暫時收進背包,想交給專業人士鑑定,接著順著岩壁縫隙向更深處走去。

場外:
撿骨(ry
西瓜喵,來源:方吉君。

擲骰結果

2d6 → 9[4, 5] 9探索地底世界
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。