【活動】西瓜世界(Watermelon Land)
顯示全部文章
從地上爬了起來,走向門口注視著外面。

「這一定是我見過最大的西瓜。」

〝可惜我不喜歡吃西瓜〞
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

顯示全部文章
翁博坎特向著遠方走去,一邊查看西瓜....

〝這顆太輕了....這顆有點小....這顆...形狀真奇怪〞

為什麼要這樣呢?

.......只是因為....太無聊了而已
擲骰結果

2d6 → 5[3, 2] 5邊界長怎樣呢?
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2018-08-18, 12:32)酒吧GM管理帳號 提到︰

你在陸地上徒步往前,一直走了快十公里,都沒有望見盡頭。
一路上盡是軟土與各式熱帶植物,放眼望去,生命的意義上令你感到了孤寂。

而你察覺到,遠方的天空似乎出現了黯淡的黑幕。再繼續走下去,或許就要看不到太陽了。

可以繼續走下去,不過就會走到世界觀所說的微光區了。要繼續前進嗎?(Y/N)
〝前方看起來怪怪的呢?.....管他的〞

既然都走了這麼遠了,那就去看看吧...畢竟。

「再糟還能糟到哪去呢....」

顯示全部文章
在僅有微光的世界,翁博坎特停了下來。

找了一顆西瓜坐在上面,並脫下了面具放在身旁。

看著天空中,如同黏土捏成的星星。

〝這些年的努力,這些年的所作所為,到底是不是白費力氣呢?〞

在星空下思索著人生,呼吸著新鮮的空氣。
聲望留言:
jeffary 聲望+1 露臉了!?484大家應該跑去偷看
SIGNATURE:

顯示全部文章
翁博坎特依然坐在西瓜上思考人生。

翻閱過去的筆記,看著模糊不清泛黃的紙張,回憶著過去的人事物。

〝真希望你們也在呢....〞

明知不可能實現...但人總是會有這種妄想。

望著星空,摸了幾下下巴。

〝是該刮鬍子了....〞
聲望留言:
jeffary 聲望+1 原來面具下是鬍子帥大叔(?
SIGNATURE:

顯示全部文章
「恩~~呼~」伸懶腰

收拾了一下東西,並離開了這片區域。

「繼續前進看看吧....」

同時看著手上的面罩....那烏黑的鏡片,以及周圍的環境。

〝等等再戴吧。〞

戴上基本就看不到了。
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2018-08-21, 03:42)酒吧GM管理帳號 提到︰

更遠的地方,只剩下無盡的微光照耀大地。向前走過數百公尺後,你的身周已經連西瓜都看不見了,僅餘下偶爾曇花一現的青苔群集。
約莫又過了數個小時的步行,就連回頭後望,也已看不到光明,盡是荒蕪的地面。直到這時,你才在附近發現了──

一具人類的屍體。

二樓的世界敘述已更新。
另外,如果只是想打球的話,可以自訂規則後擲骰無妨,不一定需要咱處理(ry
「這可不是每天都可以看到的。」

翁博坎特走向屍體,並在屍體旁蹲了下來。

「....都快忘了這玩意是什麼味道了。」稍微用鼻子聞了一下,有點後悔。

隨後從義肢中拿出一些工具

〝驗屍~驗屍~〞

開始對屍體進行調查的調查。
擲骰結果

2d6 → 10[5, 5] 10調查屍體
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2018-08-22, 00:33)酒吧GM管理帳號 提到︰  

初步觀察後發現,這是一名旅人的屍體。他的身上還有許多衣物和背包,都泡得有些腐爛了。
當你嗅聞味道的時候,意外地沒聞到什麼屍臭──反而是西瓜的果香成分較多。

根據調查,此人的死因應該是胸腔受巨力擠壓,從而破裂致死。
此外,從肌肉的色澤與分配來看,他好像還有長期的營養不良。
〝隨然不是不好聞,但還是有些後悔〞

這味道是因為他一直吃西瓜嗎?如果真的一直吃西瓜死後屍體也會是西瓜味嗎?

〝...恩?...這是死於後續的氣胸....還是在破裂的當下死亡的呢?....〞

目前看來這世界看來沒那麼安全呢。

迷之生物?西瓜殺人事件?....或者只是單純跌倒在西瓜上。

將屍體的身體檢視了一下。

〝就算沒死....離死也不遠了〞
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2018-08-23, 00:34)酒吧GM管理帳號 提到︰
【世界事件】

所有在這片大地上活動的人,忽然間感受到了地面強烈的震動。

沙灘邊吹起了強風,海浪陣陣翻滾,眼前所有的事物都在不斷地搖晃,彷彿連天空都即將崩裂。
       地牛翻身?只用這種程度來形容,或許還是有些不夠,更像是地底下有十幾條巨龍在到處鑽洞亂撞。地貌千變萬化,四處可見凹陷的地殼,以及突然出現的山丘。

阿爾法酒吧所在之處,泛起了薄膜般的光輝,包覆住整座島嶼,保護著裡面的建築。

感覺像過了很長時間,但其實只有數十秒──震動停下來了。
       原因不明的強震,就此悄然退去了蹤跡,僅留下已變化過的一切。

一、二樓的資料已更新。

更新探索表:
2:紅色的雲朵飄過,下起了甜美的果汁雨!
3:海浪波濤洶湧,沖刷著岸邊的景物,改變地貌。
4:往內陸走去,竟然有一片蓬勃的花海。
5:碰到了小小的餘震,地面揚起沙塵。
6:發現奇怪形狀的西瓜。到底是怎麼長成這樣的呢?
7:強烈的海風吹起,吹走了屬於你的東西。
8:割下了巨大的西瓜藤。似乎是很堅韌的材料呢。
9:這棵植物好像有點特別......咦?原來可以吃嗎?
10:泉水從地下噴湧而出,令人防不勝防。
11:以前曾走過的地方,突起了一座丘陵。新發現!
12:山一般巨大的西瓜塊從海面上飄來,耀眼奪目。

嗯哼哼哼,簡單地說,變更探索表&當前狀態結算!
這邊只計算有產生地形的、舉辦大型遊戲的人口在內,其他沒有畫出位置的玩家,請對GM的畫技多多包涵(跪

至於...地殼變動有沒有讓自己出什麼事?
當然是交給大家自由發揮囉!
下一次更新,為隔週8/29(三),請盡量把自己想玩的事情都玩個痛快吧!
在地面裂開時,翁博坎特迅速的生成雙翼,飛向空中。

剛站的地方,已經冒出無數條裂縫,大地看起來變的相當危險。

翁博坎特戴上一直放在身上的面具,並生成一條尾巴。

〝回程的時間到了呢。〞
SIGNATURE:

顯示全部文章
翁博坎特飛在空中,俯瞰著地表

〝地形改變了很多呢,地表出現了很多裂縫呢。〞

等等....那些是什麼?

裂縫之間有很多線......那是...西瓜藤?

〝沒被扯斷嗎?.....這真的是西瓜嗎?這麼堅韌!?〞
擲骰結果

2d6 → 8[5, 3] 8世界隨機探索
SIGNATURE: