【活動】西瓜世界(Watermelon Land)
顯示全部文章
因為酒吧傳來的震動不小心失足掉到桌上的小貓,
在震動結束後朝著酒吧外跑了出去-

映入眼簾的是截然不同的光景。

這一個奇特的世界使得小貓呆呆地站在地上看著遠方不知道在想甚麼的模樣。
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
顯示全部文章
(2018-08-17, 20:33)貓a 提到︰ 小紅貓看到雪花貓在,就張嘴從帝落手指上掉下來,改騎在小貓背上。

對著奇怪的西瓜世界發呆的雪花貓,忽然發現背上傳來的觸感,
貓頭一回看到小紅貓後,變為了全自動貓貓巴士開始在西瓜界上緩緩走了起來。
擲骰結果

2d6 → 10[5, 5] 10西瓜世界隨機探索表
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
顯示全部文章
(2018-08-19, 19:09)貓a 提到︰ 小紅貓搭乘銀貓巴士到了湖水邊,跳下貓背下去踩踩水、喝了幾口,又跑回雪花貓旁邊咪呀咪呀叫。

----
到底在幹嘛(問誰

「喵?」
雪花貓看著喝了水像個沒事貓跑回來的小紅貓,
一把將小紅貓叼上自己的背,於是銀貓巴士又再度出發了
擲骰結果

2d6 → 8[2, 6] 8西瓜世界隨機探索表
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2018-08-20, 01:16)貓a 提到︰ 小傢伙在雪花貓經過一處西瓜藤蔓叢生的地方,不小心被勾住背後的金屬小花,從小貓背上被往後拉扯。
小紅貓吊在藤蔓上手腳都碰不到地,胡亂的揮動四肢,慌慌張張的咪呀咪呀叫了起來。

----
一秒遇難

發現背上的小紅貓重量忽然消失了的雪花貓,
回頭一看發現小紅貓騎士被藤蔓給掛到了半空中。
小貓四處張望,看見地上還沒發育完成的小小西瓜,
將小小西瓜撿了起來朝著小紅貓背後被鉤住的地方丟了過去-
擲骰結果

2d6 → 11[5, 6] 11小貓的神奇救援術
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2018-08-21, 10:00)貓a 提到︰ 小傢伙從半空中掉下來,連同勾著她的一節西瓜藤掉落在地上。
小紅貓抓住斷掉的植物甩了甩,對著雪花貓咪呀咪。

----
獲得了樹枝(廣義)
該怎麼辦啊

雪花貓看了小紅貓一下-
伸手接過小紅貓手上的植物,
插在小紅貓的背上。
又將小紅貓叼回自己背後。

繼續踏上了旅途(?)
看來最終可以收集到很多奇怪的東西
擲骰結果

2d6 → 3[1, 2] 3西瓜世界隨機探索表
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 要拿來釀酒嗎w
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2018-08-23, 00:00)貓a 提到︰ 小紅貓摸了摸頭上像花圈一樣卡著的水晶手環,把背上的西瓜藤拔起來捲啊捲。扭成一個圈圈依樣畫葫蘆的套在雪花貓頭上。
「咪呀咪呀!」小紅貓得意的叫。

「喵呀喵呀!」
雪花貓戴上了小紅貓給的神奇圈圈(?)以後,在原地邊跳邊叫著,好像很開心的樣子。
接下來又將小紅貓叼上背,前往下一個地區。
擲骰結果

2d6 → 7[3, 4] 7西瓜世界隨機探索表
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2018-08-24, 12:30)貓a 提到︰ 小紅貓被雪花貓載著走到海邊,大浪伴隨強風--
「咪呀--」小傢伙被吹得從雪花貓背上滾了好幾圈,抓住貓尾巴才沒有飛走。

----
一秒遇……嗄剛剛才遇難過?
(2018-08-24, 23:24)X 提到︰ 強烈的海風吹起,吹走了屬於妳的...不,不知為什麼直接吹走了小紅貓。
連帶的沙礫也隨之起舞,不斷拍打在兩貓的臉上,啪啪作響。
(仔細想想這好像不用判耶?小紅貓都自己演完惹)

小貓將自己的尾巴給捲起收回來,
回收(?)了掛在尾巴尾端的小紅貓。
用尾巴拍了拍小紅貓的頭以後將他放回自己的背上。
覺得海風跟海砂弄得很不舒服的小貓,打了個噴嚏後朝著下個地方前進。
擲骰結果

2d6 → 6[4, 2] 6西瓜世界隨機探索表
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2018-08-25, 18:15)貓a 提到︰ 小紅貓好像很不舒服的一直用手去抹臉上頭髮上的沙子,整路上都一直在雪花貓背上動來動去的。
小貓踩到奇怪的西瓜,小傢伙也好奇的探頭看,踩在西瓜上跳啊跳。

小貓將神祕的扁扁西瓜交給小紅貓,盯著神秘的奇怪西瓜看,
覺得好像不知道該怎麼處理這個有趣的扁平西瓜似的。
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2018-08-26, 17:52)貓a 提到︰ 小紅貓伸手接過西瓜......然後就被有兩隻小紅貓那麼高得西瓜餅拖的往前一跌趴在地上。
「咪呀~」小傢伙一臉委屈,看起來馬上就會哭出來的樣子。

小貓湊過去用肉球揉了揉小紅貓的頭以後,
伸出舌頭舔了舔小紅貓安慰他。
接著開始伸出爪子攻擊那塊奇怪的扁西瓜,
像是既然不好帶走乾脆把他弄開的感覺。
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2018-08-27, 11:37)貓a 提到︰ 小紅貓鼓著臉也爬起來一起抓西瓜,抓了個花不溜丟。

----
咪呀破壞狂(欸

噗滋

紅紅的甚麼液體從扁扁的西瓜裡面噴了出來,
小貓似乎成功的將扁扁的神祕西瓜給切了開來,
紅色的液體噴上了小貓跟小紅貓的身上...

命案現場?
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓