【活動】西瓜世界(Watermelon Land)
顯示全部文章
[這裡是....哪裡阿?看起來應該是位於沿海的地方]跟其他人相比亞特拉對於為何會出現在這裡比較有興趣

看著絕大多數的人都跑去找西瓜亞特拉並沒有跟上,他直直的走向海洋的地方

[恩....不知道海裡有什麼東西,希望不要又是一堆的西瓜就好]說完直接走進海洋之中
擲骰結果

2d6 → 5[3, 2] 5探索海洋
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
顯示全部文章
在海底閒逛了一些時間後亞特拉返回了岸上,身上的衣物全都吸滿了海水但亞特拉並不在意

[連海裡也沒看到動物的身影真是奇怪,放眼望去都是些植物這裡是發生過什麼是嗎?]

跟其他在玩耍的人相比亞特拉或許想太多了
SIGNATURE:
顯示全部文章
看著眾人完全沒對突然來到這裡有什麼特別的反應,亞特拉覺得自己似乎太多疑了

(恩...只有我一個在那邊想東想西的完全格格不入阿,我也來做一些什麼吧)

經過些許時間的思考亞特拉決定來蓋一個沙堡,他召喚出數十隻的骷髏並且手上都拿著工具

(要蓋的話看看能蓋多大吧)
擲骰結果

2d6 → 11[5, 6] 11蓋沙堡
SIGNATURE:
顯示全部文章
過了段時間沙堡完工了,這座沙堡是參考亞特拉曾經見過的某個城堡做成的,看著高聳的沙堡亞特拉覺得似乎有點做過頭

(反正都做出來我進去裡面看看吧)亞特拉讓骷髏們在城門口待命自己走了進去

大約把沙堡都逛了一圈後亞特拉來到了瞭望塔的地方看著眾人都在做些什麼
SIGNATURE:
顯示全部文章
一直在觀望眾人的亞特拉突然產生某個想法,他來到沙堡的門口命令骷髏們蓋起眾人的雕像
擲骰結果

2d6 → 5[3, 2] 5蓋雕像
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-08-28, 00:55)小小黑影 提到︰ 我向海邊走去,遠遠看見一個沙堡有許多人影,走近一看發現是許多骷髏好像在做些甚麼,一旁是之前在酒館遇過的新朋友亞特拉。

[嘿~~亞特拉~~你也來了阿~~你在忙啥阿~~] 我在遠處一面呼喊一面走近沙堡

[阿黃酒先生,沒什麼我只是在做各位的沙雕]

讓骷髏們完成沙雕的大概後亞特拉拿出了一根骨針,他拿著骨針仔細的雕刻起沙雕的輪廓
擲骰結果

2d6 → 7[3, 4] 7仔細雕刻
SIGNATURE: