【活動】西瓜世界(Watermelon Land)
顯示全部文章
走出門外的楊望蒼似乎認準了纏住酒吧的巨大西瓜做為發泄對象,他跳到沙灘上,掏出了短劍指天…十層樓高的蒼藍色劍氣直沖天際「我要你(為煎餃)陪葬!!」
~~~~~~~~~~~~
誰來阻止他一下(欸
(雖然我也想知道砍下去會怎樣
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 不用阻止啦 我很想看切下去會怎樣
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2018-08-16, 12:34)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「不好意思。」
服務生女僕阿爾法突然現身,站在楊望蒼的旁邊。

「老闆說,要是把這顆大西瓜砍爛的話,浮空島可能會整個沉下去,所以請不要施加暴力。」
她面無表情地說道,並在門口插下一塊「禁止毀壞大西瓜」的立牌。

「.........」
她想了想,又拿筆加上一句「可接受小範圍的切割」。

「……」被人阻止後楊望蒼似乎也冷靜了一點,蒼藍色的鬥氣消散了開來,他惡狠狠的對巨型西瓜說出了三流混混的標準臺詞「這次算你幸運!」或許是因為氣消後自己也覺得自己的舉動很白痴,他一溜煙的跑掉了

不知不覺間,天空上好像聚集了鮮紅的雲朵,沒多久便下起了紅色的暴雨,雖然雨滴嘗起來甜甜的挺好喝的,但是楊望蒼也不想被淋成糖漿雞,於是他從筆記本裡掏出了一把大傘一撐,鬥氣也被他灌了進傘裡,蒼藍色的鬥氣像水流一般沿著傘緣流下,組成了阻擋暴雨的簾幕,不過他也從筆記本裡拿出了3、4個大廣口瓶接了一些雨水準備回去再享用

雨停了以後楊望蒼甩了甩傘便把它收了起來,這時的他似乎是在海邊,一些結冰的西瓜在海面上飄浮著,他隨手撈了一顆,他的右手搭在了短劍上,左手拋起了西瓜,幾道鬥氣閃過,西瓜的瓜皮被分成了四大片,上面盛放著一片片整齊的果肉,楊望蒼坐在地上享用起了冰鎮過的西瓜,一邊自言自語著「…話說,這裡其實挺危險的吧,至少遠處可能是這樣,因為光線的緣故,遠方的溫度才能使這些西瓜結冰吧,我對一般人是否能在那種溫度下生存保留意見」
~~~~~~~~~~~~~~
這神馬莫名的骰子啊=A=
P.S.等待事件/衝撞中
擲骰結果

2d6 → 2[1, 1] 2隨機個遭遇好了~
2d6 → 12[6, 6] 12嚇死我!還好是遭遇,再來一個
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
吃完西瓜的楊望蒼拍拍屁股起身,把殘渣稍稍埋起來來後便原路返回,回到了巨大西瓜附近,這時他注意到了某人的解說
(2018-08-18, 21:56)帝落 提到︰ 「哦!接得漂亮!」帝落忍不住發出一聲讚嘆,不過隨即轉換了語氣。
「果然不簡單--居然能接下這一擊。」
「那是『球』哦,是一種……修行器具。」大概是難得有機會擔任解說役的緣故,帝落有些得意地說著。
「是一種制定得分規則後,通過投擲、擊打等手段,能同時鍛鍊體力、技巧、心靈的道具。」
「雖然也被當作遊戲……但可不是鬧著玩的。」帝落看上去興奮地說著。
「嘛……因為是圓的,而且有彈性,即使全力向人投擲也不用擔心受傷的問題,是很方便的器具吧?」
雖然因為有趣的關係,弄了顆球出來,但制定遊戲規則什麼的太麻煩了。
所以帝落乾脆只說明用途……反正只要能玩的開心,要怎麼使用讓持球者自由發揮就好。
有了遊玩的器具,大家也比較容易打成一片吧。
…的確是有流派會把球當成修行器具啦,可是普遍來說只是運動、娛樂的器具而已吧?是世界間的文化差異嗎?楊望蒼稍稍的陷入沉思中,不過很快回過神來,並向對方湊去「那個…你們是打算玩球嗎?可以的話可以加我一個嗎?」
~~~~~~~~~~~~
我撞!!
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2018-08-20, 18:52)藍刺蝟 提到︰ 「規則很簡單,最快將球送到那個大西瓜頂端的人就贏了。不過,過程中不能用手碰到球,也不能使用體能以外的手段。」

「當然,可以從別人身上搶球過來,但若是把球弄破掉就算出局。」

「組隊嘛……有必要組隊嗎?反正最後能將球送到的只有一個。」她挑了挑眉,這樣說道。
「齁...要用足球的方式進行嗎?有意思...話說我可以用尾巴嗎?」楊望蒼說著露出了獸耳和尾巴,等等他可是要火力全開呢!
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
「哇!?二話不說就開始了阿」楊望蒼差點沒反應過來,所以慢了一拍,只能趕緊跟了上去,尾巴探了幾下,試圖把球拍走
~~~~~~~~~~~~~~
我今天運氣真差...今天不該抽卡的QAQ
擲骰結果

2d6 → 3[1, 2] 3嘿喲!
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2018-08-22, 23:40)酒吧GM管理帳號 提到︰ 在其他人反應過來前,謝米和蘭絲馬上衝向球的旁邊,意圖截胡。
最後,是蘭絲率先搶到了球權,趁機準備將球帶往終點...!
反應又慢了一拍,楊望蒼開始有些焦躁了起來,他猛然衝刺,卻沒有進行搶球,而是先來到帶球者前方不遠處,蒼藍色的鬥氣猛然包裹住了他的拳頭,狠狠的擊向了…沙地!「…我記得,沒有說不能破壞地形啊!!」一道沙浪噴湧而出!!
擲骰結果

2d6 → 5[4, 1] 5哦啦!
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2018-08-23, 00:34)酒吧GM管理帳號 提到︰ 所有在這片大地上活動的人,忽然間感受到了地面強烈的震動。

沙灘邊吹起了強風,海浪陣陣翻滾,眼前所有的事物都在不斷地搖晃,彷彿連天空都即將崩裂。
       地牛翻身?只用這種程度來形容,或許還是有些不夠,更像是地底下有十幾條巨龍在到處鑽洞亂撞。地貌千變萬化,四處可見凹陷的地殼,以及突然出現的山丘。

阿爾法酒吧所在之處,泛起了薄膜般的光輝,包覆住整座島嶼,保護著裡面的建築。

感覺像過了很長時間,但其實只有數十秒──震動停下來了。
       原因不明的強震,就此悄然退去了蹤跡,僅留下已變化過的一切。
「!…等等,那應該不是我弄的吧?」楊望蒼用疑問的語氣說著看了看自己的拳頭,他可不記得自己可以只用拳頭打出這麼強的地震,他只看過自家老姐做過一次
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
「阿勒?這樣了還要繼續嗎?」回過神來的楊望蒼嘴上這樣說著,身體卻是一晃,出現在了踩著球的雲妃身旁「那我也不客氣啦!!」一腳踢出!
~~~~~~~~~~
喂喂喂!?這次活動裡我的骰子怎麼就一直爛骰啊!?(摔
擲骰結果

2d6 → 3[1, 2] 3抄球!
聲望留言:
伊布MING 聲望0 骰神今天不爽,或許祂也嘴巴痛說不定
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2018-08-26, 11:19)酒吧GM管理帳號 提到︰ 就在楊望蒼即將得手之前,雲妃輕輕一跳,正巧閃過了他的踢擊。
雖然如此,這一跳的速度還沒快到肉眼看不見,似乎有機會攔截她的行動...?
「…嘿!」楊望蒼見踢擊不中,借勢後倒,手一撐,雙腳向半空中,雲妃腳下的球夾去!
~~~~~~~~~~~~~~~
你好歹給我個7吧!? meme_epicwin
擲骰結果

2d6 → 5[1, 4] 5剪刀腳!
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 再會了
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2018-08-28, 00:06)酒吧GM管理帳號 提到︰ 楊望蒼、蘭絲和謝米分別想從左右切入,但始終比不上雲妃的反應力,每每被驚險地閃躲過去,找不著藏在瞬息間的那道空隙。
而刺塔,則在雲妃躍起之後跟上,足尖力留三分,在對手使出全力應對之前,忽然瞬間爆發──

那顆皮球,就此飛向了遙遙無期的遠方,承載武者全力施展的能量,將大佛的腦袋直接爆頭,深深楔入。
毫無疑問地,比賽結束。在各種方面上。
「…雖然估計球應該炸了,不過也已經到終點了,所以是…這位小姐贏了吧」楊望蒼嘴角抽蓄的看著被爆頭的大佛瓜…話說這種場面被信佛教的人看到場面會很難看吧?

「話說好像還沒有自我介紹呢,我叫楊望蒼,你們可以叫我蒼或阿蒼」楊望蒼推推眼鏡說道,同時獸耳與尾巴也收了回去
~~~~~~~~~~~~~
話說大家都沒有互相認識過呢
聲望留言:
伊布MING 聲望0 您可以準備收聽尖叫了
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事