【活動】西瓜世界(Watermelon Land)
顯示全部文章
沒泳裝就自己做~
探險~go~ CatA_love

往遠方出發 
-------------------------------------
「恩...跑的有點遠了~ custom_ulala
「喔喔~」
來到一個充滿不知名植物和花朵的草原

泳裝就用這些植物和花朵做吧

採集中..........以紅色為基調...........採集紅色的花和能做固定用的紅色植物
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
顯示全部文章
用暗紅色藤蔓編成兩件式泳裝~
比基尼~~~~ catA_smile

之後在藤蔓縫隙插滿紅色花朵~
「~~~~比基尼 catA_smile
好了~重點有遮到就好~
先這樣............
這樣............
然後.................
還有.................
最後~~~~ 
CatA_love
-----------------------------
擲骰結果

2d6 → 12[6, 6] 12工藝製作-紅花比基尼泳裝
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
顯示全部文章
(2018-08-17, 17:34)酒吧GM管理帳號 提到︰

可能是鼻子被近在臉前的西瓜汁干擾了,刺塔暫時找不到附近有沒有水源。

謝米在四處走動尋找時,不小心踩到了某塊較濕軟的土地。
妳靈光一閃,或許在這塊地面下,可能有著地下水層...?
(若要深挖,可以不須判定)

即使用的不是水果刀,雲妃也憑藉嫻熟的技巧將西瓜成功切好裝盤。
或許是經過充分的日照,瓜肉十分飽滿晶瑩,有如進貢皇宮的供品。

經過精細的編織,路邊隨手可摘的藤蔓成為了一套充滿野性的女式泳衣。
這明顯連10%的肌膚都遮不到,面積非常地小巧精緻。

不過...由於材料粗細合適,結構非常穩固,應該不會被海水一沖就走。
花朵也沒有摻上污濁的泥沙,看著煞是光澤動人。

巨大西瓜終歸是巨大西瓜,表皮異常堅固,撐了你好幾下爪擊才勉強被剝掉半塊。
最後,你收穫了一整塊約有普通西瓜尺寸的果肉後,手指便發麻得無法繼續了。

──順帶地,還有一片20公分厚、有砧板那麼大的西瓜皮。

將骨頭清洗乾淨,前後兩頭牢固地綁起藤蔓,便成為了一個刻骨銘心的骨頭鏈嘴。
由於經過西瓜世界的海水開光,對於夏日戲水游泳有妙不可言的功效。

帝落使出了神祕的絕招──是絕招嗎?
總之,一顆密度頗高的藤皮球,輔以向心力的迴旋加速,往刺塔飛了過去──

(刺塔可進行對抗,難度4。失敗則被皮球重擊。)

嗯,骨頭鏈嘴大概是長這樣吧。

[圖︰ Q0OgiqK.png]

完成
脫下衣服換上剛做的泳裝
「呵呵~有點癢癢的~ catA_XD
雖然想立刻下水
但是衣服放在這裡如果不見了就糟糕了............
好~拿起脫下來的衣服
「先回酒吧將衣服放好吧~ 
跑回酒吧那裏
有點遠呢~
~~~~~~~~
~~~~~~~~
喔~能看到酒吧下的那顆巨大西瓜了~
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
顯示全部文章
(2018-08-19, 01:25)藍刺蝟 提到︰   「啊,是鐵匠?」

刺塔聽了點頭道。雖然自己並不需要武器,但身上基本的防護還是得依賴優秀的防具。對於鐵匠、技師等,在背後支持無數冒險者踏上旅途的職業,她向來也是頗為敬重。

「說到裝備,我最近有個想法……」她靈光一現,不過並沒有馬上將這個「想法」說出來。還是再觀察一下吧。

見到謝米挖出泉水,她馬上湊上去,將臉和頭洗了個遍。水珠留在紫藍色的頭刺上,閃亮亮地反射陽光。

「厲害!用肉眼就能找到泉水的位置呀,看來妳擅長的能力很多呢。」

「嗯--不簡單嗎?」

「還好啦,倒是你得學著把球握緊些。」刺塔轉了轉手中的球,接著將那球往自己正上方拋。

「在我的故鄉,球是孩子玩樂的道具;」

「不過,修行可不只是乖乖地待在道場中才算數,誰說球不能用來修行呢。我喜歡你的解釋。」

「話說回來,」她接住落下的球,面對帝落露出笑容,「你把球扔過來,那我可以把這當作是對我發起的『挑戰』吧?」

雖然也有湊上來想一起玩球的人,不過此時刺塔看著帝落,等待對方的解釋。

.

「抵達酒吧~」
將手中的衣服放在酒吧門口旁邊
看一下四周狀況
「恩~」
有人拿著球~是要打沙灘排球嗎 ?
待會再來游泳吧~先來跟人玩沙灘排球~

「你們好~」
向對方打招呼
「在打沙灘排球嗎?我也想加入~」
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
顯示全部文章
(2018-08-21, 12:58)帝落 提到︰ 「生存戰?有意思……那就讓你們領教一下台御門的『武義』吧。」帝落順著刺塔所指的方向望去,確認目標後露出一絲淺笑便先行開跑。

「我想只要不是用『抓』的,應該沒問題吧?」起跑的短暫時間,帝落回頭盯著球的同時回答著。
從世界的通用性法則來看,既然對方知曉這個遊戲的名稱,那麼在他們世界中應該也存在著與此遊戲相對應的規則才是。

而帝落……沒有帶球便跑了起來。

是的,既然大家目的地相同,那一開始就沒有持球的必要——
「非理不爭」
台御門武士的四項「武義」之一,在那座為了榮譽和理想彼此廝殺了上千年的小島上……
懂得韜光養晦、判斷出手時機是武士存活的基礎。仔細選擇正確的策略與行動、不將武力虛耗在無法達成目的的行為上。
換言之從這個角度來說,一開始持球只會增加被群起圍攻的風險。

(不過將這種情況考量進去後仍訂下這樣的規則嘛……)雖然明白需要冷靜以對,但如果這就是刺塔的武士道……
「感覺……燃起來了啊!」帝落緊盯著球,準備預判落點進行抄截。

變玩足球了 custom_ulala
「我是比較喜歡組隊拉~不過~單人也有單人樂趣~ catA_smile
「那就開始吧~ 」

總會有[意外] 發生CatA_evilsmile

想著:等球到我這裡後就踢著球跑向終點~
好~就這樣~ catA_XD
擲骰結果

2d6 → 8[2, 6] 8命運干涉:吹來一陣風將球吹來我這裡
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
顯示全部文章
(2018-08-22, 00:33)酒吧GM管理帳號 提到︰

所有人跑上前去你爭我往,對皮球發起猛烈的進攻。
有直接以腳力決勝的,有身法超群者、按兵不動者,更甚還有直接發動魔法作弊者。
不過,嚴格來講也沒有作弊之說吧?重在取勝。

球在眾人的腳下不斷滾動,大部分時間是被刺塔或雲妃掌握了主控權。但那宛如惡作劇的微風,卻也時不時地翻攪著球的動向,令人難以預料。
似左實右,瞻之在前,忽焉在後。球的軌跡如同海草般飄移之際,也漸漸朝終點的目標靠近。

此時,又是一陣微風吹過刺塔腳下──藤皮球頓時脫離了控制,向旁滾去!
大好的時機,唯有搶得先機者才能奪到球權。

初步觀察後發現,這是一名旅人的屍體。他的身上還有許多衣物和背包,都泡得有些腐爛了。
當你嗅聞味道的時候,意外地沒聞到什麼屍臭──反而是西瓜的果香成分較多。

根據調查,此人的死因應該是胸腔受巨力擠壓,從而破裂致死。
此外,從肌肉的色澤與分配來看,他好像還有長期的營養不良。

二樓的世界敘述已更新。
明日白天開始推動事件。

哎呀~有些偏離诶~沒辦法只能靠體力了 meme_epicwin
衝刺截球!(企鵝搶球~ catA_sz catA_sz catA_sz
在心裡喊出奇怪的名子~
跑過去搶球~

--------------------------------
PS︰皇帝企鵝1.2.3號好強阿~
擲骰結果

2d6 → 12[6, 6] 12衝刺截球
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
顯示全部文章
(2018-08-22, 23:40)酒吧GM管理帳號 提到︰

在其他人反應過來前,謝米和蘭絲馬上衝向球的旁邊,意圖截胡。
最後,是蘭絲率先搶到了球權,趁機準備將球帶往終點...!

對象是個普通的人類...雖然似乎並不是從你的世界來的。從穿著、體型上,你都感覺到了和自己的差異。
然而,當你打算繼續更深入調查的時候......(接續下篇)

(做最後準備中)

『好~就這樣直奔終點~』
踢著球跑向終點
內心喊出:Ex~咖哩棒~ meme_youdontsay
擲骰結果

2d6 → 8[5, 3] 8持球衝鋒
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
顯示全部文章
(2018-08-25, 15:47)jeffary 提到︰ 「阿勒?這樣了還要繼續嗎?」回過神來的楊望蒼嘴上這樣說著,身體卻是一晃,出現在了踩著球的雲妃身旁「那我也不客氣啦!!」一腳踢出!
~~~~~~~~~~
喂喂喂!?這次活動裡我的骰子怎麼就一直爛骰啊!?(摔

~哇阿~差點跌倒~
我連忙蹲下穩住身體

話說剛剛有地震? CatA_question
抬頭看著四周
好像有些景觀變得不一樣了 CatA_slime_r

恩~~再看看其他人的反應吧~
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
顯示全部文章
(2018-08-26, 11:19)酒吧GM管理帳號 提到︰

雖然雕刻是件麻煩事,但對有嬌小利爪的貓咪不成問題。
經過一段時間的細心刮除後,西瓜的內容物被完全掏空,做成了能容納三、四十枚錢幣的袖珍包。

你挑了一顆表皮較厚的西瓜,拿起包包裡有的小刀,將西瓜的外皮削去一片並慢慢刻起來。
隨著想像的流動,西瓜皮漸漸被刻成一片扁形的圖像。先是小腳,再來是尾羽、翅膀......

最後,你完成了一隻展翼翱翔的海鳥。時間短暫,來不及做更多細部的加工了,因此輪廓還有些粗糙。

雲妃可以確認,目前距離大佛的距離約為十丈。在平常,這是一息之間使勁衝刺就能邁過的距離,但在有多人妨礙的情況下,或許不是那麼容易。

就在楊望蒼即將得手之前,雲妃輕輕一跳,正巧閃過了他的踢擊。
雖然如此,這一跳的速度還沒快到肉眼看不見,似乎有機會攔截她的行動...?

嗯哼哼,踢球這邊的如果要靠近大佛,就以難度9為準吧。
另外,目前球權在雲妃手上,如果她連續兩回合都能保住球的話,也能直接帶到大佛旁。

恩恩?要繼續呀?

那~就繼續了~
跑過去搶球
閃電劫球~

將球搶來後就繼續前進~
擲骰結果

2d6 → 8[4, 4] 8搶球
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
顯示全部文章
(2018-08-28, 10:07)伊布MING 提到︰ 她感覺到奪去足間的球的不是他人,便是刺塔,即使還處在翻轉之中的她卻露出了一個久違略帶滿足的微笑,但那保持的不長久。
誰知著地之後等待在她面前的西瓜佛像,那象徵性的頭部不見了。

她臉上的表情從錯愕、面如死灰快速轉換,「啊────────!!!!!!!!!」直到再大疼痛都不曾讓她吐出的尖叫後,大步奔至佛像前方,一拉旗袍下擺、雙膝毫不遲疑就跪在沙地上,滿臉懺悔地雙手合十。
「.........弟子霍雲妃,乃紹麟寺門徒。今日路過貴寶地,提無理之求,毀佛身雖非弟子本意,但未能阻之、同罪也,弟子現詠大悲咒,敢求佛祖開恩,不勝感激.......」然後開始細聲碎念著旁人應該無法理解的詞句。

看著雲妃反應 catA_smile
雖然輸了,不過見到雲妃反應就滿足了~ catA_XD

接著開始調整身上穿著的比基尼泳衣(恩~泳衣沒問題~
一個人游泳太孤單了在找幾個人吧~

走向雲妃
「這位小姐~要不要跟我去游泳呢?」
再和周圍的人說
「其他人呢?要一起去嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月