【活動】西瓜世界(Watermelon Land)
顯示全部文章
「哇啊!好厲害!」
謝米抬頭往門外的景色看去,按耐不住好奇心,直接沖出酒吧到外面充滿西瓜的世界。
然而謝米沒有留意到酒吧陷入在一個巨型的西瓜上,一出門便滾了下去。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-08-16, 01:12)伊布MING 提到︰ 「......水瓜......遍地皆是!」
明明跟著刺塔的腳步走出酒吧,但一見眼前不知該不該稱為美景的異地,她還是呆愣了幾秒道。

她見狀,腳前一蹬並無飛高,而是用比通常加一倍的速度跳下、半跪著地,並且趕在謝米繼續與地面親密接觸之際以雙手將其身軀接住。「謝姑娘!還請留心。」

「啊──您作何事!」
然後她朝向刺塔的行動高舉右手急忙走了過去,掌中的鱗片再次依照她的意念瞬間起變化──
長直一面開鋒,一見便是來自神州大陸的橫刀出現。

友情提示※雲妃沒有破西瓜的概念。
「啊…謝謝…雲…」謝米知道自己露出了醜態,打算向雲妃道謝,但見對方突然往刺塔的方向趕去,便不好意思地戴上兜帽跟了上去。
SIGNATURE:
顯示全部文章
謝米走近了雲妃和刺塔,目擊了周圍充滿紅色液體的"兇案現場",然後略有顫抖地向兩人搭話。
「你…你們在幹甚麼…?」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-08-16, 19:10)藍刺蝟 提到︰   「喔呀?」

刺塔的拳深深埋進西瓜裡,而後她低頭看了看自己濺滿紅色汁液的身體,表情顯得有些懊惱。

「這麼大的西瓜,原來輕輕一壓就破啦。」

「哈哈……抱歉,我會去找找附近有沒有清水。」她有些不好意思地向被西瓜爆到的大家道歉,手跟著撥了撥濺到臉上的果肉。

「我是想徒手剖開西瓜呢。」她向表達疑問的雲妃等解釋道:「在我的故鄉,雖然餐廳或重要場合有專門用來剖水果的刀具,不過通常時候我們習慣直接用手。」

「在野外採的水果不使用工具打開,據說有與自然合一的意義在。節慶中也時常有相關的比賽!」

「嗯--不過剛才那個很失敗啦。不好意思,我錯估西瓜的硬度,用上了打榴槤的力道。」

再次道歉後,她轉頭四望想尋找清澈的水源;稍微揚起鼻子,聞聞水的味道。

.
------
------

要黏答答地過整個活動囉(ㄍ
「那…我也來幫助找好了。」謝米見刺塔一身黏答答的,想要協助對方。

「這裡既然長了這麼多西瓜,那應該是有清水的…啊!對了,我叫謝米!」

跟刺塔打過招呼後,謝米憑着直覺,一同開始尋找清水。
擲骰結果

2d6 → 7[2, 5] 7尋找清水
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-08-17, 18:13)藍刺蝟 提到︰   「謝謝。我叫做刺塔,目前正在旅行的同時尋找能一較高下的對手。」她向謝米點頭道謝,看著對方道:「那謝米妳是為了什麼來到這裡呢?」

光看這位女子的模樣,還瞧不出她的專擅。刺塔便這樣問著。

然而這時候一顆神秘的球狀體朝她飛了過來。

耳聞破空之聲,還在反省中的刺塔看都還沒看,便反射性地伸出手,將那球接下。

由於力道頗強,在接住球的瞬間她皺了皺眉,不曉得手腕是否扭到了。

「這是啥呀?」她將那球抱在胸前,疑惑地看著。剛才好像聽見有人說什麼西瓜榴槤的,不過這球長得不像西瓜、更不像榴槤。
謝米看刺塔接下球的樣子,心中想到對方是高強的武者,有點傾慕。

「我看這裡好有趣就來了!」

「我還會造裝備和修裝備喔!」望見刺塔似是疑惑的臉,謝米又補充道。

(2018-08-17, 17:34)酒吧GM管理帳號 提到︰ 謝米在四處走動尋找時,不小心踩到了某塊較濕軟的土地。
妳靈光一閃,或許在這塊地面下,可能有著地下水層...?
(若要深挖,可以不須判定)

「難道是這裡?」

謝米脫下黑袍和皮靴,放下背上的裝備並從中掏出鐵匠礦用鏟,向下深挖。

「地下會有甚麼礦物呢~…嗯?」

原打算一口氣挖到地底深處的謝米突然被一道水柱噴飛。

「挖…挖到了!」

謝米舉着與自己尺寸不符的大礦鏟,為眼前射向高空的水柱而高聲歡呼。
-------------------------------------------------------------------------
現在的謝米,大概就是穿着簡單的綿質內衣,像睡衣的那種。custom_ulala
SIGNATURE:
顯示全部文章

「是⋯是嗎?嘻嘻。」聽到刺塔對自己的讚賞,謝米有點害羞地撓撓頭。

「你們要玩球嗎?我也可以一起⋯嗎⋯?」

雖然謝米也想要加入玩球遊戲,但被刺塔對帝洛發出的氣場震懾住。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-08-20, 18:52)藍刺蝟 提到︰   「規則很簡單,最快將球送到那個大西瓜頂端的人就贏了。不過,過程中不能用手碰到球,也不能使用體能以外的手段。」

「當然,可以從別人身上搶球過來,但若是把球弄破掉就算出局。」

「組隊嘛……有必要組隊嗎?反正最後能將球送到的只有一個。」她挑了挑眉,這樣說道。

「不用手卻要把球送到那個大西瓜的頂端嗎…?」謝米想像了一下「好像很有趣的樣子!」

「組隊嘛組隊嘛!可以同心協力把球送過去啊!」她瞄了下刺塔手中的球「而且還可以一起搶別人的球…」這樣低語着。
SIGNATURE:
顯示全部文章
「欸!!!這樣啊…」如果說大家比較喜歡個人賽的話…

「那我也不會留情的!」話還未說完,雲妃便發起了攻勢,謝米也接着跟上,免得落後。
擲骰結果

2d6 → 4[1, 3] 4搶下球
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-08-22, 00:33)酒吧GM管理帳號 提到︰ 所有人跑上前去你爭我往,對皮球發起猛烈的進攻。
有直接以腳力決勝的,有身法超群者、按兵不動者,更甚還有直接發動魔法作弊者。
不過,嚴格來講也沒有作弊之說吧?重在取勝。

球在眾人的腳下不斷滾動,大部分時間是被刺塔或雲妃掌握了主控權。但那宛如惡作劇的微風,卻也時不時地翻攪著球的動向,令人難以預料。
似左實右,瞻之在前,忽焉在後。球的軌跡如同海草般飄移之際,也漸漸朝終點的目標靠近。

此時,又是一陣微風吹過刺塔腳下──藤皮球頓時脫離了控制,向旁滾去!
大好的時機,唯有搶得先機者才能奪到球權。
一陣幽幽的風吹過後,謝米眨了眨眼睛,眼中的藤皮球從刺塔腳下消失,使她失去了重心,險要跌到之際又站穩了身子。
花了點時間看清皮球的位置,又馬上向皮球那邊沖刺。
----------------------------------------------
PS︰其實咱是很相信骰子的,真的!
擲骰結果

2d6 → 5[3, 2] 5就追上球吧~
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-08-23, 02:08)蘭絲/蘭斯 提到︰ 『好~就這樣直奔終點~』
踢著球跑向終點
內心喊出:Ex~咖哩棒~ meme_youdontsay

「啊!球被…」看着球就這樣被踢走,謝米露出不甘的表情。

但在這時,她留意到發起攻擊的帝落和掀起沙浪的楊望蒼,知道必須在此地阻止翠月。

謝米追上去,並打算用腿瞄準翠月的腳踝一掃。
擲骰結果

2d6 → 10[4, 6] 10橫掃天下!
聲望留言:
jeffary 聲望+1 嗶嗶!犯規!(你才沒資格說
SIGNATURE: