【活動】西瓜世界(Watermelon Land)
(2018-08-24, 23:24)宗介 提到︰  再次來了地震,只是宗介這次淡然很多。看著酒吧外的保護,就知道這大概不會有意外。所以他只是緊緊的牽著菲爾的手,讓她能夠有個依靠。

當地震停下來,他便把菲爾拉到身邊。
  「一直在這裡都沒趣,試著走遠一點吧。」
  「呀!!!」這次震得比上次還要大,菲爾嚇的雙腿都軟了,全身依在宗介身上,看起來都快嚇哭了。

「恩、恩。」當宗介決定要移動到別的地方時,菲爾的雙腿還是軟的,只能小小步的跟著宗介走,突然間有泉水噴了出來,菲爾雖然抖了一下,不過相比剛剛的地震帶來的驚嚇還要小很多。

「這個水好乾淨呀,有點懷念森林裡的小溪呢。」等到宗介確認水溫後,菲爾也湊過去觀察泉水,清澈的泉水讓菲爾回想到小時候在小溪玩水的時光,感到有些懷念。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
「阿勒?這樣了還要繼續嗎?」回過神來的楊望蒼嘴上這樣說著,身體卻是一晃,出現在了踩著球的雲妃身旁「那我也不客氣啦!!」一腳踢出!
~~~~~~~~~~
喂喂喂!?這次活動裡我的骰子怎麼就一直爛骰啊!?(摔
擲骰結果

2d6 → 3[1, 2] 3抄球!
聲望留言:
伊布MING 聲望0 骰神今天不爽,或許祂也嘴巴痛說不定
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
「嗯!」加加知君點頭答應,走向黃酒所說的酒桶,仰頭看了告示內容,牠跳上酒桶邊緣鬆口,咚地一聲放入西瓜,又攀上木牌倒吊,伸出爪子刻上:葫蘆形狀的西瓜。加加知君留。

牠又找了顆星星形狀的西瓜、隨意拖來條不知有何特殊之處的藤蔓,挖空果肉扔進桶裡,做起能容納錢包和隨身物品,還有方便牠馱著走的背包。

場外:
翁博坎特能否在活動結束前,參透這世界的奧秘呢?
擲骰結果

2d6 → 7[2, 5] 7工藝製作之做背包交給紫苑了謝謝
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2018-08-22, 01:37)小蒼蒼 提到︰ ...遞出了刻骨銘心的骨頭鏈嘴...牠跳上黎星痕的肩膀...

接過 加加知君 親手製作的「刻骨銘心的骨頭鏈嘴」,
黎星痕 露出了很高興的表情,答謝道:
「這真是個有意義的紀念品,謝謝你囉~
我也很慶幸你覺得錢包很好用。
走吧,讓我們一起去逛逛!」
順勢讓可愛的貓咪安穩地待在肩膀上後,便選定了一個方向開始散步去了。

(2018-08-23, 00:34)酒吧GM管理帳號 提到︰ ...原因不明的強震,就此悄然退去了蹤跡,僅留下已變化過的一切。
更新探索表:3:海浪波濤洶湧,沖刷著岸邊的景物,改變地貌。
(2018-08-24, 05:04)小蒼蒼 提到︰ 「咦咦咦怎麼了!」加加知君被震落地面,尾巴炸毛左顧右盼,見附近走過之處冒出一座山丘,好奇地用前腳扒了起來。

沒想到才信步走開沒多久,地面又是一震。
黎星痕 下意識放低重心,讓自己勉強沒有摔倒。
環視週圍,那異常洶湧的海浪竟然瞬間便將岸邊的地貌沖刷成另一付模樣,
顯見這大自然的威力,實在令人不得不服。
驚魂甫定的 黎星痕 趕緊回頭關照肩上的貓咪,
看 加加知君 早已跳到地面,還好奇用腳扒著一座突然冒出的山丘,
他也跟著好奇地湊了過去。

(2018-08-25, 11:23)小蒼蒼 提到︰ ...加加知君順藤挖掘,找到了一顆葫蘆狀的西瓜...
(2018-08-25, 14:34)小小黑影 提到︰ ...對於小貓的邀請我笑著拒絕,並向她說明關於我的釀酒計畫,並請他順手時丟些材料去酒桶裡。
(2018-08-25, 16:34)小蒼蒼 提到︰ ...加加知君點頭答應,走向黃酒所說的酒桶...
...又找了顆星星形狀的西瓜...做起能容納錢包和隨身物品,還有方便牠馱著走的背包。

沒想到地下還有這種發現啊!
一時玩興大起,黎星痕 也開始在旁邊東挖西挖。
不過,或許是因為他後來才加入,所以注意力並沒有完全被沙地裡的東西吸引,也因此注意到另一抹身影靠近。
是 加加知君 的新朋友嗎?
靜靜聽完他們的對話,才知道對方原來有想要在此釀酒的意圖。
這世界的水果究竟能做出什麼樣風味的酒呢?
雖然對品酒之道並沒有研究,
但 黎星痕 仍然很好奇這麼發展下去的結果,
所以他饒有趣味地看著 加加知君 將材料丟進酒桶的動作。
也沒想到這可愛貓咪居然還能找出星星形狀的西瓜來做手工品,
黎星痕 露出會心一笑,
隨即也忍不住技癢地跟著取過材料,試著也來做些什麼小玩意看看...

想用電腦和網路也只能到處借,好像挺不方便的。
沒想到,下週就要開學了啊啊啊啊~(在地上打滾)
擲骰結果

2d6 → 3[2, 1] 3探索表
2d6 → 7[5, 2] 7手工藝
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 辛苦了(滾動
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
(2018-08-25, 15:47)jeffary 提到︰ 「阿勒?這樣了還要繼續嗎?」回過神來的楊望蒼嘴上這樣說著,身體卻是一晃,出現在了踩著球的雲妃身旁「那我也不客氣啦!!」一腳踢出!
~~~~~~~~~~
喂喂喂!?這次活動裡我的骰子怎麼就一直爛骰啊!?(摔

~哇阿~差點跌倒~
我連忙蹲下穩住身體

話說剛剛有地震? CatA_question
抬頭看著四周
好像有些景觀變得不一樣了 CatA_slime_r

恩~~再看看其他人的反應吧~
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
小紅貓好像很不舒服的一直用手去抹臉上頭髮上的沙子,整路上都一直在雪花貓背上動來動去的。
小貓踩到奇怪的西瓜,小傢伙也好奇的探頭看,踩在西瓜上跳啊跳。
(2018-08-24, 16:44)酒吧GM管理帳號 提到︰ 在場的各位幾乎都已是超乎常人的存在,因此沒有受到地震太多的影響,球賽繼續。

蘭絲搶到球後,一口氣就帶球直奔終點!
由於跑得非常快速,再加上某些難以言說的奇怪流動,刺塔所看見的未來已慢上幾步,頭槌很遺憾地沒有砸中目標。

然而,謝米的橫腿一掃,卻成功在數道攻擊的間隙中發揮作用,煞住蘭絲的腳步。
緊接著雲妃也從地震的紛亂之中,聽出皮球彈跳的節奏,在此時漂亮地跳至蘭絲前方,踩住皮球。

「嗯?」察覺到有甚麼違和的謝米收回已經掃出的腿,重新站穩。

她看看旁邊大家略為驚愕的樣子,像是被地震甚麼的嚇到一樣,很奇怪。

然後,謝米注意到了,周遭凹陷的地面以及原來不存在的山丘。

「欸……?」 custom_ulala
SIGNATURE:
(2018-08-25, 18:15)貓a 提到︰ 小紅貓好像很不舒服的一直用手去抹臉上頭髮上的沙子,整路上都一直在雪花貓背上動來動去的。
小貓踩到奇怪的西瓜,小傢伙也好奇的探頭看,踩在西瓜上跳啊跳。

小貓將神祕的扁扁西瓜交給小紅貓,盯著神秘的奇怪西瓜看,
覺得好像不知道該怎麼處理這個有趣的扁平西瓜似的。
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
(2018-08-25, 13:46)藍刺蝟 提到︰   「……!」刺塔用了點力,將頭從地面的縫隙中拔出來。

剛才起步時感到不對勁,看來是又發生地震了;她半蹲下身子,確認自己身周地貌的變化。刺塔小時候很害怕地震,但在經歷過好幾年的冒險之後,這種自然現象已經不會讓她驚慌。

似乎有些球賽的參與者受到地震影響而停下腳步,然而這裡畢竟是野外,環境的變化本就也是考驗之一,可不能怨誰呢!

她輕巧地躍了幾步,落在踩著球的雲妃左近,伏著身作勢預備上前去奪球。

「怎麼樣,還繼續吧?」刺塔眨了眨眼,心理估算著地震後還餘下幾個對手。

傑佛瑞 提到︰「阿勒?這樣了還要繼續嗎?」回過神來的楊望蒼嘴上這樣說著,身體卻是一晃,出現在了踩著球的雲妃身旁「那我也不客氣啦!!」一腳踢出!

站定的她將球稍微踩下,向前目視、估算著與西瓜大佛的距離同時也正對著刺塔。
「請了。」微微一笑後點頭,準備行動之際卻沒有看見一旁狼耳男子對她的攔截──應該說,她不需要去看見。

雙腳迅速一併、夾住足下球,便是來個連球帶人準備朝刺塔頭上飛躍的前空翻!

活動剩沒幾天,我想gm差不多可以給個離終點多遠的判定了吧ˊ3ˋ
擲骰結果

2d6 → 5[2, 3] 5進擊
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
飛行的過程中,望向眼前的光。

〝看來已經脫離那個區域了呢...〞

〝剛才的地形變動有沒有對這裡造成影響呢?」

望向遠方....遊玩中的眾人。

看來沒有................
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一