【活動】西瓜世界(Watermelon Land)
(2018-08-28, 00:06)酒吧GM管理帳號 提到︰ 那顆皮球,就此飛向了遙遙無期的遠方,承載武者全力施展的能量,將大佛的腦袋直接爆頭,深深楔入。
毫無疑問地,比賽結束。在各種方面上。

還沒落地,只是感覺到腳步傳來的觸感,刺塔便知道這球再沒人可擋。

許久沒有這樣較勁過了,她翻身著地,正要來個握手時,卻見到那西瓜的頂部被打落了一大塊。目擊此景,刺塔心裡感到不妙……

啊,是不是又搞砸了?是嗎?

(2018-08-28, 10:07)伊布MING 提到︰ 她臉上的表情從錯愕、面如死灰快速轉換,「啊────────!!!!!!!!!」直到再大疼痛都不曾讓她吐出的尖叫後,大步奔至佛像前方,一拉旗袍下擺、雙膝毫不遲疑就跪在沙地上,滿臉懺悔地雙手合十。
「.........弟子霍雲妃,乃紹麟寺門徒。今日路過貴寶地,提無理之求,毀佛身雖非弟子本意,但未能阻之、同罪也,弟子現詠大悲咒,敢求佛祖開恩,不勝感激.......」然後開始細聲碎念著旁人應該無法理解的詞句。

「雲、雲妃?」

她馬上衝到雲妃身旁,卻不知該怎麼應對這有些激烈的反應。

「啊……啊--」刺塔不清楚宗教方面的禁忌,只是感覺這次似乎非常非常的嚴重,和不久前爆開西瓜那次不同等級。

「怎麼了?別慌,我、我可以去找大西瓜來修補頭部!」她在雲妃旁邊跪下來,但也不曉得該做甚麼才好。

------
------

刺塔不知道什麼是大佛,
她只覺得那西瓜長得像很胖的人坐在地上wwwww

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2018-08-28, 10:07)伊布MING 提到︰ 誰知著地之後等待在她面前的西瓜佛像,那象徵性的頭部不見了。

她臉上的表情從錯愕、面如死灰快速轉換,「啊────────!!!!!!!!!」直到再大疼痛都不曾讓她吐出的尖叫後,大步奔至佛像前方,一拉旗袍下擺、雙膝毫不遲疑就跪在沙地上,滿臉懺悔地雙手合十。
「.........弟子霍雲妃,乃紹麟寺門徒。今日路過貴寶地,提無理之求,毀佛身雖非弟子本意,但未能阻之、同罪也,弟子現詠大悲咒,敢求佛祖開恩,不勝感激.......」然後開始細聲碎念著旁人應該無法理解的詞句。
(2018-08-28, 12:51)Heiray 提到︰ 感嘆過之後,謝米小步走到楊望蒼附近「也是呢!我是謝米,阿蒼多多指教!話說阿蒼你…」

突然被一聲的尖叫吸引了注意,謝米看見雲妃作出自己無法理解的動作和念着無法理解的詞句。

「話說雲妃她在幹甚麼啊?」謝米一臉茫然
「…還真的有佛教徒啊…呃…謝米的世界沒有佛教嗎?…簡單來說,那個長得和…是叫雲妃嗎?雲妃小姐信仰的神像很像」楊望蒼指指被爆頭的大佛瓜
(2018-08-28, 14:58)帝落 提到︰ 「楊望蒼和謝米……感覺上都不是人類?啊……我是帝落。」說完帝落跟著謝米往雲妃的方向望去……再順著望向曾經像是大佛的西瓜。
「餐……餐前禱告!」帝落一臉認真地回答了謝米的問題。
「不,先不說我估且還是人類,那個樣子怎麼樣都不像餐前禱告吧!?」還未解除“如狼”的楊望蒼因為被強化的五感而聽到帝落的低語,但他真的只想吐槽所謂的“餐前禱告”
(2018-08-28, 15:31)蘭絲/蘭斯 提到︰ 走向雲妃
「這位小姐~要不要跟我去游泳呢?」
再和周圍的人說
「其他人呢?要一起去嗎?」
……………不對吧!?這位小姐你現在還去刺激她真的好嗎!?
(2018-08-28, 16:38)藍刺蝟 提到︰ 「雲、雲妃?」

「啊……啊--」刺塔不清楚宗教方面的禁忌,只是感覺這次似乎非常非常的嚴重,和不久前爆開西瓜那次不同等級。

「怎麼了?別慌,我、我可以去找大西瓜來修補頭部!」她在雲妃旁邊跪下來,但也不曉得該做甚麼才好。
「那個…刺刺頭的小姐,除非用時間回溯之類的能力,不然我勸你別去補會比較好…」楊望蒼的獸瞳仔細的看著大佛瓜受損的頭部…炸裂的球恐怕像特製子彈分裂的彈片一樣把大佛頭的內部攪得一團糟了吧?如果特地去補的話…雲妃應該不會想看見大佛開始爆血(果汁)的畫面吧?

「那個…我佛慈悲,不會在意這種小意外的」“…應該吧?”楊望蒼在心中補了個不確定,不過在四界中,有宗教的神一般都挺友善的,大多數啦
聲望留言:
Heiray 聲望+1 哇~拼命的用力吐槽欸www(>_<)
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-08-28, 15:03)誠誠 提到︰   「唔....那好吧,我先去躲起來呢。」因為以前的經驗菲爾不太敢接受,不過這附近的地形不如森林那麼複雜,而且也有酒吧做為可以會合的地方避免迷路,這樣或許可以玩一下,而且宗介看起來也準備好了,菲爾便同意遊玩。

隨後,菲爾開始去找地方躲起來,跑到了有著多顆大西瓜的地方,然後拿起藤蔓鋪在頭頂上面蹲下來,打算靠著自己體型嬌小的優勢躲起來。

看到菲爾走了出去,宗介在心裡頭數了一百才開始出去找。

因為這只是遊戲,他沒有認真的張望,而且帶著散步的心情四處隨便看看。
擲骰結果

2d6 → 8[4, 4] 8捉迷藏
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
(2018-08-28, 10:43)只是個月月 提到︰ [阿黃酒先生,沒什麼我只是在做各位的沙雕]

讓骷髏們完成沙雕的大概後亞特拉拿出了一根骨針,他拿著骨針仔細的雕刻起沙雕的輪廓

我看著亞特拉忙著做沙雕覺得不要太打擾他比較好[那你忙~對了如果之後你有空的話,有發現特色的食材有空的話幫我放入酒吧大西瓜旁的木桶裡,我想釀出這世界獨特的酒在收集材料中~]

我在一旁提了一下關於釀酒的事後,就在一旁默默觀看亞特拉的創作。
SIGNATURE:
(2018-08-28, 00:06)酒吧GM管理帳號 提到︰

飛過高山、穿越西瓜田,你在幾座丘陵間發現了一片湖泊。
只不過,湖水的一邊有整座土丘塌陷下來,將原本正圓形的湖面填補成了猶如月牙形的峽灣。
水依舊是那般地清澈。
在湖的上空觀看著湖水,隨後直接將翅膀收攏,直接墜入湖中

〝冰冰涼涼的感覺真不錯~〞

在水中翁博坎特的手腳,開始逐漸的長出墨綠的鱗片與利爪,頭開始逐漸變形撐破了平時的防毒面具。

並伸出了一條布滿尖刺並生有魚鰭的尾巴,完全變成了龍的樣子。

不過因為體重加重翁迅速的沉到了湖底,並在那縮了起來。

〝休息的好地方....〞

jeffary 聲望+1 …這樣面具替換率感覺會很高欸=w=;
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

大悲咒勉強還是有用的,她在閉眼中隨著自己口中的經文冷靜下來。

雖然身邊還弄不清楚她的狀況的聲音。
作了莫名其妙解釋的聲音。
還有到底是嗑了什麼才要在這時找她去游泳的聲音。

那些通通化成風吧,她需要的只有一個聲音。

(2018-08-28, 16:38)藍刺蝟 提到︰   「雲、雲妃?」

「.........楊公子所言雖不中亦不遠矣,面前此尊佛即便貌似紹麟寺之如來佛祖,也不應同語,咱家.......僅是惋惜此等鬼斧神工因一時之嬉戲而消亡,從而失態。」她睜眼並下垂了雙手,用一種帶著淡淡憂愁的眼神回望刺塔。「覆水難收,勝者有感乎?」

我好像演得太浮誇了,差點回不來ˊ3ˋ
順便一提,現下有可能修復西瓜大佛的應該只有使用干涉命運尛的做法了吧。

>>傑佛瑞
搞不清楚是正常的喵w
>>小蒼
感謝你的我早知道每日一成語解說。
不過我想我們華人以後還是會繼續將錯就錯用下去的
聲望留言:
jeffary 聲望+1 所以安慰有效果嗎?搞不清楚欸www
小蒼蒼 聲望0 鬼斧神工常被誤用來形容壯觀的自然景物。形容建築、雕塑等技藝精巧、技巧高超,像是鬼神製作出來的。
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2018-08-28, 14:58)帝落 提到︰ 楊望蒼謝米……感覺上都不是人類?啊……我是帝落。」說完帝落跟著謝米雲妃的方向望去……再順著望向曾經像是大佛的西瓜。
「餐……餐前禱告!」帝落一臉認真地回答了謝米的問題。

「噢!原來是餐前禱告啊,我完全都不知道呢!」謝米恍然大悟地將右手錘在左手上。

(2018-08-28, 18:26)jeffary 提到︰ 「…還真的有佛教徒啊…呃…謝米的世界沒有佛教嗎?…簡單來說,那個長得和…是叫雲妃嗎?雲妃小姐信仰的神像很像」楊望蒼指指被爆頭的大佛瓜
「不,先不說我估且還是人類,那個樣子怎麼樣都不像餐前禱告吧!?」還未解除“如狼”的楊望蒼因為被強化的五感而聽到帝落的低語,但他真的只想吐槽所謂的“餐前禱告”
……………不對吧!?這位小姐你現在還去刺激她真的好嗎!?
「那個…刺刺頭的小姐,除非用時間回溯之類的能力,不然我勸你別去補會比較好…」楊望蒼的獸瞳仔細的看著大佛瓜受損的頭部…炸裂的球恐怕像特製子彈分裂的彈片一樣把大佛頭的內部攪得一團糟了吧?如果特地去補的話…雲妃應該不會想看見大佛開始爆血(果汁)的畫面吧?

「那個…我佛慈悲,不會在意這種小意外的」“…應該吧?”楊望蒼在心中補了個不確定,不過在四界中,有宗教的神一般都挺友善的,大多數啦

「神…神像…?」謝米眉頭一皺,回想起大西瓜原來的樣子,露出似是嫌棄的神情。

「平常吃的西瓜,居然是雲妃信仰的神像嗎…」她低頭黑着臉,就這樣低聲細語着。

「既然是充滿信仰的事物,那進行禱告也是很正常的…」

「但餐前禱告…」

「不不…那作為自己信仰的神像…居然要吃掉嗎…」

「不過…大家的確好像都有着各自信仰的樣子…」

「嗯…會被吃掉的神明…好混亂哦…」

「果然把西瓜當作神太奇怪了…」

謝米留意着雲妃望向刺塔那憂愁的眼神,心中默默想道…

(真是個奇怪的信仰啊…)

緊皺的眉頭久久沒有鬆開。

———————————————————————————————————————

custom_ulala (謝米的胡思亂想模式開啟) custom_ulala

突然就想到一個適合的表情
聲望留言:
小南 聲望+1 橘皮奉上
jeffary 聲望+1 ㄎㄧㄤ希希www
SIGNATURE:
(2018-08-27, 13:20)雪紀 提到︰
(2018-08-27, 12:58)貓a 提到︰ 紅紅的小咪呀配上紅紅的西瓜汁看起來超級紅紅的。
小傢伙舔舔手又咂咂嘴,然後跑去舔雪花貓的臉。
----
西瓜口味的貓什麼的(?
於是,小紅貓跟雪花貓花了一點時間
將彼此身上的西瓜汁都喝掉以後,順口吐了些毛球出去,
再度變回嶄新(哈啊?!)的一貓一娘以後,再度踏上了旅途(啊?)
小紅貓見雪花貓又走回剛剛吃風沙的海邊,不滿的前後搖晃身體唔唔叫,催促小貓趕快走到別的地方去。
(2018-08-29, 12:11)貓a 提到︰ 小紅貓見雪花貓又走回剛剛吃風沙的海邊,不滿的前後搖晃身體唔唔叫,催促小貓趕快走到別的地方去。

「喵...?」
雪花貓疑惑地叫著,
雖然只是隨意走走但是怎麼會走到已經去過的而且不是很想去的地方呢...
於是繼續往別的地方移動。
擲骰結果

2d6 → 7[2, 5] 7西瓜世界隨機探索表
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
小紅貓還沒使完性子,一陣疾風吹來,這回真的把小傢伙直接從雪花貓背上連根拔起(?),掉進了海裡。

迷你貓娘摔進海裡,驚恐的雙手雙腳亂划,碰到海裡浮沉的小西瓜就死死抱住,扭來扭去的在海裡翻滾著。