【活動】西瓜世界(Watermelon Land)

繼續往下攀爬,你又見到其他的骨頭,跟之前撿過的頗為相似。
在崖壁旁,偶爾會冒出幾朵花蕊。明明已有近五十公尺深,它們卻還能如此綻放。雖然渺小,但仍屹立不搖。

你憑藉先前的印象,逐一雕出你所見過的諸人。
畢竟你不是畫家,相似度也只能勉強做到眼睛、鼻子的大小符合而已。

即使如此,該抓到的還是能抓到。
雖然把身體藏在了藤蔓之間,但她的衣服配色與西瓜田依舊是格格不入,很容易就能發現破綻。

二樓的世界敘述已更新。
半夜再更新一波事件。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2018-08-28, 18:26)jeffary 提到︰ 「那個…刺刺頭的小姐,除非用時間回溯之類的能力,不然我勸你別去補會比較好…」楊望蒼的獸瞳仔細的看著大佛瓜受損的頭部…炸裂的球恐怕像特製子彈分裂的彈片一樣把大佛頭的內部攪得一團糟了吧?如果特地去補的話…雲妃應該不會想看見大佛開始爆血(果汁)的畫面吧?
(2018-08-29, 01:30)伊布MING 提到︰ 「.........楊公子所言雖不中亦不遠矣,面前此尊佛即便貌似紹麟寺之如來佛祖,也不應同語,咱家.......僅是惋惜此等鬼斧神工因一時之嬉戲而消亡,從而失態。」她睜眼並下垂了雙手,用一種帶著淡淡憂愁的眼神回望刺塔。「覆水難收,勝者有感乎?」

刺塔端望著雲妃,神色漸趨平靜。

「我也感到很可惜。不過,不全是因為西瓜。」語氣中帶著一閃即逝的落寞。

「--嗯!今天不適合做更多體力活動了。接下來,就好好地看一看這奇異的大陸吧。」

說著,她便起身環顧四周。然而剛才的地震改變了地貌,想像不出來原先這地方長得甚麼模樣。

「……對了,真抱歉,」刺塔扭了扭脖子後,看向那叫她刺刺頭小姐的男性,「開始踢球前沒機會自報姓名。」

「我叫做刺塔,為了鍛鍊自己而旅行。正在尋找能一較高下的對手。」她的視線飄向對方不久前還有著獸耳的位置。

「蒼,你是獸人嗎?」

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2018-08-29, 01:30)伊布MING 提到︰ 「.........楊公子所言雖不中亦不遠矣,面前此尊佛即便貌似紹麟寺之如來佛祖,也不應同語,咱家.......僅是惋惜此等鬼斧神工因一時之嬉戲而消亡,從而失態。」她睜眼並下垂了雙手,用一種帶著淡淡憂愁的眼神回望刺塔。「覆水難收,勝者有感乎?」
“………這…應該是有安慰到吧?是說文言文果然很難懂=w=|||”楊望蒼看著振作起來的雲妃心想
(2018-08-29, 20:31)藍刺蝟 提到︰ 「……對了,真抱歉,」刺塔扭了扭脖子後,看向那叫她刺刺頭小姐的男性,「開始踢球前沒機會自報姓名。」

「我叫做刺塔,為了鍛鍊自己而旅行。正在尋找能一較高下的對手。」她的視線飄向對方不久前還有著獸耳的位置。

「蒼,你是獸人嗎?」
「…看到能力後被誤認還挺常發生的,不過我估且還是人類」楊望蒼苦笑著抓抓頭,回答著常常被搞錯的問題「因為有位祖先是狼人,所以遺傳了這樣的能力,不過狼人的血脈到我這代已經很稀薄了,所以我正常狀態下怎麼檢查都是人類沒錯」

「…話說,刺塔小姐看起來似乎也不像人類呢」楊望蒼歪歪頭問道,獸瞳卻是快速的在刺塔身上游移著,畢竟對方自我介紹都說自己是在鍛煉了,他很好奇對方是什麼類型的修煉者
~~~~~~~~~~~~~
開始商業吹捧(並不是
話說活動結束後想找人打架 CatA_lie
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-08-29, 15:57)貓a 提到︰ 小紅貓還沒使完性子,一陣疾風吹來,這回真的把小傢伙直接從雪花貓背上連根拔起(?),掉進了海裡。

迷你貓娘摔進海裡,驚恐的雙手雙腳亂划,碰到海裡浮沉的小西瓜就死死抱住,扭來扭去的在海裡翻滾著。

「喵?!」
小紅貓又被神秘的強風給刮跑了,
雪花貓急急忙忙跟著跑到岸邊,抓著西瓜的藤蔓拉阿拉的想把小紅貓給拉回來
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
【世界事件】

「準備好了嗎?」
       酒吧內,工作人員們正在搬運各種工具,很是忙碌。其中一位女性將一座機械搬上櫃台,清了幾聲喉嚨,便對機器開口說話。

『請注意這邊,在酒吧外遊玩的各位客人~~』
       從酒吧頂端的尖頂,賽塔的聲音被某種力量無限擴大,傳送了半個世界之遠。無論在什麼地方的人,都能聽到她開朗的口吻。

『本浮空島的設施已修繕完畢,隨時可以啟動。我們馬上就要離開這個世界了,請客人們在結束手邊的活動後,儘速準備回到酒吧。』

『祝各位能玩得盡興!』

麥克風關上,酒吧重新安靜下來。

☆熬夜大失敗☆
好的,這裡是活動即將結束的通告!
截止時間為8/31(五)的24:00,於換月後發出最後一帖結束活動。
請各位玩家於這兩天隨意活動,事先回到酒吧也無妨。
未做出回歸扮演的玩家,這邊也會在場內召集完畢後讓大家都上浮空島,不會把誰丟包在西瓜世界的(欸

綜上,請好好享受最後兩天的行動吧。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

看來大家都沒空~
「喵~」
自己去游泳了 meme_doge ~

來看看湖裡有什麼~ catA_XD

進入游泳~
游到最下面在湖底漫遊~
擲骰結果

2d6 → 4[2, 2] 4看著湖裡
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
#

看到不自然的菲爾,宗介便起了點壞心腸。故意走到很近菲爾,大聲地叫著。

「菲爾?你在哪裡呀?」
  而且,還三不五時來回菲爾身邊。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
#

「...!」菲爾在附近聽到宗介的聲音,原以為宗介找到自己了,不過喊的內容似乎是還沒找到自己而鬆了一口氣,殊不知宗介早已發現自己。

菲爾心中想著宗介在附近的很有可能馬上就會看到自己,便把把身體趴低,慢慢的爬走偷偷離開原位,結果地上西瓜藤太多,菲爾被纏的亂七八糟,想要扯開又怕被宗介發現,不但弄的沙沙作響還撥不開西瓜藤。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
翁博坎特靜靜地趴在湖的底部。

閉上眼睛,偶爾翻個身....什麼都不做。

〝果然這樣懶懶的生活,才是我因該過的生活。〞

大概每過一段時間就必須上浮一次,但翁還是覺得不錯。

小傢伙被雪花貓扯著拖上岸,濕拎拎的張嘴喘氣。
「嗚~」小紅貓一臉沮喪的扯著雪花貓,好像不想再玩了的樣子。